Спам StumbleUpon

  1. Получите конкурентное преимущество сегодня
  2. Найти новые возможности сегодня

То, что когда-то было хорошим контентом, теперь считается тонким партнерским сообщением, генерацией потенциальных клиентов или информационным спамом низкого качества. Один из рисков, связанных с владением большой сетью связанных сайтов, заключается в том, что по мере изменения правил игры вы должны изменить многие сайты, чтобы они оставались актуальными, особенно если ваши сайты были устаревшими и имели незначительное качество при запуске.

Кто-то может легко и анонимно спамить сайты, чтобы в дальнейшем ваша сеть выглядела теневой. Сделал Эдвисорс пометить большинство их сети или кто-то другой сделал это для них?

И интересная вещь о потенциально воспринимаемом спаме заключается в том, что кто-то другой мог бы попытаться сделать так, чтобы их сеть выглядела плохо, или они могли просто купить рекламу в StumbleUpon и получить закладку от некоторых независимых Stumblers. Если это не спам, чтобы покупать рекламу и получать закладки, то как это может быть спам, если / когда вы добавляете в закладки свои собственные вещи? Реклама и контент смешиваются все больше и больше.

Получите конкурентное преимущество сегодня

Ваши главные конкуренты годами инвестировали в свою маркетинговую стратегию.

Теперь вы можете точно знать, где они находятся, выбрать лучшие ключевые слова и отслеживать новые возможности по мере их появления.

Изучите профиль рейтинга ваших конкурентов в Google и Bing сегодня, используя SEMrush.

Введите ниже конкурирующий URL-адрес, чтобы быстро получить доступ к их истории платных и обычных результатов поиска - бесплатно.

Посмотрите, где они ранги и победить их!

  • Всеобъемлющие конкурентные данные: результаты исследований в области обычного поиска, объявлений AdWords, рекламы Bing, видео, медийных объявлений и т. Д.
  • Сравните по разным каналам: используйте чью-то стратегию AdWords, чтобы стимулировать ваш рост SEO, или используйте свою стратегию SEO, чтобы инвестировать в платный поиск.
  • Глобальный след: отслеживает результаты Google по более чем 120 миллионам ключевых слов на многих языках на 28 рынках
  • Исторические данные: с 2009 года, до появления Panda и Penguin, вы можете искать исторические штрафы и другие потенциальные проблемы ранжирования.
  • Без риска: бесплатная пробная версия и низкая цена.
То, что когда-то было хорошим контентом, теперь считается тонким партнерским сообщением, генерацией потенциальных клиентов или информационным спамом низкого качества

Ваши конкуренты, исследуют ваш сайт

Найти новые возможности сегодня

Найти новые возможности сегодня

Если это не спам, чтобы покупать рекламу и получать закладки, то как это может быть спам, если / когда вы добавляете в закладки свои собственные вещи?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн