Список обзоров SEMRush от объективных экспертов SEO

  1. Что такое SEMRush?
  2. Что говорят эксперты
  3. Автор Аманда ДиСильвестро

Современный потребитель не совершает покупку без расследования

Современный потребитель не совершает покупку без расследования. Мы все проходим через один и тот же процесс. Мы придумываем список вариантов решения нашей проблемы, а затем начинаем поиск отзывов по каждому из них. Если мы видим существенные отрицательные отзывы по одному из вариантов, мы исключаем его из списка. Если мы видим много положительных отзывов, мы учитываем это.

Вот почему так много компаний всегда стремятся получить более положительные отзывы о своих продуктах. Это также, почему многие компании платят за фальшивые обзоры или создают их самостоятельно. Трудно доверять положительным отзывам, и часто бывает более убедительно, когда отрицательных отзывов меньше, чем положительных, если вы понимаете, о чем я.

Многие из нас развили здоровый скептицизм в отношении обзоров продуктов, но все еще трудно сказать, является ли обзор действительно законным или нет. Талантливый писатель может написать рецензию на продукт, который никогда не использовал, и при этом сделать его убедительным.

То, что я сделал здесь, ушло, чтобы сделать эту фильтрацию для вас. В частности, продуктом является SEMRush , а обзоры, которые я собрал, получены от множества экспертов по SEO и блоггеров, которые использовали программное обеспечение. Хотя трудно найти кого-то по-настоящему беспристрастного, я сделал все возможное, чтобы отсеять обзоры шилла, и я указал на предвзятость, когда я вижу это в рецензиях, которые я перечисляю. Сначала поговорим о самом SEMRush.

Что такое SEMRush?

общий это инструмент для маркетинга, хотя это очевидно. В частности, он позволяет вам подключить любой URL-адрес - ваш или адрес конкурента - и получить массу информации о них. Мы перечислим это Вот в группе бесплатных инструментов для SEO, в данном случае для анализа ключевых слов.

SEMRush имеет огромный отчет информации, когда вы запускаете его. Вы получаете органическое исследование об их обычном поиске и платном поисковом трафике и рейтингах, а также их обратных ссылках. Вы получаете распределение по географическим регионам, вы получаете конкретные ключевые слова и их CPC и измерения трафика, вы получаете столько подробностей, сколько может собрать инструмент SEMRush, не имея доступа непосредственно к внутренним панелям мониторинга сайта. Они также представили бета-инструменты для исследования видеорекламы, медийной рекламы и анализа трафика.

Они также представили бета-инструменты для исследования видеорекламы, медийной рекламы и анализа трафика

SEMrush также имеет четыре специальных инструмента в дополнение к своим обширным аналитическим отчетам. Одним из них является инструмент сложности ключевых слов , который очень мощный. Он анализирует ключевые слова в вашей нише и ищет ключевые слова с меньшей конкуренцией за объем трафика. По сути, он ищет возможности, с помощью которых вы можете использовать свой сайт для конкуренции, а не бесполезно тратить свои усилия на ключевое слово, для которого у вас нет шансов на ранжирование. Это, конечно, оценка, но она дает вам место для начала.

Вторым инструментом является визуализатор сравнения доменов и доменов. Он показывает вам рейтинг, ключевые слова и конкретную информацию для каждого сайта по сравнению с другим, как в диаграммах, так и в визуальных графиках. Между тем, третий и четвертый инструменты - это просто другие способы визуализации информации с помощью диаграмм и экспортируемых отчетов в формате PDF.

Вдобавок ко всему этому у них есть функции проекта , которые позволяют вам настроить кампанию для вашего сайта, отслеживая конкретные ключевые слова и конкретных конкурентов. Вы также можете проверить SEO своего сайта и отслеживать прогресс с исправлением ошибок и их оптимизацией. У них есть инструмент для социальных сетей, который помогает отслеживать ваши социальные кампании, отслеживать ваших конкурентов в этих социальных сетях и визуализировать все эти данные. Конечно, у них есть мониторинг бренда , а также механизм идей SEO, который поможет вам найти способы ранжирования.

Вы можете попробовать их бесплатный инструмент, просто зайдя на их сайт и указав URL. Это дает вам доступ к информационной панели с аналитической информацией, но некоторые из них будут заблокированы. Ограничение не в самих данных, а в запросах к их движку. Вы можете нажать только несколько раз, прежде чем они ограничат вас, и попросить вас заполнить форму для дополнительных 10 запросов. Как только они будут исчерпаны, вам придется приобрести подписку.

Подписка, согласно их веб-сайту, начинается с 70 долларов в месяц для пакета Pro. Это включает в себя 10 000 результатов на каждый аналитический отчет и 3 000 отчетов в день - предел, которого хотят достичь немногие малые предприятия. Они позволяют вам отслеживать пять проектов, 500 отслеживаемых ключевых слов, 100 000 просканированных страниц и 50 профилей в социальных сетях. Вы также можете запланировать 5 отчетов в формате PDF, но они под маркой SEMRush, а не whitelabel.

Вы также можете запланировать 5 отчетов в формате PDF, но они под маркой SEMRush, а не whitelabel

Если ваш бренд может достичь этих пределов, следующий уровень поднимется до 150 долларов в месяц и увеличит результаты за отчет до 30 тыс., Отчетов за день до 5 тыс., Проектов до 50, отслеживаемых ключевых слов до 1500, просканированных страниц до 300 тыс. И социальных профилей до 100. Вы получаете 20 отчетов, и они могут быть брендированы для вашей компании. Это также место, где вы получаете исторические данные, если SEMRush имеет их в своем индексе.

Следующий уровень - 550 долларов в месяц, но он дает вам гораздо более высокие ограничения на все. Результаты на отчет подскочили до 50K, с 10K отчетов в день. Проекты не ограничены, с 6K отслеживаемых ключевых слов и 1,2 млн просканированных страниц. Также можно отслеживать 100 профилей в социальных сетях. Вы получаете 50 отчетов, и они добавляют в возможность отслеживать рекламу товаров. Вдобавок ко всему этому, поскольку на этом уровне это скорее командные усилия, они обеспечивают многопользовательское управление.

И, конечно же, есть нестандартные планы и безлимит планы предприятия высокого уровня доступны, но те, кто вам нужно, чтобы поговорить с их отделом продаж напрямую, чтобы узнать цены.

Стоят ли инструменты и информация, которые предоставляет SEMRush? Я не собираюсь предлагать свое мнение. Вместо этого, давайте посмотрим, что говорят эксперты по SEO и блоггеры.

Что говорят эксперты

Во-первых, давайте посмотрим на три рекомендуемых отзыва на странице обновления SEMRush. Они получены от Мэтью Вудворда, Гленна Гэйба и Аледы Солис из MatthewWoodward.co.uk, GSQi и Search Engine Land соответственно.

Мэттью Вудворд отзыв дает программе пять звезд из пяти. Ему нравится, как SEMRush дает вам внутренний взгляд на маркетинг ваших конкурентов, как шпион, работающий изнутри, хотя вся информация, к которой он обращается, технически общедоступна, если у вас есть ресурсы, чтобы найти ее самостоятельно.

Ему нравится, как SEMRush дает вам внутренний взгляд на маркетинг ваших конкурентов, как шпион, работающий изнутри, хотя вся информация, к которой он обращается, технически общедоступна, если у вас есть ресурсы, чтобы найти ее самостоятельно

Мэтью имеет склонность к инструменту? Я не вижу ничего открытого. Множество скриншотов и подробные руководства по использованию инструментов доказывают, что он является заядлым пользователем и подписчиком, и хотя у него действительно есть ссылки на основе перенаправления, типичные для маркетологов, но не похоже, что у него есть партнерский код, помеченный ссылками. Я бы посчитал его обзор вполне заслуживающим доверия. Он также чрезвычайно длинен и вдвойне подробен как руководство пользователя и часто задаваемые вопросы, поэтому, убедив вас подписаться на инструмент, вы можете вернуться и узнать, как его использовать.

Обзор на GSQi также довольно позитивно, однако, оно также очень ограничено. Это на самом деле не столько обзор, сколько упоминание в списке других инструментов, похожих на нашу собственную статью, приведенную выше. Гленну нравится мобильный инструмент, но он не упоминает о нем гораздо больше.

Упоминание о Search Engine Land также не является обзором, это просто упоминание об инструменте в статье, в которой упоминается несколько десятков инструментов без фактического просмотра какого-либо из них. Я пропущу это и перейду к некоторым более актуальным обзорам.

Анил Агарвал из BloggersPassion написал сравнение между Moz и SEMRush. Сейчас Анил является партнером по маркетингу, и я сразу вижу поле «Предложение SEMRush, заканчивающееся сегодня» (которое не заканчивается сегодня или вовсе) с купоном на бесплатный месяц, и к нему совершенно точно есть партнер. код прилагается. Итак, у нас уже есть некоторый уклон рекомендовать программное обеспечение. Однако это не самостоятельный обзор, это сравнение с одним из лучших инструментов в бизнесе, Moz. Так как же Анил считает, что он стоит?

Он начинает с того, что уверяет вас, что оба инструмента стоят каждой копейки, а также дает ему пять звезд из пяти . Ему нравится, что он имеет огромный индекс доменов и ключевых слов для мониторинга данных, и что он имеет функции практически для каждого аспекта анализа ключевых слов и обратных ссылок. Он также является поклонником инструмента сравнения доменов и доменов. Однако он критикует его за то, что он не обязательно имеет точные данные о трафике. Я говорю, что это разумный недостаток; SEMRush не имеет доступа к Google Analytics и может только догадываться о трафике, который фактически получает сайт. Без инсайдерских данных можно предсказать только так много.

Так какой из двух он рекомендует? Это немного отговорка. Он просто говорит вам попробовать их обоих и оставить комментарий с вашим любимым выбором.

Кроме того, Анил также имеет прямой обзор SEMRush хотя я немного доверяю ему из-за того, как он напрямую это продвигает. Основным источником уникальной информации является то, что SEMRush является отличным инструментом для владельцев сайтов в Индии и на Ближнем Востоке, так как он охватывает их в своем индексе.

Link Assistant, создатели SEO Power Suite, обзор SEMRush в обзоре различных инструментов SEO. Они не обязательно пытаются продать его напрямую, поскольку все их сравнения сделаны с их собственным инструментом, который они пытаются продать. Они дают ему 9,3 балла из 10, утверждая, что это не так информативно, как их собственное предложение. Независимо от того, правда это или нет, ну, это не решение, которое вы можете доверять им без предвзятости. У них есть «обзорное» сравнение с их собственным инструментом, похожее на сравнение Анила с Мозом, явно искаженное, чтобы отдать предпочтение своему собственному инструменту. У них также есть специальное предложение для абонентов SEMRush, предлагающее скидку при переходе. Они также рассматривают только уровень Pro в SEMRush и перечисляют ограниченное количество проектов как мошенничество, когда вы можете увеличить этот лимит, заплатив больше.

Анкит Сингла, основатель Blogger Tips Tricks, также отзывы SEMRush , Предупреждение: будьте внимательны, читая его сторону. Только слоган «блог для блоггеров блоггера» может вызвать у вас семантическое насыщение слова «блог».

Какой у него вердикт? Он любит это с точки зрения эффективности и дает это пять из пяти, но только три звезды с точки зрения цены. Разумно, конечно; инструмент дорогой. Для простоты использования он дает 2,5 из 5, что тоже разумно. Если вы не привыкли просматривать аналитические отчеты, их система насыщена информацией, и вы, возможно, не знаете, как все это принять. Ему нравится их поддержка, хотя он иногда упоминает о некоторых задержках. Он считает, что это лучший инструмент конкурентного анализа, хотя у него крутой курс обучения. Конечно, у него также есть типичное 30-дневное бесплатное пробное партнерское предложение.

У Tips2Secure есть наш первый отрицательный отзыв SEMRush. Обзор даже называется «Я не рекомендую SEMRush». Почему автор Суреш Кумар пришел к такому выводу?

  • Некоторые примеры партнерских запросов, которые он использовал в качестве тестов, не имели информации в базе данных SEMRush. Я могу это понять; Ни один инструмент не может отслеживать все возможные комбинации ключевых слов, кроме самого Google, и даже они используют выборку, а не 100% точные данные.
  • Предоставляемые им данные о трафике не соответствуют данным Google Analytics. Это было упомянуто другим рецензентом выше, и также имеет смысл. В конце концов, SEMRush просто оценивает, основываясь на том, что ему известно об объеме поиска и данных рекламного трафика, он не может подключиться к вашим фактическим данным трафика.
  • В нем перечислены значительно меньше обратных ссылок по сравнению с другими инструментами. Этот я буду оспаривать; он показывает скриншоты инструмента SEMRush, инструмента Moz, Open Link Profiler и консоли поиска Google. Однако в трех последующих инструментах это все ссылки на его сайт, а инструмент SEMRush ограничен ссылками только на его домашнюю страницу. Это ложное сравнение.
  • В нем перечислены ключевые слова сложнее, чем намного выше, чем Long Tail Pro. Хотя это и верно, они используют разные масштабы и разные факторы, поэтому эти две метрики не обязательно эквивалентны.

Мой вердикт состоит в том, что T2S пытается усилить противоречия, избивая отличный инструмент, чтобы они могли присоединить ссылку к другим инструментам, которые они рекомендуют вместо этого. У них есть пара жизнеспособных жалоб, но их доказательства не полностью обоснованы.

Кто еще просмотрел SEMRush?

  • Суровый Агравал из ShoutMeLoud дает ему блестящий обзор , использовав инструмент более трех лет.
  • Робби Ричардс дает это солидный обзор с единственной критикой, являющейся неполными данными обратной ссылки и ценой.
  • Razor Social дает это отличный обзор хотя, опять же, они предлагают такое же 30-дневное испытание, как и все другие филиалы.

В целом, доказательства довольно подавляющие. SEMRush - отличный инструмент, сдерживаемый только тем фактом, что одна компания может собирать столько данных одновременно, не имея ресурсов такого мегакорпа, как Google.

Автор Аманда ДиСильвестро

Аманда ДиСильвестро

дает малому бизнесу и предпринимателям советы по SEO - от плотности ключевых слов до восстановления после обновлений Panda и Penguin. Она пишет для HigherVisibility.com , одна из ведущих компаний SEO в Соединенных Штатах.

Что такое SEMRush?
Что такое SEMRush?
Стоят ли инструменты и информация, которые предоставляет SEMRush?
Мэтью имеет склонность к инструменту?
Так как же Анил считает, что он стоит?
Так какой из двух он рекомендует?
Какой у него вердикт?
Почему автор Суреш Кумар пришел к такому выводу?
Кто еще просмотрел SEMRush?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн