Специалист по SEO: Янош Вердес

  1. Многие специалисты по поисковой оптимизации и линкбилдингу, специалисты по SEO, живут сегодня в Венгрии....
  2. Что отличает настоящих профессионалов SEO от лженауки?
  3. Янош Вердес профессиональный опыт
  4. Вершина поисковой оптимизации: разработка собственной поисковой системы
  5. В чем сходство методов Джона Вердеса и инженеров Google?

Многие специалисты по поисковой оптимизации и линкбилдингу, специалисты по SEO, живут сегодня в Венгрии. Чем отличается Джон Вердес от толпы?

Чем отличается Джон Вердес от толпы

Янош Вердес , автор SEOZSENI

В 2005 году новая профессия начала завоевывать страну. Это занятие ставит сайт клиента на первое место среди поисковых систем по ключевым словам, особенно Google. Это называется поисковая оптимизация или SEO. SEO (droping: орел или венгерский) является английским сокращением. Значение: поисковая оптимизация ( дословно ) : буквальный перевод поисковой оптимизации.

«Поисковая оптимизация отличается от традиционного привлечения клиентов
Вам не нужно, чтобы покупатель получил желание купить, потому что
просто используйте поисковые системы, потому что они хотят купить ».

Янош Вердес, соавтор: «Корпоративное управление и маркетинг в E-age», стр. 231
опубликовано Венгерской Ассоциацией Маркетинга

Количество SEO специалистов или SEO агентств значительно увеличилось. Помимо прочего, благодаря популярности SEO в 2008 году в Венгрии. Миллионы статей на венгерском языке были опубликованы. Внезапный рост популярности вызвал серию взрывных процессов.

В дополнение к профессиональным профессионалам SEO, были огромные босые люди, которые были наняты самими специалистами по SEO. Есть множество статей на эту тему в Интернете. Легко создать (скопировать) материал, который каждый может продать профессионалу SEO. Специалисты по SEO размножили грибок до 24 апреля 2012 года.

Влияние обновления алгоритма пингвина на SEO профессии

24 апреля 2012 года инженеры Google представили Google новое обновление алгоритма. Это называется обновлением алгоритма пингвина. Обновление алгоритма Пингвина вызвало огромный скандал по всему миру. Вот и все Он также был оштрафован на 400 позиций веб-страницы. Поисковая оптимизация была серьезным риском с момента обновления. Из-за громоздкого линкбилдинга вы можете получить 400 правильных штрафов за сайт клиента навсегда.

В результате Обновления Пингвина венгерский рынок SEO рухнул. Большое количество некомпетентных, но тем не менее профессионалов SEO не смогли адаптироваться к новым правилам. Перед обновлением Penguin Google искал более 2 миллионов статей для «поисковой оптимизации». Сегодня в Поиске Google менее 700 000 статей. 1,3 миллиона статей (65% статей в предыдущем году) просто исчезли, а это означает, что весь контент их сайта был массово уничтожен.

Что отличает настоящих профессионалов SEO от лженауки?

Есть несколько очень хороших SEO компаний. Конечно, они извлекли выгоду из кризиса Обновления Пингвина. При этом 65% лженауки просто исчезли. Для настоящих профессионалов SEO характерен собственный опыт. Они публикуют это на своем сайте. Мастера псевдонауки копируют эти опубликованные статьи. Они одарены другими перьями для профессионала SEO.

Как распознать настоящих профессионалов SEO?

  • 1) Патина: По крайней мере, с 2005 года они ищут поисковую оптимизацию
  • 2) Популярное: успешная оптимизация не менее 100 веб-страниц на странице ссылок.
  • 3) Безопасно: эффективно обрабатывать эффект обновления алгоритма Пингвин
  • 4) Discoverer: постоянно экспериментирует, чтобы достичь лучшего рейтинга и делиться результатами на своем сайте

Янош Вердес профессиональный опыт

Я начал заниматься SEO в 2005 году. У меня есть особый метод, который отличает его от всех других агентств SEO. Мне нравится достигать драматической эффективности в короткие сроки. Я программировал свой компьютер с 7 лет. Я пишу программу для любой ситуации. Компьютер занимает доли секунды, чтобы выполнить задачи, которые вы должны потратить недели или месяцы.

В области программирования я также использую практику поисковой оптимизации. В результате к 2008 году более 25 000 уникальных посетителей в день посещали сайты моих клиентов.

Я решил записать все записи между 2005 и 2008:

  • 274,722 Google Оптимизированные ключевые слова
  • 178 352 ( 64,92 %) ключевых слов в ПОСЛЕДНЕМ поиске в Google
  • По 254 422 (92,61%) ключевым словам по крайней мере один веб-сайт был в топ-10
  • В случае 65 843 (23,96%) ключевых слов все 4 веб-сайта были среди первых 10 посещений.

Вершина поисковой оптимизации: разработка собственной поисковой системы

В результате опыта, накопленного в программировании и поисковой оптимизации, они заметили. Меня попросили спроектировать и подготовить свой собственный поисковик на венгерском языке. индексирование и алгоритм, определяющий порядок результатов. Конечно, это китайский для вас. Представьте себе, что вы просите мозговой штурм сделать медицинские инструменты, основанные на его идеях, которые будут использовать другие стволы мозга.

СМИ Анно подхватили тему: телевидение, радиоинтервью и десятки статей появились в единственной венгерской поисковой системе.

СМИ Анно подхватили тему: телевидение, радиоинтервью и десятки статей появились в единственной венгерской поисковой системе

ТВ, радио, журнал и книга, где я мог встретить свою работу

В чем сходство методов Джона Вердеса и инженеров Google?

Я принимал участие в разработке поиска по ключевым словам. В стране нет 30 человек, которые могли бы сказать это. Мне хорошо известны огромные проблемы, с которыми сталкивается поисковая система Google при определении порядка результатов. Инженеры всегда стремятся сделать наиболее релевантные сайты релевантными ключевому слову.

Более 200 факторов принимаются во внимание, чтобы определить это. Сила факторов ранжирования варьируется. Есть важные и незначительные факторы. Инженеры Google всегда стремятся поддерживать хрупкий баланс между факторами ранжирования.

Кроме того, они пытаются отфильтровать манипулятивную поисковую оптимизацию. Как показано на графике, алгоритм Penguin достиг значительного прорыва благодаря своему обновлению.

Инженеры Google просто хотят этого:

ПРИНЦИППРОГРАММИРОВАНИЯ ПРЕДПОСЫЛКИ

Будьте веб-сайтом, который является богатым источником информации по теме ключевых слов. Содержание страницы может быть определено из текста и HTML сайта. Будьте аутентичны по теме на сайте. Основываясь на количестве и качестве ссылок, которые ссылаются на сайт, можно определить, насколько хорошо сайт заслужил доверие других сайтов. Пусть его популярность не будет сломлена. Сравнение новых статей на сайте с количеством новых статей, которые ссылаются на сайт с предыдущими данными, показывает, что информация устарела или нет.

Сходство между мной и инженерами Google заключается в том, что я знаю не только принцип, но и основы программирования. В результате я делаю веб-страницы, которые соответствуют без проблем Директивы , Действительно! После создания SEOZSENI, программа создаст программу, которая полностью соответствует руководящим принципам. Вы применяете это и наслаждаетесь преимуществами технологии.

В этом разница между другими качественными SEO-агентствами и мной: я делаю свою программу для каждой проблемы. Пока они заняты проблемой, вы можете провести время с вашим любимым хобби. Ваш компьютер быстро внесет изменения, не жертвуя своим временем и кошельком.

-
Используя хорошо известные методы поисковой оптимизации и построения ссылок, ваш сайт может стать лучше и ценнее. Улучшая качество вашего сайта, вы можете занять достойное место в топе поисковой системы Google. SEOZSENI поможет вам в этом. Спасибо за ваше внимание,
-   Используя хорошо известные методы поисковой оптимизации и построения ссылок, ваш сайт может стать лучше и ценнее
Янош Вердес
Эксперт по поисковой оптимизации (SEO), автор SEOZSENI

Что отличает настоящих профессионалов SEO от лженауки?
Чем отличается Джон Вердес от толпы?
Что отличает настоящих профессионалов SEO от лженауки?
Как распознать настоящих профессионалов SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн