Станьте королем SEO. Длиннохвостые ключевые слова доминируют в нише.

  1. Эксперт советует против общих ключевых слов
  2. Более высокое качество посетителей благодаря длинным поисковым запросам
  3. Почему длиннохвостые ключевые слова называются?
  4. Платный клиент
  5. Преимущества длиннохвостых ключевых слов

В каждой отрасли есть борьба за лучшие условия поиска. Часто может быть преимуществом не участвовать в этой гонке. Если вы хорошо знаете свой бизнес, вы можете рассчитывать на длинные ключевые слова, нишевые условия поиска .

Воображаемый пример: Пол Шульц - продавец подержанных автомобилей. Он перенял бизнес 20 лет назад у своего отца. В то время стояли Ауди, БМВ, Форд, Опель и одна или другая Ами во дворе. С годами страсть Шульца к кабриолетам Porsche усиливалась, и сегодня он почти занимается только этими нишевыми автомобилями. Кое-где маленький автомобиль заглядывает через забор, но 90 процентов предложения составляют кабриолеты Porsche.

Эксперт советует против общих ключевых слов

Пол Шульц хочет развивать свой бизнес и продавать больше. Он увеличивает свой маркетинговый бюджет и хочет обновить свой сайт. Шульц хочет найти ключевые слова «автомобили», «подержанные автомобили» и «автодилеры». Сила маркетинга Шульца советует ему против этого. Почему?

Он советует ему против этого, потому что зачастую разумнее избегать очень больших сражений (которые вы не можете выиграть в любом случае) и вместо этого сосредоточиться на темах, в которых оптимальный баланс между затратами (маркетинговый бюджет) и доходностью ( платит клиентам) возникает.

Более высокое качество посетителей благодаря длинным поисковым запросам

Более высокое качество посетителей благодаря длинным поисковым запросам

Чем более общие ключевые слова (поисковые термины), по которым сайт отображается в рейтинге, тем хуже качество посетителей. Это практическое правило, которое часто действует. Предположим, что Пол Шульц действительно нашел термин «автомобили» хорошим. Что испытывают искатели, когда смотрят на его страницу? В основном кабриолет Porsche. Любой, кто ожидает универсал или мини-фургон на веб-сайте, переходит с веб-сайта Шульца.

Поэтому Шульц ничего не может поделать с большим количеством посетителей на его стороне, потому что их совсем не интересует кабриолет Porsche. По этой причине часто полезно полагаться на нишевые ключевые слова, так называемые длинные ключевые слова. Общим поисковым термином в этом примере будет «автомобили», нишевым поисковым термином будет «купить подержанный Porsche Convertible 911».

Почему длиннохвостые ключевые слова называются?

Почему длиннохвостые ключевые слова называются

Длиннохвостые ключевые слова называются так, потому что они похожи на длинный хвост животного, лежащего на земле. Они обозначают определенный вид статистического распределения. Вот пример: предположим, кто-то разрезал бы торт на пять кусков одинакового размера. Затем он разрезает четвертый кусок пополам и разрезает пятый кусок на десять очень маленьких кусочков.

Исходя из их размера, показанного на графике, десять маленьких кусочков торта дадут «длинный хвост». Четвертая часть, которая была разрезана пополам, это «Коренастая середина» графики и две большие части так называемой «Короткой головки». Это то, что мы называем SEO агентства три категории, на которые можно грубо классифицировать ключевые слова.

Практическое правило. Чем конкретнее ключевое слово, тем выше качество посетителей.

Но это зависит от отрасли и конкретного случая.

Платный клиент

Однако маркетинг - это в первую очередь не просто масса контактов, а инициирование сделок и продаж. Что хорошего в Поле Шульце, если у него каждый день есть 20 заинтересованных людей, но они на самом деле хотят маленькую машину? В этом примере один платящий клиент лучше, чем 20 потенциальных клиентов, которые на самом деле хотели купить что-то еще и просто выпить кофе вдали от Шульца.

Конечно, этот пример не подходит ни для одной отрасли, и каждый сектор тикает немного по-своему. Тем не менее, есть некоторые преимущества ключевых слов с длинным хвостом, которые могут применяться ко многим предприятиям.

Преимущества длиннохвостых ключевых слов

  • Длиннохвостые ключевые слова создают меньший список совпадений и автоматически улучшают видимость. Его легче найти в списке с 100 попаданиями, чем в списке с 10 000 попаданий.
  • Потенциальные клиенты во многих случаях уже ближе к решению о покупке.
  • Качество посетителей длинных ключевых слов выше. Посетителей можно условно разделить на следующие категории: кто ищет общие термины («Shorthead»), хочет получить обзор. Если вы ищете ключевые слова «Коренастый средний», вы хотите углубиться в предмет - и те, кто ищет ключевые слова «длинный хвост», будут знать, что они хотят.
  • Кроме того, длинные ключевые слова имеют очарование, что объявления в поисковых системах ( SEA ) дешевле коротких ключевых слов.

Пример показывает, что вам не нужно вступать в золотую лихорадку и стоять в реке с тысячами других, чтобы вымыть наперсток золотой пыли. Иногда достаточно просто найти правильное место, чтобы найти самородки.

Почему?
Что испытывают искатели, когда смотрят на его страницу?
Почему длиннохвостые ключевые слова называются?
Что хорошего в Поле Шульце, если у него каждый день есть 20 заинтересованных людей, но они на самом деле хотят маленькую машину?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн