Создатели Yoast SEO, ACF и WPML предупреждают пользователей перед обновлением до WordPress 5.0 »perun.net

  1. Автор Владимир

Как уже сообщил я , будет выпущен сегодня в течение дня WordPress 5.0 с Гутенбергом. И чем ближе к релизу, тем больше поступают сообщения со стороны:

Поэтому наш совет сводится к следующему: если вы можете подождать, подождите.

В переводе сказано, что наш совет: если вы можете подождать, тогда подождите и встаньте как сообщение в блоге Yoast SEO, в конце концов, самый популярный плагин SEO для WordPress.

Также создатели WPML, очень популярного плагина для многоязычных сайтов предостеречь от слишком быстрого обновления на WP 5.0:

Подождите, прежде чем обновлять до WordPress 5.0

также в блоге Расширенные пользовательские поля предупреждают о побочных эффектах обновления до 5.0 и просят пользователей немного больше времени.

Но это еще не все, что следует учитывать, поэтому верхнее предварительное изображение preview. Там было некоторое строительство и влияние Классические плагины редактор изменилось. Вот список изменений:

История изменений 1.0

  • Обновлено для WordPress 5.0.
  • Изменены все имена / ссылки "Гутенберга" на "Редактор блоков".
  • Обновил настройки интерфейса.
  • Убрано отключение плагина Гутенберга

Это означает, что опция скрытия Gutenberg через Classic Editor была удалена из плагина. Поэтому, если вы хотите скрыть Гутенберга, вам не следует обновляться до последней версии этого плагина или выбирать альтернативу, такую ​​как Отключить Гутенберга ,

Поскольку в настоящее время многое связано с помощью горячей иглы, я прошу вас посмотреть мою информацию о том, что они собой представляют: текущее состояние дел.

Фото предоставлено: от Фрэнк Холлеман на Unsplash

Фото предоставлено: от   Фрэнк Холлеман   на Unsplash

реклама

реклама

Автор Владимир

Владимир Симович работает с HTML и CSS с 2000 года, а с WordPress с января 2004 года. За эти годы он опубликовал различные специальные книги и статьи.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн