Стратегии ключевых слов с длинным хвостом SEO

  1. Сила поиска длинного хвоста
  2. Оптимизация для голосового поиска

Короткий хвост, общие поисковые термины часто имеют наибольший объем поиска. Таким образом, высокий рейтинг на страницах результатов поисковой системы по таким терминам может привлечь большое количество трафика на ваш сайт. Но длинные поисковые термины могут привлечь целевой трафик на ваш сайт

Сила поиска длинного хвоста

Общие поисковые термины часто имеют наибольшее количество поисковых запросов и способны привлечь большое количество трафика на ваш сайт. По этой причине они почти всегда являются наиболее сложными терминами для органического ранга и требуют, чтобы «авторитет» веб-сайта был особенно высоким. Убедившись, что у вас есть долгосрочные стратегии SEO, вы можете бороться с этим.

В отличие от них, поисковые термины с длинным хвостом часто менее конкурентоспособны и предлагают веб-сайтам с более низким авторитетом более широкие возможности ранжирования.

Термины длинного хвоста обычно содержат три или более слов и содержат больше информации, чем их общие аналоги, включая названия продуктов, цвета, расположение, размеры или другую описательную информацию.

Такие термины с длинным хвостом обычно ищутся, когда пользователь продвигается дальше в процессе преобразования, что означает, что термины с длинным хвостом часто более ценны для ранжирования, чем общие термины, хотя и при этом приводят к меньшему органическому трафику.

Такие термины с длинным хвостом обычно ищутся, когда пользователь продвигается дальше в процессе преобразования, что означает, что термины с длинным хвостом часто более ценны для ранжирования, чем общие термины, хотя и при этом приводят к меньшему органическому трафику

Поиск, проведенный с использованием общих терминов, показывает, что пользователь находится в режиме «исследования» и еще не определился с точным продуктом, который он хотел бы купить, или с какой маркой, вероятно, у него.

Короткий хвост, общие поисковые термины часто имеют наибольший объем поиска. Таким образом, высокий рейтинг на страницах результатов поисковой системы по таким терминам может привлечь большое количество трафика на ваш сайт. Но длинные поисковые термины могут привлечь целевой трафик на ваш сайт.

Длинные хвостовые поисковые термины зачастую менее конкурентоспособны, чем их общие аналоги, и содержат информацию, которая подразумевает, что поисковик находится ближе к покупке

Оптимизация для голосового поиска

Рост числа цифровых помощников, таких как Siri, Alexa и Google Assistant, еще раз подчеркнул актуальность поиска с длинным хвостом. Голосовые запросы, как правило, длиннее и, в сочетании с растущей способностью поисковых систем понимать контекст поиска, оптимизируют ваш контент для длинного хвоста, а разговорный поиск еще важнее.

Развертывание правильно исследованной стратегии SEO с ключевыми словами с длинным хвостом, которая нацелена на высокие конверсионные, нишевые условия и добавляет релевантный контент на ваш сайт, является высокоэффективной тактикой для увеличения общей органической видимости, трафика и продаж вашего сайта.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн