Стоит ли Black Hat SEO?

  1. Black Hat SEO и White Hat SEO: два мира, которые пересекаются
  2. Спам-ссылка
  3. Комментарии отклонены
  4. Используйте Yahoo! ответы
  5. Создать страницы дверного проема
  6. маскировка
  7. Но в конце концов ... тоит ли Black Hat SEO?

Создание Black Hat SEO означает использование специальных приемов, «уловок», с целью обмана поисковых систем и получения хорошего позиционирования в поисковой выдаче за короткое время и без особых усилий. Конечно, это деонтологически неправильная практика, но многие идут по этому пути, даже рискуя быть наказанными. И тогда мы спрашиваем себя: стоит ли игра свеч?

Black Hat SEO и White Hat SEO: два мира, которые пересекаются

В отличие от чистого SEO, Black Hat SEO, если все сделано правильно, более эффективно в краткосрочной перспективе, но представляет много рисков. На самом деле, поисковые системы негибки, когда обнаруживают, что сайт использует эти методы: он идет от штрафа к исключению из поисковых индексов .

Однако White Hat SEO и Black Hat SEO - это не два параллельных мира. Компания или веб-маркетолог, решившая заняться Black Hat SEO, не оставляет всю судьбу своего бизнеса этим практикам, но в целом продолжает внедрять SEO методы чистый. Работа, которая может быть сорвана в одно мгновение: риски и негативные последствия, которые могут возникнуть из-за SEO в Black Hat, всегда связаны со стратегиями SEO в White Hat. Так что вы должны очень хорошо подумать об этом, прежде чем применять эти практики на практике!

Так что вы должны очень хорошо подумать об этом, прежде чем применять эти практики на практике

Теперь мы видим наиболее распространенные и, прежде всего, уже «раскрытые» методы в области SEO Black Hat.

[Tweet "Black Hat #SEO: некоторые из наиболее часто используемых методов"]

Спам-ссылка

Выполнение Black Hat SEO также означает затруднение конкурентов, чтобы обойти их в поисковой выдаче. Эффективный способ сделать это - через создание негативных ссылок . Ну, просто окунуться с головой в рынок «черные» ссылки и купить много низкого качества, а затем отправить их обратно на противников сайтов с якорным текстом, который может быть легко обнаруживаемых Google: как правило, слова рассматриваются как спам, например, порно, секс ххх.

Оставаясь на тему построения ссылок, другая «неясная» техника основана на покупке устаревших и заблокированных доменов, поэтому очень низкого качества, на которых можно создавать целевые страницы и / или блоги, с которых можно запускать вредоносные ссылки.

Комментарии отклонены

Отзывы и комментарии теперь стали основой для их собственных Интернет репутация , Так почему бы не бросить тень на активность некоторых конкурентов? В этом случае достаточно потусоваться на отраслевых форумах и сказать самое плохое об этой услуге и / или предлагаемом продукте.

Используйте Yahoo! ответы

Сначала мы говорили о негативных комментариях к Black Hat SEO, теперь мы видим те в пользу своего бизнеса. Это метод, который сейчас не очень популярен, но может быть полезен для некоторых посещений вашего сайта . Это об использовании Yahoo! ответы продвигать свой бизнес с помощью специальных обзоров. Например, вы можете ответить на вопрос, связанный с предлагаемыми услугами, сообщив как можно больше информации и ссылку на домашнюю страницу или на определенную страницу вашего портала. Или вы можете создать специальный вопрос, а затем ответить, зарегистрировавшись в разных аккаунтах. Чтобы не быть разоблаченным, необходимо будет замаскировать IP-адрес с помощью прокси или ответа с разных устройств.

Создать страницы дверного проема

Этот метод состоит в создании страниц только с целью их индексации в поисковых системах и оптимизации позиционирования других страниц внутри сайта, на который они ссылаются. У них нет полезного контента для пользователя, поэтому они считаются «непонятными» страницами.

маскировка

Это еще один способ попытаться «обмануть» поисковые системы. Речь идет о создании специально для них страницы, отличной от той, которую отображают пользователи, чтобы пауки могли оптимизировать ее до лучших результатов в поисковой выдаче.

Но в конце концов ... тоит ли Black Hat SEO?

Без слов: по нашему мнению, нет! Отрицательный SEO может принести значительные выгоды, но не гарантируется, а быть пойманным и наказанным всегда является риском в повестке дня , который также сводит на нет положительную SEO и репутацию его сайта в глазах поисковых систем.

[Чирикать "Черная шляпа #SEO рискованна и не всегда гарантирует результаты"]

?тоит ли Black Hat SEO?
И тогда мы спрашиваем себя: стоит ли игра свеч?
?тоит ли Black Hat SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн