Стоит программного обеспечения для управления SEO стоит денег

  1. Почему вы хотите управлять своим SEO?
  2. Должен ли я купить программное обеспечение?
  3. неопытный

12 июня 2013 г.

Если вы когда-либо участвовали или проводили SEO-кампанию в прошлом, вы поймете, насколько трудно иногда управлять и записывать результаты и постоянные изменения. Как SEO-компания, мы обнаружили те же проблемы: отслеживание движения позиций, изменение обратных ссылок, посещение сайта и общие проверки SEO. Трудность возникла, когда нам пришлось найти способ предоставить нашим клиентам эффективное ПО для управления SEO или инструмент, который помог бы им управлять и проверять статус кампании SEO. Поэтому мы решили создать собственный инструмент отчетности, специально разработанный нашими разработчиками. Это был вариант для нас, но я могу оценить, что это не всегда вариант для всех, поэтому здесь я обсуждаю, почему не стоит инвестировать в тот пакет SEO, который сделает все это за вас. На самом деле, может быть, лучше разработать что-то более индивидуальное.

Почему вы хотите управлять своим SEO?

Что ж, давайте будем честными, этот вопрос немного очевиден для большинства людей, но для других может быть не так ясно, почему. Что, если вы находитесь в занятом офисе или являетесь индивидуальным предпринимателем, который занимается SEO на стороне, заключившей контракт с кем-то еще? Каждый месяц вы получаете отчет, чтобы увидеть позиции, иногда вы проверяете в Google, но они часто немного отличаются из-за ваших личных настроек. Теперь, для некоторых это было бы хорошо и эффективно и только то, что они после. С другой стороны, недостаточно просто сказать, что вы номер 4 по этому ключевому слову. Мы согласны с этим, поэтому, как бизнес, мы создали свой собственный «SEO Live Loop», чтобы отображать результаты, которые получает каждый клиент, и помогать им отслеживать, как идет работа. Он также просматривает результаты Google, чтобы найти максимально точную позицию, исключая любые персонализированные настройки, чтобы данные, которые вы получаете, были максимально точными.
Что ж, давайте будем честными, этот вопрос немного очевиден для большинства людей, но для других может быть не так ясно, почему

Изображение выше нашего собственного уникального портала, который мы создали. Это то, что мы делаем для наших клиентов, но достаточно о нас!

Вернемся к тому, почему вы можете управлять своей работой SEO. Ну, как узнать, где находится сайт? Я знаю, что ваш ответ может быть, позвольте мне угадать ... Google это? Я бы не советовал, давайте посмотрим правде в глаза, вы, вероятно, делали это несколько раз, вы, вероятно, гуглили поисковые термины, для которых вы хотите, чтобы ваш сайт появлялся, или даже название вашей компании и переходили на сайт. Чем больше вы делаете, тем больше Google узнает, что вам нравится и ценит этот сайт, потому что вы посещаете его так часто. Итак, в следующий раз, когда вы начнете выполнять поиск по ключевому слову, по которому ваш сайт может захотеть получить рейтинг… Внезапно ваш сайт появляется, потому что Google персонализировал ваши результаты. Так что это очень веская причина, почему вы хотели бы управлять SEO и отслеживать свои позиции.

Должен ли я купить программное обеспечение?

Лично, если бы я управлял бизнес-сайтом, который сильно зависел от программного обеспечения SEO, я бы не пошел и купил один пакет, в котором были бы все навороты. На самом деле, я бы пошел и получил премиальные лицензии на некоторые полезные инструменты, которые позволяют собирать различные виды данных. Я хотел бы пойти и посмотреть на вещи, как SEM Rush, Copyscape, Majestic SEO, может быть, даже SEO Moz. Таким образом, вы не ограничиваетесь одним дорогостоящим инструментом, и вы получаете преимущество наличия множества различных инструментов, специально предназначенных для разных целей. В конечном счете, это лучшее решение, так как многие из этих инструментов адаптируются и обновляются для выполнения аналогичных действий, некоторые из которых лучше, чем другие, поэтому это отличная стартовая платформа для нацеливания и отслеживания ваших SEO-кампаний. Но, предупреждаю, не стоит покупать все эти премиальные лицензии, особенно если вы можете сначала протестировать программное обеспечение. Всегда старайтесь, прежде чем купить, лучше использовать его, чтобы увидеть, действительно ли премия стоит того, потому что иногда это просто не так.

неопытный

Если вы чувствуете, что у вас недостаточно опыта в SEO, чтобы гарантировать покупку этих пакетов, то, честно говоря, не надо. Некоторые из этих инструментов имеют так много различных функций и способностей, что даже я могу найти новые, о которых я не знал. Если вы уверенный в себе, увлеченный человек, попробуйте и попробуйте некоторые из них. Но если нет, то ваше время, вероятно, лучше потрачено на изучение SEO, чтобы лучше понять инструменты, когда вы их используете. Итак, что на самом деле нужно сделать в этом сценарии, так это выйти и узнать о SEO, поговорить с людьми, которые делают это, с консультантами по SEO-компаниям, инструментами Google для веб-мастеров и всеми видами, которые помогут вам получить контроль над SEO, прежде чем выходить и использовать эти своего рода программное обеспечение для управления SEO.

Почему вы хотите управлять своим SEO?
Должен ли я купить программное обеспечение?
Почему вы хотите управлять своим SEO?
Что, если вы находитесь в занятом офисе или являетесь индивидуальным предпринимателем, который занимается SEO на стороне, заключившей контракт с кем-то еще?
Ну, как узнать, где находится сайт?
Google это?
Должен ли я купить программное обеспечение?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн