szeged.hu - Тамаса П. подозревали в другом убийстве

В связи с очередным убийством Тамаса П. подозревали и заслушивали Национальное бюро расследований (NNI) в понедельник, - стало известно News TV.

В новостной рассылке в понедельник было сказано о новостях: не только в связи с убийством Араникеса и убийства Присты, но и в случае Золтана Сереса, убитого несколькими выстрелами в 1999 году на Таити и подозреваемого в подстрекательстве к человеку.
Кристоф Банати, адвокат Тамаса П., сообщил Hir TV, что его защитник отказался давать показания, поскольку они не узнали, когда подозревал Тамас П., что он может подстрекать к убийству.
Золтан Серес был убит 12 апреля 1999 года на Таити, в округе Пешт. Предприниматель ехал в город на мотоцикле вместе с двумя мужчинами
один из них убил его еще выстрелами. Итальянский мужчина, сидящий рядом с Сересом, скончался в больнице после транспортировки.
14 июля по запросу Национального бюро расследований (NNI) Контртеррористический центр (TEC) обнаружил пять человек в связи с обнаружением убийств, совершенных в 1990-х годах. Одним из захваченных людей был Тамас П., который был одним из директоров Energol Rt., Который был известен своей центральной ролью в нефтяных вопросах в 1990-х годах.
В середине июля Центральный районный суд Пешта (ПККБ) вынес решение об аресте Тамаса П. и его четырех товарищей на тридцать дней. Согласно объявлению Столичного трибунала, РПК распорядилась о том, чтобы принудительные меры преследовались в рамках преследуемой, ориентированной на получение прибыли, жизни, состоящей из множества людей и людей.


* * *

Szeged.hu - Все о Сегеде! Присоединяйтесь к нам в Facebook!

В связи с очередным убийством Тамаса П

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн