Создание ссылок - как получить ссылки для улучшения SEO

  1. Что такое линкбилдинг? Учитывая важность обратных ссылок в SEO, само собой разумеется, что одна из...
  2. Текстовая ссылка
  3. Невзаимная ссылка
  4. Ссылка из "дома" сайта
  5. Ссылка "Dofollow"
  6. Ссылка из сети с той же темой
  7. Ссылка, которая открывается в том же окне
  8. С геолокационной страницы в нашей сфере деятельности
  9. Создать качественный контент
  10. Участие в форумах и блогах
  11. Установите инструменты для обмена контентом на вашем сайте
  12. Присоединяйтесь к сообществам, где вы можете обмениваться ссылками
  13. Установите или создайте блог на своем сайте
  14. Следите за соревнованиями
  15. Создайте руководство, курс или руководство по теме вашего проекта
  16. Создайте свой собственный PBN
  17. Бесплатные ссылки Dofollow
  18. Список 7 бесплатных ссылок Dofollow
  19. Как определить качество ссылки?
  20. Больше ссылок Dofollow для вашего сайта:

Что такое линкбилдинг?

Учитывая важность обратных ссылок в SEO, само собой разумеется, что одна из основ стратегии позиционирования SEO направлена ​​на привлечение квалифицированных ссылок. Цель состоит в том, чтобы получить авторитет благодаря этим ссылкам.

Ну. Все стратегии SEO должны предлагать стратегию построения ссылок, которая позволяет получать квалифицированные ссылки. И мы должны поговорить об этом.

Что такое квалифицированная ссылка?

По сути, квалифицированная ссылка - это ссылка, которую вы получаете, не запрашивая ее. Но в дополнение к этому влияют следующие факторы:

Текстовая ссылка

Лучшая ссылка для проекта в терминах SEO - текстовая (HTML), позволяет включать описание и имеет больший потенциал.

Невзаимная ссылка

Невзаимная связь между двумя доменами имеет гораздо больший потенциал, чем взаимная. Взаимность для Google - это «обращение между веб-мастерами или SEO-специалистами» для достижения лучшего позиционирования. Не делайте ссылки 1 на 1. Управляйте своим PBN.

Ссылка из "дома" сайта

Ссылка с главной страницы сайта обычно более актуальна, чем из другого раздела, почему? в основном потому, что «домашняя» страница, как правило, пользуется наибольшим авторитетом в SEO, и поэтому ссылочный сок будет лучше.

Ссылка "Dofollow"

Ссылка "NoFollow" стоит столько же, сколько и счет в два евро.

Ссылка из сети с той же темой

Для Google ссылка между сайтами на одну и ту же тему является признаком качества. Связанный, но оригинальный контент. Это добавляет больше значения для ссылки.

Ссылка, которая открывается в том же окне

Если веб-мастер хочет пропустить посещение по ссылке на своем веб-сайте, это действительно полезная ссылка. Это то, как поисковая система понимает это и тем самым придает ему актуальность.

С геолокационной страницы в нашей сфере деятельности

Действительно, если веб-сайт, который ссылается на нас, в дополнение к тому, что у нас одна и та же тема, находится в нашем регионе ... Определение ссылки сработает.

С этими рекомендациями вы получите квалифицированную ссылку. Я оставляю этот рисунок на тот случай, если вы хотите сохранить его или поделиться им.

... ...

Создать качественный контент

Это база. Мы обсуждали это в контентная стратегия , Но это самый быстрый способ. Если вы создадите качественный контент и сможете его распространить, этот контент будет передан вам, и вы создадите квалифицированные ссылки.

Участие в форумах и блогах

Активное участие в форумах и блогах естественным образом (не впадая в спам) может предложить качественные ссылки на ваш сайт.

Например: если вы берете SEO-проект из мастерской по ремонту шин для мотоциклов, участвуйте в форумах байкеров с реальным пользователем (личным, а не от компании), который задает вопросы о моделях, включая ссылку на страницу, которую вы несете, это может принести вам хорошая ссылка сока.

Для этого, прежде чем вы должны убедиться, что блог или форум предлагает ссылки «dofollow» в ваших комментариях или постах.

Хороший способ гарантировать большое количество ссылок - создать социальную инфраструктуру в различных социальных сетях, которая может обеспечить авторитет SEO. Обычно проект, который у вас уже есть, имеет такую ​​инфраструктуру, поэтому вы должны согласовать это с менеджером сообщества, чтобы он разделял URL-адреса, которые вас интересуют в позиционировании.

Установите инструменты для обмена контентом на вашем сайте

Если вы создаете качественный контент, а также предлагаете возможность его публикации непосредственно в социальных сетях, вы будете генерировать ссылки на свой веб-сайт.

Присоединяйтесь к сообществам, где вы можете обмениваться ссылками

Из профессионального курса SEO мы приглашаем вас присоединиться к Facebook группа Обратные ссылки Испания. Наша цель - создать активное сообщество для совместной поддержки наших веб-проектов. Обмен ссылками - это метод, который широко используется и поэтому используется поисковыми системами. Чтобы сделать это безопасно, мы должны интегрировать ссылки естественным образом в тексте и без взаимности, если это возможно.

Этот метод очень популярен среди веб-мастеров, начинающих веб-проекты, так как они могут начать создавать определенные полномочия, когда они получают видимость для сети.

Установите или создайте блог на своем сайте

На данный момент я не думаю, что необходимо убеждать вас в преимуществах, предлагаемых блогом для веб-сайта, который хочет получить хорошую должность. Блог является расширением веб-сайта, который позволяет вам с помощью своих статей генерировать внутренние ссылки на страницу и увеличивать ее содержание, что увеличивает вероятность SEO-проекта за счет увеличения количества ключевых слов.

Следите за соревнованиями

С помощью таких инструментов, как SEO Spyglass, вы можете определить ссылки, на которых есть страницы, с которыми вы конкурируете. Обычно большинство этих ссылок было достигнуто путем применения методов, подобных тем, которые обсуждались в этой теме. Определить их и пойти на них.

Создайте руководство, курс или руководство по теме вашего проекта

Пользователь, находящийся на этапе исследования для решения проблемы или потребности, обычно ищет информацию об этой проблеме или необходимости. Если вы создадите руководство, руководство или семинар для обучения или помощи этим пользователям, очень вероятно, что они будут связывать или делиться этой информацией. Кроме того, вы можете получить свои контактные данные для своей базы данных.

Создайте свой собственный PBN

PBN - это частная сеть блогов, которую вы поддерживаете и управляете, чтобы включать ссылки в статьи, которые вы публикуете, в проекты SEO, которыми вы управляете.

Бесплатные ссылки Dofollow

Без сомнения, получение входящих ссылок, хотя и все более контролируемых, по-прежнему является фундаментальной частью SEO.

Список 7 бесплатных ссылок Dofollow

Мы должны создать профиль на странице и в опциях мы можем включить наш веб-сайт, с которого появится ссылка.

Мы повторяем ту же механику, из профиля мы можем создать ссылку Dofollow на наш сайт.

Еще одна ссылка социальной сети Dofollow с высоким DA, которая поможет нам.

С About.me вы можете поместить кнопку, ссылающуюся на вашу страницу.

Как и в предыдущих, из параметров нашего профиля мы можем включить ссылку Dofollow, которая дает нам полномочия.

С этого портала мы можем включить две исходящие ссылки на наш сайт, одну на корневой домен, а другую на блог (если у вас есть)

В качестве последнего веб-сайта, с которого можно получить ссылку на Dofollow, у нас есть Webempresa, мы получаем ссылку только для публикации обзора о них (мы должны быть клиентами), но это ссылка для нас с точки зрения SEO.

Как определить качество ссылки?

Если это не спам-ссылка, любая входящая ссылка является хорошей, однако не все они одинаково стимулируют нашу SEO, мы проанализируем основные факторы, которые необходимо учитывать, чтобы определить «оптимальную» ссылку.

  • Ссылка с сайта соответствующей тематики

Если мы фотографы, и мы связываем блог с фотографиями, импульс будет заметно больше, чем если бы мы связывали форум по спортивной рыбалке.

Входящие ссылки могут быть разными (изображение, перенаправление, плоский URL), но, без сомнения, лучшим является текстовая ссылка. Тем не менее, мы всегда должны быть разными.

Для Google естественно видеть, ссылаются ли они на нас, страницы, которые делятся контентом на том же языке, что и мы.

  • Со страниц с полномочиями

Ссылка на домашнюю страницу не имеет того же значения, что и ссылка на странице контактов.

  • Ссылка в теле страницы

Ссылки в нижнем колонтитуле или на боковой панели потеряли значительную силу позиционирования, Google считает, что ссылки являются контекстными.

Это может показаться стратегией обмена ссылками.

Если наши входящие ссылки являются Nofollow , полномочия, которые они передают нам, являются нулевыми.

Больше ссылок Dofollow для вашего сайта:

  • Reddit.com
  • Википедия
  • Github.com
  • Vimeo.com
  • Scoop.it
  • Eleconomista.es
  • Medium.com
  • Slideshare.net
  • Visual.ly
  • Wikidot.com
  • foro.serpadres.es
  • Cruzroja.es
  • Gust.com
  • Instructables.com
  • Notegraphy.com
  • Puromarketing.com
  • Dailymotion.com
  • Reverbnation.com
  • Generaccion.com
  • Livejournal.com
  • Instapaper.com
  • CSSlight.com
  • Storify.com
  • Intensedebate.com
  • Giphy.com
  • Hogarmania.com
  • espanol.answers.yahoo.com

Как только мы получим определенные ссылки Dofollow на наш сайт, мы должны начать получать ссылки с сайтов с похожей темой.

Для этого мы должны искать источники ссылок нашего конкурса. Мы собираемся сделать это через SEO Spyglass.

Что такое линкбилдинг?
Что такое квалифицированная ссылка?
Как определить качество ссылки?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн