SSL для вашего домена Pardot Vanity появится 1 февраля

  1. Как работает Pardot Vanity Domain
  2. Почему домен Vanity SSL важен для вас
  3. Расходы на безопасный домен тщеславия

С 1 февраля 2018 года Pardot будет предлагать SSL для домена Vanity (CNAME), который вы используете со своими активами Pardot. Это отличные новости. Эта функция была запрошена в течение многих лет.

Еще более увлекательно, по словам менеджера по продукции Pardot Хизер Стейблз, это будет доступно для всех клиентов Pardot:

Heather Stables of Pardot объявляет SSL для URL-адресов доменов VanityHeather Stables of Pardot объявляет SSL для URL-адресов доменов Vanity

Это означает, что вы скоро сможете использовать безопасный фирменный URL при представлении активов Pardot своим потенциальным клиентам. Это безопасное изменение - от безопасной отправки формы (по вашему собственному URL) до размещения файлов.

Как работает Pardot Vanity Domain

Ресурсы Pardot не хранятся на вашем сайте - они хранятся на серверах Pardot. Это означает, что ваши активы доступны с помощью URL-адреса Pardot.

Это ужасный URL, который не соответствует бренду вашей компании. Наблюдательный клиент может увидеть URL-адрес и подумать: «Кто эта компания Pardot? Это должно быть мошенничество ». Они могут уйти с вашего веб-сайта или не щелкнуть вашу электронную почту, потому что она не выглядит безопасной.

Чтобы бороться с этим и улучшить свой брендинг, Pardot всегда предоставляла возможность использовать свой собственный домен Vanity. Это CNAME, который вы создали вместе со своей веб-командой во время внедрения Pardot.

Домен Vanity предоставляет вам индивидуальный URL с фирменным знаком вашей компании. Вы можете превратить этот уродливый URL Pardot в фирменный пользовательский URL.

Пример Pardot Vanity Domain

Это улучшение. URL-адрес является фирменным и выглядит как реальный элемент от вашей компании.

Но URL-адрес не обеспечивает никакой безопасности - URL-адрес является http, а не https (безопасный).

Почему домен Vanity SSL важен для вас

Google отдает приоритет SEO на веб-страницы с https в URL, и многие веб-сайты были преобразованы в https, чтобы получить этот удар SEO.

Проблема возникает с встраиванием форм Pardot на ваш сайт. Всякий раз, когда Pardot дает вам фрагмент кода для простого встраивания вашей формы, фрагмент кода использует ваш Vanity Domain. Это означает, что вы встраиваете свою форму Pardot, используя небезопасный URL (http, а не https).

Поскольку в вашей форме используется небезопасный URL-адрес (http), но ваш веб-сайт в целом защищен (https), вы только что вызвали так называемую «ошибку мультимедиа». Вы хотите избежать этого, когда это возможно.

Смешанная техника приведет к тому, что многие веб-браузеры будут предупреждать посетителя о том, что страница не защищена. В адресной строке нет замка - на нем может быть восклицательный знак или информационный кружок.

Веб-браузер, предупреждающий о наличии незащищенных элементов на странице

исторический метод надежной связи активами Pardot было использование собственного защищенного URL Pardot во время встраивания.

Исторический способ использования SSL при встраивании форм PardotИсторический способ использования SSL при встраивании форм Pardot

Это сработало нормально, но не совсем интуитивно понятно. Легко забыть использовать https-версию вашего ресурса Pardot, и это может привести к дополнительной работе, чтобы вернуться и исправить ее.

Единственным исключением были Страницы Приземления Пардо. К сожалению, никогда не было хорошего способа использовать домен тщеславия SSL на целевых страницах, размещенных на Pardot. Это обновление, вышедшее в феврале, должно изменить это.

Расходы на безопасный домен тщеславия

В сообщении блога говорится, что будет быстро внедрить SSL для вашего домена Vanity на Pardot.

Поскольку обычному пользователю рискованно и сложно запрашивать и передавать SSL-сертификат, Pardot будет запрашивать сертификат и размещать его для вас.

в Сообщество Pardot Trailblazer Хизер Стейблз отметила, что сертификаты будут доступны в утвержденной ими компании Let's Encrypt, и для клиентов Pardot дополнительных расходов не будет.

Никаких дополнительных затрат на SSL в вашем Домене Pardot VanityНикаких дополнительных затрат на SSL в вашем Домене Pardot Vanity

Смотрите больше от их сообщение в блоге, объявляющее SSL для Vanity Domains и из Форум идей ,

Нужна помощь в настройке учетной записи Pardot? Свяжитесь с нами для вариантов.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн