Спойлер: Это происходит в первые восемь минут "Пила 7"

После коротких вопросов и ответов с режиссером и актерами, создатели "Saw 7" показали свою аудиторию на Comic-Con первые восемь минут после первого 3D-снимка самой успешной франшизы ужасов всех времен. После коротких вопросов и ответов с режиссером и актерами, создатели Saw 7 показали свою аудиторию на Comic-Con первые восемь минут после первого 3D-снимка самой успешной франшизы ужасов всех времен

" Пила 7 "устанавливает сразу после окончания первого" пила "Фильмы: доктор Гордон Кэри Элвис ) проводит себя по коридору с отрубленной ногой, пока не находит горячую паровую трубу, которую он использует, чтобы закрыть раны, пока он кричит от боли.
Вырезать в камеру с прозрачными стенами, стоящими посреди заполненного людьми квадрата. С каждой стороны коробки заперт мужчина (Брэд и Райан), над ними висит связанная женщина. У Брэда и Райана есть циркулярная пила, которую они могут толкать в направлении друг друга. Третья пила прикреплена прямо под женщиной. Зритель быстро узнает, что у женщины были отношения с обоими мужчинами. И тут же она снова начинает играть двумя мужчинами друг против друга и подстрекать.
Наконец, кукла Билли садится на трехколесный велосипед и объявляет правила теста. Сильнейший выживет, если двое мужчин противопоставят свои пилы другому. Но в итоге оба решают, что их жизнь стоит больше, чем женщина, которая над ними нависает. И то, и другое позволяет пиле посередине прорезать ее не сломанный живот, после чего ее кишки расползлись по полу. Тем временем прохожие наблюдают за жестокими сценами на улице.
Поскольку недавно было объявлено, что «Пила 7» будет фактически последним фильмом «Пила», будет интересно увидеть, как неожиданно снова вернулся доктор Кит. Гордон вписывается в картину. Есть также две инновации, которые могут вернуть франшизу на передний план. Во-первых, конечно, 3D-эффекты, которые должны быть очень успешными, по мнению посетителей Comic-Con, по крайней мере, в более ярких сценах. Кроме того, открытие «Пила 7» - это первая головоломка-ловушка в истории серии, которая установлена ​​публично и доступна каждому.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн