Стоимость услуг SEO - Сколько стоит SEO? [2017]

  1. Откуда приходят ваши клиенты?
  2. Попытка ранжирования, чтобы получить трафик просто ради получения большого количества трафика, не является...
  3. OnPage SEO
  4. содержание
  5. Ссылки и распространение
  6. Нижняя линия

SEO услуги должны облегчить поиск и индексирование вашего веб-сайта Google и другими поисковыми системами, а также сделать так, чтобы он появлялся на верхних позициях на страницах результатов поиска (SERP). Я не думаю, что мне нужно объяснять преимущества наличия вашего бизнеса на первом месте, верно? Ну, может нам стоит подумать об этом немного больше.

Прежде чем определить, сколько вам нужно будет потратить на услуги SEO, вам сначала нужно выяснить, каковы ваши бизнес-цели в Интернете и как ранжирование в Google поможет достичь этих целей.

Откуда приходят ваши клиенты?

Первый вопрос, на который вам нужно ответить: откуда приходят ваши клиенты? Это будет зависеть от вида бизнеса, которым вы занимаетесь. Если вы владеете «кирпичным и минометным» учреждением (например, рестораном или розничным магазином) или вы являетесь поставщиком услуг в определенной области (например, сантехник, бухгалтер), то Ваши клиенты по большей части приходят из вашего района. Они либо видели ваш магазин, либо подписывались, слышали о вас от друзей или видели одно из ваших объявлений в местной газете или каталоге. Каталог, наиболее часто используемый в эти дни, это локальные списки Google.

Например, когда я набираю «веб-дизайн» в Google на своем ноутбуке, я вижу несколько платных объявлений для компаний, занимающихся веб-дизайном, а затем карту, на которой отмечены местные компании, занимающиеся веб-дизайном, в моем радиусе. На скриншоте ниже первого списка - «Teaneck Web Design» - изображено одно из наших филиалов (где я сейчас работаю), а третьим - наш главный офис в Хакенсаке, штат Нью-Джерси.

На скриншоте ниже первого списка - «Teaneck Web Design» - изображено одно из наших филиалов (где я сейчас работаю), а третьим - наш главный офис в Хакенсаке, штат Нью-Джерси

Эти локальные списки - то, что привлечет местный трафик к вашему местному бизнесу, так что вы обязательно должны появиться там. Для этого потребуются некоторые базовые услуги SEO, включая настройку Google My Business перечисление и размещение вашего служебного адреса и контактной информации на вашем сайте. Это немного больше, но вам не нужно тратить кучу денег, чтобы попасть в список Google в вашем регионе.

Если ваша клиентура - национальная или международная, или вы занимаетесь электронной коммерцией, простое появление в ваших списках по регионам не приведет к ее снижению.

Ниже локальных списков Google вы увидите список результатов поиска (не оплачиваемых). В первую очередь это национальные бренды или компании, которые в большинстве случаев вкладывают значительные средства в контент и услуги SEO.

Исследования миллиардов ежедневных поисков в Google показывают, что 95% поисковиков нажимают на обычные ссылки, а не на платные, и 95% этих кликеров не попадают в топ-3 обычных результатов поиска на первой странице. Другими словами, ранжирование в топ-3 органически может потенциально привлечь много трафика на ваш сайт, но ранжирование ниже топ-3 может не стоить усилий и инвестиций.

Соревноваться с «большими мальчиками» за поисковые термины (ключевые слова), такие как «веб-дизайн», «обувь» или «улучшение дома», вероятно, не удастся для большинства компаний, даже тех, кто готов инвестировать значительные суммы ( причины этого выходят за рамки этого поста). Вы можете, однако, иметь возможность ранжировать для более длинных и более конкретных поисковых терминов, известных как ключевые слова с длинными хвостами. Например, хотя рейтинг «обувь», вероятно, невозможен, если вы продаете «обувь из кожи змеи, сделанную в Африке», - это может быть фраза, которую вы могли бы сначала найти. Это, вероятно, не принесет вам тонны трафика, но вот в чем суть: вы действительно только ищете человека, который хочет купить ваш тип продукта.

Попытка ранжирования, чтобы получить трафик просто ради получения большого количества трафика, не является хорошей причиной для инвестиций в SEO-сервисы.

Причина инвестирования в SEO заключается в том, что вы знаете (основываясь на данных или исследованиях), что это поможет вам привлечь больше клиентов или продать больше продуктов. Если это не так, то нет причин тратить деньги впустую. Например, компания, которая представляет международных производителей лекарств и получает своих клиентов через отношения и личные продажи, вероятно, не имеет веских оснований вкладывать средства в ранжирование релевантных ключевых слов, кроме гордости за то, что их компания находится на вершине поиска. Если, конечно, они не захотят изменить свою маркетинговую стратегию, чтобы попытаться расширить свою клиентскую базу. Но управление трафиком без стратегии преобразования этого трафика в клиентов или заказчиков не является хорошей причиной для инвестиций в SEO. Гуру SEO Рэнд Фишкин обсуждает это и другие связанные вещи в своем видео - Как выбрать хорошую компанию SEO для вашего бизнеса или веб-сайта.

Предполагая, что вы хотите (нуждаетесь) привлечь поисковый трафик на свой сайт в рамках плана по увеличению дохода, вам нужно будет инвестировать в SEO. Итак, вернемся к нашему первоначальному вопросу: сколько вам нужно будет инвестировать в SEO услуги?

В SEO есть три основных направления работы:

1. OnPage

2. Содержание

3. Ссылки и распространение

OnPage SEO

OnPage SEO включает в себя оптимизацию текста, тега и кода на определенной веб-странице. Он включает в себя создание уникальных тегов заголовков и метаописаний, в которых используется ключевое слово или фраза ключевого слова, на которую вы ориентируетесь для этой конкретной страницы. Это также включает в себя создание соответствующих тегов заголовка, альтернативного текста изображения, внутренних ссылок на соответствующий контент на вашем сайте и внешних ссылок.

Опытный SEO-профессионал предложит дополнительный контент и изображения, когда это необходимо, чтобы повысить потенциальный рейтинг ваших страниц. Он или она также позаботится о том, чтобы все ваши изображения и код были оптимизированы для быстрой загрузки и корректного отображения на мобильных устройствах.

содержание

Важнейшим фактором получения вашей страницы высокого рейтинга в результатах поиска Google является содержание и качество вашего контента. Благодаря различным изменениям в своем алгоритме поиска, Google дал понять, что его миссия состоит в том, чтобы отвечать на поисковые запросы с наиболее релевантным контентом - и он очень серьезно относится к этой задаче. Дни, когда мы собирали вместе ключевые слова в бессмысленных предложениях и абзацах с единственной целью получить рейтинг, прошли. Это может даже привести к тому, что вы будете оштрафованы или заблокированы в индексе Google.

Единственный надежный способ повысить рейтинг вашего контента в Google - это убедиться, что контент хорошо структурирован и составлен, а главное - предоставляет ценную информацию, которую ищут пользователи. Таким образом, в основном, SEO и создание контента объединили свои усилия и во многом фактически стали одним и тем же. Вы просто не можете оптимизировать поисковую систему, если у вас нет подходящего контента для оптимизации. Поэтому большая часть вашей стратегии SEO и услуг SEO, в которые вы должны инвестировать, будут связаны с созданием качественного контента. Имейте в виду, что контент, который вы создаете для целей SEO, также должен будет конвертировать читателей в потенциальных клиентов и клиентов. Поэтому он должен быть информативным, привлекательным и ориентированным на маркетинг.

Вот еще одна причина, по которой ваш контент должен быть информативным и содержательным. Google отслеживает, что происходит после того, как поисковик нажимает на вашу ссылку и переходит на ваш сайт. Он остается там на пару секунд и подпрыгивает где-то еще, или он остается на вашем сайте, чтобы читать ваш контент? Если большинство людей, приходящих на ваш сайт из Google, не зацикливаются на чтении, он посылает сигнал в Google, что ваш контент, вероятно, не так уж и хорош. Затем Google опустит вас в их рейтинге, потому что вы, очевидно, не предоставили их пользователям информацию, которую они хотят прочитать.

Там нет никакого способа обойти это. Выигрышная SEO стратегия вращается вокруг качественного контента. Создание такого типа контента требует инвестиций.

Ссылки и распространение

Алгоритм поиска Google определяет надежность и авторитетность вашего контента, по крайней мере частично, по количеству других релевантных, качественных сайтов, которые ссылаются на него.

Например, вы пишете пост о том, как выбрать семейный автомобиль, и на него ссылаются Ford, GM, Edmunds.com и ConsumerReports.org. Это означает, что это, вероятно, полезный контент, который Google хочет представить соответствующим пользователям. Получение ссылки с tshirts4u.com, вероятно, не будет очень полезным с точки зрения SEO.

Единственный способ заставить авторитетные сайты ссылаться на ваш контент - это создать действительно потрясающий контент, а затем сообщить ему об этом. Доступ к авторитетным сайтам для того, чтобы заставить их ссылаться на ваш контент, требует исследований (чтобы найти правильные), умения (чтобы составить правильный шаг электронной почты), настойчивости (чтобы отправить тонну запросов в надежде получить несколько ответов) и удачи (тебе всегда нужна удача).

Распространение вашего контента в социальных сетях и на других соответствующих платформах также может принести вам ссылки, если это увидят нужные люди. Эффективный стратегия в социальных сетях может получить ваш контент перед нужными людьми, которые могут затем ссылаться на него.

Нижняя линия

Таким образом, в дополнение к созданию или изменению кода, тегов и ключевых слов на веб-страницах, услуги SEO включают создание контента, построение отношений, охват и социальные сети. Все эти наборы навыков собираются вместе, чтобы сформировать эффективную стратегию SEO.

Сколько бы вы заплатили за все это?

связанные с

Откуда приходят ваши клиенты?
Я не думаю, что мне нужно объяснять преимущества наличия вашего бизнеса на первом месте, верно?
Откуда приходят ваши клиенты?
Первый вопрос, на который вам нужно ответить: откуда приходят ваши клиенты?
Сколько бы вы заплатили за все это?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн