Спроси Энди: SEO для стартапов - путешествие продолжается - DOM Blog

  1. Предварительный запуск SEO
  2. Итак, вы запустили свой сайт ... Что теперь?
  3. Black Hat SEO: обнаружение и защита
  4. Черная шляпа SEO: другая сторона монеты
  5. Взрыв за доллар
  6. Внутреннее SEO: потому что внутри важно!
  7. Внешний SEO: сеть для вашего сайта
  8. Конец уже здесь, но это не значит, что все кончено!

[Отказ от ответственности: советы и точки зрения в этом посте специально разработаны для той отрасли, из которой возникает вопрос. Хотя большая часть этой информации может быть применима к вашему текущему цифровому положению, советы будут варьироваться от компании к компании, от отрасли к отрасли. Если у вас есть вопрос о вашем рынке, в частности, напишите мне на [email protected]]


com]

Привет еще раз, вы великолепные человеческие образцы!

После положительного отзыва я получил от моего SEO для стартапов и несколько интересных новых вопросов, я решил сделать продолжение. Не волнуйтесь - вся моя колонка НЕ ​​основана исключительно на SEO или цифровом маркетинге для стартапов, но некоторые вопросы нельзя игнорировать, и мне нравится помогать новичкам в удивительном мире интернет-маркетинга.

Для удобства и эффективности я выбрал 3 топ-списка любимых дополнительных вопросов для SEO для стартапов и собрал их в этот небольшой пост для вас. Если у вас мало времени, вот сокращенная версия: я ответил на вопросы о предварительном запуске SEO для сайта, как избежать черная шляпа SEO И лучшая «цена за доллар» для SEO электронной коммерции (в таком порядке).

Теперь, когда мы получили преамбулу, давайте еще раз углубимся в сферу SEO для стартапов.

Предварительный запуск SEO

Наш первый запрос пришел от Криса, владельца Браунс Маркетинг :

Привет энди

Я владелец нового бизнес-сайта, который будет запущен через несколько дней. Я задавался вопросом, могу ли я что-нибудь сделать перед запуском, чтобы помочь с SEO? А если ничего не сделать, повредит ли это моему сайту?

Крис, прежде всего, поздравляю с запуском нового сайта! Это одновременно волнующе и страшно. На ваш первый вопрос, ДА, есть абсолютно все, что вы можете сделать перед запуском, чтобы помочь с SEO.

Убедитесь, что ваши H1, мета-описания и теги заголовка оптимизированы для ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг. Просматривая каждую страницу своего сайта, убедитесь, что у вас есть содержательные ключевые слова, которые тщательно продуманы .

Ответ на вторую часть вашего запроса можно разделить на две части: отсутствие предварительного запуска SEO и отсутствие SEO вообще, а также влияние, которое он может оказать на ваш сайт.

Для вашего предварительного запуска, когда дело доходит до успешного SEO, нужно учитывать массу переменных: отраслевая конкуренция, какие ключевые слова вы хотите ранжировать, насыщенность рынка и т. Д.

Тем не менее, если ваш сайт новый, вы не будете автоматически отображаться в индексе Google. Есть время, чтобы ваши оптимизации уток подряд.

Итак, вы запустили свой сайт ... Что теперь?

После запуска вашего сайта вы должны начать SEO лучшие практики Это, прежде всего, хороший, свежий контент, теги заголовков, убедитесь, что ваши изображения имеют соответствующий альтернативный текст, а в ваших URL-адресах есть ключевая фраза или тема.

Неиспользование SEO-стратегий может повлиять на ваш сайт и не связано с SEO-рейтингом. В интернете нет ярости, как в SEO, и вот несколько способов испытать этот гнев:
Неиспользование SEO-стратегий может повлиять на ваш сайт и не связано с SEO-рейтингом

Посетители мобильных устройств будут потеряны : известное преимущество SEO на странице в том, что оно делает ваш сайт мобильным. Если ваш сайт не может перемещаться по карманным компьютерам (милое имя, которое я называю мобильными телефонами), пользователи будут разочарованы, уйдут и найдут страницу ваших конкурентов.

Расходы на рекламу будут выше : если SEO не используется в качестве стратегии для генерирования трафика сайта, вам придется полагаться на альтернативные методы генерации трафика (например, Google Adwords или PPC). Это потребует более высокого рекламного бюджета, чем инвестиции в SEO человеко-часов.

Общественное восприятие (полностью) вне вашего контроля : когда кто-то использует поисковую систему, чтобы узнать больше или прочитать отзывы о вашей компании и услугах, вы бы предпочли, чтобы они были направлены на ваш сайт или на форумы, торговые сайты, или сайты социальных сетей? Если они заходят на ваш сайт, они слышат ваш голос и могут читать отзывы от довольных клиентов (если у вас нет одной из этих страниц, я рекомендую ее получить). Если они зайдут на сайт или форум в соцсетях, ваш голос бренда потеряется.

Black Hat SEO: обнаружение и защита

Наш следующий вопрос от AJ, владельца начинающей репетиторской компании Супрекс Репетиторы Хьюстон ,

Привет Энди,

Мой вопрос к вам: как вы можете защитить себя от практики SEO в Black Hat?

Спасибо!

AJ, я собираюсь начать с ответа, который может заставить вас захотеть закатить глаза: лучший способ защитить себя от черной тактики SEO - не участвовать в них (отличный совет ?!).

Хороший способ определить, является ли что-то черным или белым, это задать себе следующие вопросы:

• Это чувствует себя подлый?
Это слишком легко / хорошо, чтобы быть правдой?

Если вы ответите «да» на любой из этих вопросов, вы, скорее всего, собираетесь принять участие в какой-то тактике «черной шляпы». SEO - это сложный зверь, который нужно (пытаться) приручить, но это морально праведный зверь. Если вы делаете что-то немного ленивое (например, заполнение ключевыми словами) или немного непристойно (например, комментируете все посты / статьи, которые вы можете найти, и добавляете в них ссылку на свой сайт), то, скорее всего, вы заигрываете с черным шляпная тактика.

Убедиться в том, что вы не станете жертвой «черной шляпы» внутри компании, гораздо проще, чем если бы вы занялись аутсорсом. Как вы можете быть уверены, что агентство, которое вы нанимаете, не увлекается темным искусством черной шляпы SEO? Сделайте свое исследование, задайте вопросы об их методах, и, возможно, попробуйте немного обмануть. Например, спросите их, как они относятся к внедрению страниц дверного проема или невидимого текста в качестве способа повышения рейтинга. Если они поддерживают эти стратегии, отступайте медленно.

фото предоставлено: http://www.imodeducation.com

Еще одно классическое предупреждение о том, что вы будете обмануты агентством SEO, когда они гарантируют рейтинг на первой странице Google. В SEO нет никаких гарантий, и любой, кто говорит, что есть, либо пытается вас подтолкнуть, либо полностью бредит, либо любит их в черном SEO.

Для получения дополнительной информации по конкретным темам черной шляпы, я рекомендую ознакомиться с этой записью от Search Engine Watch - это довольно полный список тактики черной шляпы в 2016 году и возможные штрафы, которые они могут понести.

Черная шляпа SEO: другая сторона монеты

У Black Hat SEO есть еще один аспект, который заключается в том, что если у вас есть какие-то особо подлые конкуренты, которые используют ваш сайт для спама на других сайтах или создают вредоносные ссылки на ваш сайт. Если это происходит, у Google есть инструмент для отключения ссылок, который в основном сообщает Google, что вы не хотите ассоциироваться с определенными внешними ссылками.

Используйте этот инструмент с осторожностью. Только дезавуировать неестественные ссылки или платные ссылки, которые могут привести к штрафу от Google. Вот отличное руководство о том, как дезавуировать правильные ссылки от аудита до фактического дезавуирования.

Взрыв за доллар

Энди,

Меня зовут Джейсон Вейсброт, я являюсь соучредителем и президентом Arteeni.com, курирующей онлайн-галереи для американских ремесленников, продающих предметы искусства и другие предметы ручной работы.

Наш сайт относительно новый, и хотя я знаю, что SEO чрезвычайно важен, особенно для сайта электронной коммерции, я знаю очень мало. Итак, вот мой вопрос к вам:

Как бы вы порекомендовали стартапам, у которых небольшой начальный бюджет, начать работать с SEO - то есть, что является лучшим «ударом за наши деньги»?

Привет Джейсон!

SEO является чрезвычайно важной составляющей успеха электронной коммерции, особенно когда вы сталкиваетесь с крупными игроками, такими как Amazon и Etsy. В поиске недорогих SEO стратегий вы можете пойти двумя путями: внутреннее SEO и внешнее SEO. Я кратко объясню преимущества каждого из них, дам вам пару советов, основанных на вашей конкретной отрасли и веб-сайте, и, надеюсь, помогу вам расставить приоритеты в ваших инициативах SEO.

Я кратко объясню преимущества каждого из них, дам вам пару советов, основанных на вашей конкретной отрасли и веб-сайте, и, надеюсь, помогу вам расставить приоритеты в ваших инициативах SEO

Внутреннее SEO: потому что внутри важно!

Внутренняя SEO ориентирована, прежде всего, на то, чтобы ваш сайт был дружественным для поисковых систем, и в то же время он должен быть читаемым для людей. Это очень техническая, аналитическая сторона SEO, и она абсолютно необходима для процветания вашего сайта. Теперь не паникуйте! Я знаю, это звучало очень зловеще. Вы можете пройти внутреннюю оптимизацию по шагам, особенно если ваш сайт все еще относительно новый. Чем новее сайт, тем дольше SEO будет иметь реальный эффект. Поскольку Google пока не знает, о чем вы, потребуется некоторое время, чтобы завоевать некоторое доверие.

SEO на странице: издание «Сделай сам»

Если вы только начинаете работу над своим сайтом и SEO, заключение контракта с агентством для работы на основе проекта (например, для запуска вашего сайта) определенно является более доступным вариантом, чем заключение годового контракта с агентством (бесстыдный плагин: В Direct Online Marketing мы предоставляем ежемесячные услуги, поэтому контракт не требуется).

Имейте в виду, что Google нравится сайт, который регулярно обновляется. Застойный сайт не будет ранжироваться, как и сайт, который постоянно совершенствуется, обновляется и добавляет новый контент.

Примером полезного SEO на странице, который вы можете реализовать, может быть оптимизация каждой страницы ремесленника под свое имя - например, убедитесь, что на каждой из них есть тег H1 с именем ремесленника, а теги заголовка содержат имя ремесленника. первый.

Благодаря внедрению этих быстрых исправлений, когда кто-нибудь ищет ремесленника, ваш сайт будет отображаться на странице результатов поисковой системы. Если кто-то серьезно относится к кибер-преследованию, он перебирает все ссылки, которые регистрируют имя вашего ремесленника, включая ваш сайт. Увеличение трафика увеличивает вероятность конверсии. (Очевидно, чем более известными и активными являются ваши ремесленники, тем больше будет отдача).

Есть несколько отличных бесплатных онлайн-инструментов, которые вы можете использовать для самостоятельной проверки вашего сайта, и убедитесь, что он максимально удобен для поисковых систем
Есть несколько отличных бесплатных онлайн-инструментов, которые вы можете использовать для самостоятельной проверки вашего сайта, и убедитесь, что он максимально удобен для поисковых систем. Они не будут такими исчерпывающими, как полный аудит агентства, но они предоставляют некоторую полезную информацию, которая должна быть полезна для изменения ваших усилий по SEO на странице.

Вы можете проверить некоторые бесплатные инструменты SEO Вот ,

В зависимости от результатов аудита вы можете определить, какие исправления вы можете внести в свой сайт, чтобы сделать его более удобным для поисковых систем. Как правило, обратная связь будет включать добавление мета-тегов, мета-описаний, заголовков h1 и некоторых исправлений контента. Это приводит нас к исследованию ключевых слов.

Внешний SEO: сеть для вашего сайта

Внешнее SEO имеет больше связей с общественностью. Построение отношений с авторитетами и блоггерами, создание уникального контента, который может быть полезен для самых разных ниш в вашей отрасли, и создание профиля обратных ссылок - все это примеры звездного внешнего SEO, которые могут помочь повысить рейтинг, видимость и узнаваемость бренда.

Социальные сети: Распространите Слово (бесплатно!)

Учитывая количество ремесленников, которые есть на вашем сайте, и благотворительные организации, на которые вы жертвуете часть доходов, создание движения в социальных сетях - это абсолютно то, что вы должны рассмотреть.

Существует много споров об эффективности обмена ссылками в социальных сетях на эффективность SEO. ОДНАКО, может быть какая-то выгода, если страница или домен регулярно становятся вирусными, с десятками долей на странице и сотнями с лишним долей домена.

[ Примечание : идти по вирусам сложно. Как, действительно, очень тяжело. Даже если вы не достигнете вирусного статуса, ваши усилия в социальных сетях могут привести ваш сайт к потенциальным клиентам, и это определенно хорошая вещь.]

Хотя общий доступ к социальным сетям не может напрямую влиять на ваш рейтинг в Google, он может абсолютно привести к увеличению трафика на сайте, что может помочь повысить коэффициент конверсии.

Еще один отличный способ расширить взаимодействие с вашими ремесленниками или благотворительными организациями - это найти веселые национальные праздники, подходящие для ваших ремесленников или благотворительных организаций. Например, отметьте Национальный день собаки в своих социальных сетях, обратите внимание на тот факт, что те, кто совершает покупку на вашем сайте, могут делать пожертвования Институт защиты животных , Может быть, есть ремесленники, которые продают предметы, удобные для собак, собачьи украшения и т. Д.

Это способ объединить благотворительность, которую вы поддерживаете, а также ваших ремесленников, и все это, одновременно вызывая искренние чувства тех, кто видит сообщения. (Не забудьте попросить своих ремесленников и благотворительные организации также поделиться ими в своих социальных сетях!)

Партнерские ссылки: делиться заботой

Спросите у благотворительных организаций в вашем списке ссылку на ваш сайт, заявив, что вы - интернет-магазин с золотым сердцем, который поддерживает артистов по всей стране.

Учитывая теплые и нечеткие чувства сообщества, которые я испытывал, просматривая ваш сайт, я, вероятно, рекомендовал бы больше сосредоточиться на внешнем SEO, пока вы все еще промоиваетесь в Google-dom (например, в Google Kingdom - понимаете? Андроиды могут быть веселыми!). Создание сильного массового движения на платформах социальных сетей и формирование общей доброй воли благодаря благотворительной деятельности вашего сайта увеличит популярность, посещаемость сайта и коэффициент конверсии.

Конец уже здесь, но это не значит, что все кончено!

Что ж, дети, на этом заканчивается очередное издание Ask Andy. У вас есть вопрос по цифровому маркетингу, который просто просит ответа? Если вы это сделаете, спросите на [email protected]

Что теперь?
Я задавался вопросом, могу ли я что-нибудь сделать перед запуском, чтобы помочь с SEO?
А если ничего не сделать, повредит ли это моему сайту?
Что теперь?
Отличный совет ?
? Это слишком легко / хорошо, чтобы быть правдой?
Как вы можете быть уверены, что агентство, которое вы нанимаете, не увлекается темным искусством черной шляпы SEO?
Например, в Google Kingdom - понимаете?
У вас есть вопрос по цифровому маркетингу, который просто просит ответа?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн