Стажер Unilever på Traineedagen 2018 - медработник, специализирующийся на обучении персонала

  1. В любой день 2,5 миллиарда человек используют продукты Unilever, чтобы чувствовать себя хорошо, хорошо...
  2. Ом тренинепрограммет
  3. Utbildning

В любой день 2,5 миллиарда человек используют продукты Unilever, чтобы чувствовать себя хорошо, хорошо выглядеть и получать больше удовольствия от жизни, что дает нам уникальную возможность построить светлое будущее.

Когда потребители тянутся к сбалансированным по питанию продуктам или снисходительному мороженому, доступным мылам для борьбы с болезнями, роскошным шампуням или продуктам повседневного домашнего ухода, есть большая вероятность, что марка, которую они выберут, является одной из наших. Семь из каждых десяти домашних хозяйств по всему миру содержат по крайней мере один продукт Unilever, и наш ассортимент ведущих мировых брендов включает в себя Lipton, Knorr, Dove, Axe, Hellmann's, Ben & Jerry's и Via. С помощью наших 400+ домашних брендов мы создаем светлое будущее для нашего бизнеса и нашей планеты - и вы можете стать его частью. Нет никаких ограничений на то, что вы можете достичь в Unilever.


Träffa oss på Traineedagen

Присоединяйтесь к нам!

Хотели бы вы получить представление о том, каково на самом деле работать в одной из крупнейших и наиболее устойчивых компаний FMCG в мире? Отлично! Мы приглашаем вас на интерактивный, содержательный и увлекательный семинар, который поможет вам осмыслить быстро движущиеся потребительские товары.


Ом тренинепрограммет

Программа будущих лидеров Unilever (UFLP) развивает будущих лидеров сегодня.

UFLP - это трехлетняя программа, в которой у вас будет возможность увидеть весь бизнес и попробовать разные роли. Во время программы вы можете базироваться в разных бизнес-единицах по всей Европе. Вы будете частью местной, скандинавской и европейской команды и быстро создадите большую сеть по всему бизнесу.


Utbildning

Ekonomer, Marknadsförare, HR, Цепочка поставок / Ingenjörer

Мер ом юнилевер оч Трэйнэпрограмммет

Хотели бы вы получить представление о том, каково на самом деле работать в одной из крупнейших и наиболее устойчивых компаний FMCG в мире?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн