Статьи, блоги, категории, метаописания: что, где и как?

  1. Значение SEO текстов
  2. Как там пишется?
  3. Мета Описания
  4. Описания категорий
  5. Тексты блогов
  6. Статьи в прессе
  7. Общие правила игры

Каждый день запускается наименьшее количество веб-пространства 2 миллиона тексты разного объема. В это число входят не только статьи, появляющиеся на новостных интернет-порталах, но и плохие посты. Некоторые из них созданы отдельными блоггерами, профессиональными журналистами, а другие являются собственностью компаний и SEO-копирайтеров. С точки зрения SEO текстов, это не просто блоги и статьи. Значения здесь также включают категории страниц и метаописания. Все эти тексты разные, но роль SEO играет очень важную роль. Но каковы правила для этой игры? Каждый день запускается наименьшее количество веб-пространства   2 миллиона   тексты разного объема

Не все правила предназначены для их нарушения
Источник: giphy.com

Значение SEO текстов

Те, кто интересуется SEO-функциями, уже поняли, что основные части работы сайта по подъему поиска в Google - это две: 1. Высококачественный контент (внутренние тексты) и 2. Значительные обратные ссылки (внешние SEO-тексты). Вторая часть сайта также помогает привлечь больше посетителей, связывая различные, но полезные страницы с вашим сайтом. Однако, почему тексты требуют так много внимания? Вот несколько причин для вас (для более подробной информации, пожалуйста, смотрите наши предыдущие записи по SEO текстам письменность и их редактирование ):

  • Оптимизированные и наглядные тексты помогают пользователям Интернета быстрее находить интересующую их информацию.
  • Они отвечают на вопросы, представляющие интерес для пользователя, и способствуют улучшению пользовательского опыта (UX), что также очень актуально сегодня.
  • Тексты представляют особенности продукта или услуги и ценности, продвигаемые брендом.
  • Помогает удерживать внимание посетителя и создает эмоциональные отношения с компанией.
  • Способствует ранжированию страниц в поиске Google .

Правда, чтобы SEO-тексты действительно выполняли эти функции, их должно быть не только интересно писать, но и должным образом оптимизировать, дополнять релевантными и релевантными для пользователя ключевыми словами, организованными визуально. И для этого нужно проделать большую работу.

И для этого нужно проделать большую работу

Хорошо, вы готовы выяснить, как играть в текстовую ролевую игру SEO? Источник: giphy.com

Как там пишется?

Если вы внимательно посмотрите на весь поток информации в Интернете, вы обнаружите, что тексты и ссылки, которые они содержат, лежат в основе этих онлайн-данных. Однако сами тексты не совпадают. Некоторые из них - местные политические и деловые новости, размещенные на новостных порталах, другие - товары, услуги, продукты - в простых терминах, реклама или игра по правилам игры SEO. Там может быть до 4 разных игроков.

Мета Описания

Это короткие, но очень важные SEO тексты. Они уже видны веб-пользователем в поиске, что приводит к релевантным ключевым словам. В частности, метаописания помогают пользователю быстро найти веб-сайт, который предлагает информацию или предлагает интересующий ее продукт или услугу. Они также имеют большое влияние на то, как вы просматриваете свой сайт - или вы хотите посетить и проверить его или хотите избежать его.

Основная функция мета-описания заключается в том, чтобы привлечь внимание пользователя Интернета и пригласить его посетить его веб-сайт. Переполненное ключевыми словами, бессмысленное и трудное для понимания мета-описание ( к сожалению , это так до сих пор ) часто становится одной из причин, по которой вам не везет и не больно ударить в поиске Google.

Источник: giphy.com

Реакция, когда неясное мета-описание заставляет интернированных думать, действительно заслуживает доверия.

Для того, чтобы ваш сайт посещали более целенаправленные пользователи Интернета, у которых есть стимул и цель что-то купить, прежде всего, вы должны организовать текстовую часть этого сайта. Каждая страница вашего сайта должна иметь мета-описание, так что будет чем заняться. Вот несколько советов:

  • Мета-текст должен быть четким, конкретным и описывать основную тему страницы.
  • У него должен быть веский аргумент, почему стоит посетить вашу страницу.

И самое главное:

  • Мета-описание должно содержать четкое приглашение перейти по ссылке.
  • Все это должно вместить около 150-160 марок с пробелами.

Оба с мета описаниями. Осталось еще 3 важных SEO текста.

Осталось еще 3 важных SEO текста

Интересное продолжается - читайте внимательно
Источник: giphy.com

Описания категорий

Поскольку каждая страница должна иметь мета-описание, соответствующее содержимому, описания категорий также необходимы. Они намного длиннее мета, часто около 300 - 400 слов. Их основная функция - это товарные линии, услуги, доставка товаров по категориям. Правда, категории страниц не всегда связаны с самим продуктом, это может быть раздел «О нас» или «Возможности доставки», который упрощает пользователю текст, узнавая компанию, продающую товары. Что еще я должен знать об особенностях этих текстов?

  • Описания категорий должны быть очень конкретными, ориентироваться на содержание категории страниц, но в них также не должно быть подробных, подробных объяснений. Аргумент о преимуществах продукта - огромный плюс.
  • Объем зависит от вашей целевой аудитории, но обычно достигает до 400 слов. Чем длиннее текст, тем лучше он должен быть структурирован, чтобы было легче найти нужную информацию.
  • Субтитры, знаки препинания необходимы, чтобы заметные акценты были сразу видны.

Как правило, конкретные и интересные описания категорий с выделением характеристик продаваемого продукта и основных характеристик компании создают стимул для приобретения продукта. Стоит отметить, что категории и метаописания будут написаны только один раз, но это правило не распространяется на двух оставшихся членов команды по SEO - блоги и статьи.

Тексты блогов

SEO-тексты, опубликованные в разделе блога на сайте, являются отличным способом познакомить посетителя с вашим брендом, особенностями бизнеса, ценностями, которые определяют деятельность компании, ее продукты или услуги. Хотя больше внимания уделяется созданию добавленной стоимости, мы не должны забывать оптимизировать тексты на основе ключевых слов, имеющих отношение к сайту. Также очень важно, чтобы сообщения в блоге регулярно обновлялись. Никто не интересуется старой информацией - новостями, актуальными для пользователей интернета. Вот еще несколько правил:

  • Темы блога должны быть актуальными. Это могут быть самые распространенные вопросы, которые вы получаете от своих клиентов. Темы также связаны с сезоном или значительными праздниками ( не стоит рассказывать о рождественских украшениях и их видах до лета ).
  • Что касается достоинств товаров и услуг в записях о доставке, будет больше преимуществ, если вы связываете запись в блоге с тем или иным вашим товаром со ссылкой на категорию продукта в тексте.
  • Количество постов в блоге строго не ограничено, количество слов может варьироваться от 400 до 600. Важно, что информация полезна.

Тексты, опубликованные в блоге, должны быть простыми, но содержательными, даже рассказывать историю. Познакомьтесь с историей успеха вашей компании, новостями или изменениями здесь, чтобы вы не только повысили свою репутацию, но и доверие своего посетителя к своему веб-сайту. Наконец, регулярно заполняя свой блог высококачественными и актуальными записями, вы сможете привлечь внимание ваших клиентов и увеличить посещаемость вашего сайта.

Наконец, регулярно заполняя свой блог высококачественными и актуальными записями, вы сможете привлечь внимание ваших клиентов и увеличить посещаемость вашего сайта

Реакция, когда записи на веб-сайте «ловятся» постами в блоге, и они хотят прочитать больше ...
Источник: giphy.com

Статьи в прессе

Эти SEO-тексты призваны укрепить ваш бренд, повысить авторитет в Google и помочь вам создать высококачественные обратные ссылки. Эта более широкая аудитория, более строгая, чем блог, и гораздо более длинные тексты - объем не сильно ограничен, можно найти более 800 слов. Вот некоторые аспекты, которые отличают статьи от других текстов SEO:

  • Хотя объем большой (обычно около 500-600 слов, но может достигать большего), аналогичным образом, статьи охватывают несколько областей, связанных с темой, и предоставляют структурированную информацию с нескольких разных сторон.
  • Ориентация статей должна быть ориентирована не только на ключевые слова, имеющие отношение к сайту, но и на актуальные вопросы, представляющие общественный интерес. Постарайтесь сделать это осмысленным, осмысленным для публики.
  • Точность, конкретность, стиль публицистики, формирование субтитров и выделение основных моментов являются важными критериями для визуально упорядоченной статьи.

Статьи, публикуемые в прессе, позволяют охватить более широкую аудиторию и приглашают потенциальных клиентов, которым интересны новости или новости, связанные с вашими товарами или услугами, посещать сайт не только у определенных пользователей Интернета.

Общие правила игры

Описания мета-категорий и категорий, записи блогов и пресс-релизы - все эти SEO-тексты имеют одну общую цель - увеличить целевой трафик и помочь пользователям Интернета находить полезную и актуальную информацию, которая не только приглашает вас посетить ваш сайт, но и стимулирует потенциал клиенты становятся постоянными. Таким образом, ваша репутация не только в Интернете, но и в глазах Google .

Тем не менее, стоит еще раз подчеркнуть, что каждая роль (текст) важна, потому что, если ее нет, у другой может не быть ничего общего ( привлекательная категория не может вызвать посетителя на ваш сайт, если у него есть хорошо подготовленное мета-описание ). Самое важное правило - убедиться, что каждая роль выполнена правильно.

Источник: giphy.com

Правильно написанные SEO тексты - как хорошая футбольная командная игра.
Ведь одна цель объединена.

Но каковы правила для этой игры?
Однако, почему тексты требуют так много внимания?
Хорошо, вы готовы выяснить, как играть в текстовую ролевую игру SEO?
Что еще я должен знать об особенностях этих текстов?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн