StumbleUpon закрывается через 16 лет

  1. Из пепла
  2. Что такое или, вернее, был StumbleUpon?
  3. Обращение StumbleUpon
  4. Старые новости после новостной ленты
  5. Слишком много спотыкаясь по пути
  6. Еще один повержен в прах
  7. Связаться с нами

Служба закладок в социальных сетях StumbleUpon закрывается, как объявил соучредитель Garrett Camp в своем блоге. Кэмп рекомендует пользователям StumbleUpon перейти на его последнюю компанию Mix.com. До закрытия StumbleUpon использовали более 40 миллионов пользователей и обслуживали 60 миллиардов пользователей. «Создание StumbleUpon было удивительным опытом», добавил Кэмп. «Это был первый проект, над которым я работал в колледже в 2002 году. Я лично нажимал на кнопку спотыкания сотни тысяч раз и многому научился. Но сейчас пришло время сосредоточиться на будущем и создать следующую платформу для обнаружения, которая будет открывать скрытые драгоценные камни, которые мы никогда бы не подумали искать », - Garret Camp

Из пепла

Кэмп, конечно же, также известен как соучредитель Uber, где он сегодня является председателем совета директоров. В 2013 году Кэмп основал компанию Expa, которая по сути является «компанией, которая делает компании» и состоит из сети предпринимателей. Mix является одним из самых быстроразвивающихся стартапов Expa и был впервые анонсирован в 2015 году. Он представлен как сайт для поиска контента для мобильной эры: StumbleUpon перейдет на Mix.com, аналогичный сервис для поиска контента с большим количеством функций, и это более широко доступны в различных веб-браузерах и мобильных устройствах. Все аккаунты StumbleUpon будут перенесены на Mix.com. «Мы создали Mix для работы с любым браузером и смартфоном, чтобы сделать переход максимально плавным. С помощью нескольких щелчков мыши вы можете зарегистрировать и импортировать избранные элементы SU, интересы и теги - создавая коллекции Mix, которыми легко поделиться с друзьями ».

StumbleUpon мигрирует в Mix

Что такое или, вернее, был StumbleUpon?

StumbleUpon - это ранняя социальная сеть, которая помогает вам находить уникальные и интересные сайты в Интернете на основе ваших интересов. StumbleUpon использовал базовую категоризацию для создания индивидуального подхода с использованием своего механизма обнаружения. Пользователи могут просматривать несколько страниц одним нажатием кнопки и переносить их на произвольные страницы, от развлечений до фотографии, искусства, юмора, моды, спорта, технологий и практически любой другой темы, о которой вы только можете подумать.

Обращение StumbleUpon

Около 40 миллионов пользователей, включая меня, могут иметь приятные воспоминания о спотыкании в Интернете. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку Stumble, загружается новый веб-сайт. Часто вы будете удивлены и заинтересованы в том, на что вы наткнулись. И если вас это не заинтересовало, вы бы снова нажали кнопку «Задержка», чтобы посмотреть, что будет дальше. Тайна того, что будет дальше, была, пожалуй, лучшей частью StumbleUpon. Это был отличный инструмент для поиска товаров, веб-сайтов, тем, форумов, мемов и GIF-файлов, которые вы никогда бы не нашли, не щелкнув по кнопке Stumble.

Старые новости после новостной ленты

По мере того как Интернет начал развиваться, и пользователи стали воспринимать его как увлекательный инструмент, а скорее как средство для достижения цели, функция StumbleUpon начала становиться все менее и менее актуальной. Пользователи хотели получать уже проверенные данные, исходя из своих интересов, и обратились к Google и Facebook за ежедневным рекомендуемым исправлением. Пейзаж быстро изменился, и забавный подход StumbleUpon к лечению Интернета стал новинкой.

Слишком много спотыкаясь по пути

StumbleUpon был приобретен eBay примерно за 75 миллионов долларов в 2007 году, а затем был продан инвесторам и его первоначальным соучредителям - Гарретту Кэмпу и Джеффу Смиту - в 2009 году. После того, как компания не смогла привлечь новые инвестиции и уволила десятки сотрудников, Кэмп снова приобрел компанию. контрольный пакет акций StumbleUpon в 2015 году. Учитывая уровень неопределенности, а также направление бренда и сервиса, он так и не смог полностью конкурировать с другими сайтами, которые начали внедрять инновации и масштабироваться быстрее, чем StumbleUpon.

Еще один повержен в прах

Это объявление появилось вскоре после того, как другой устаревший социальный интернет-бренд, Klout, объявил о закрытии магазина 25 мая 2018 года. Теперь настала очередь StumbleUpon сказать au revoir. В то время как упадок StumbleUpon будет печальным для некоторых, другие, вероятно, будут удивлены тем, что он все еще работал. Но все хорошие вещи должны закончиться, как говорится, и если вы все еще один из постоянных пользователей StumbleUpon, у вас будет до 30 июня, чтобы перенести ваш контент в Mix. StumbleUpon действительно был путеводителем автостопом по Интернету в один прекрасный момент, так что я попрощался с ним так долго, и спасибо за всю рыбу. Покойся с миром, StumbleUpon.

Связаться с нами

Если вы хотите узнать больше о маркетинге в социальных сетях, не стесняйтесь, мы будем рады помочь. Просто свяжитесь с нами здесь

Метки: Социальные медиа, Наткнуться на, Запускать

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн