«Таиланд - это просто команда в АСЕАН, как Малайзия»

  1. Норшахрул сказал, что нет необходимости переоценивать тайскую команду.
  2. Тайская команда выиграла Кубок AFF на родине в Малайзии.

Норшахрул Идлан Талаха Нападающий номер один в Малайзии на Кубке АФФ в этом году заявил, что не попадет в ловушку, когда 1 декабря Таиланд будет играть в обороне на «Букит Джалил».

Теоретически, «Боевой слон» по-прежнему является лучшей командой, выиграв 7 из 13 матчей против Малайзии на предыдущих матчах Кубка АФФ. Вот почему Норшахрул полагает, что противник максимально использует шансы на забивание голов, чтобы создать преимущество, прежде чем вернуться в Бангкок для ответного матча.

Вот почему Норшахрул полагает, что противник максимально использует шансы на забивание голов, чтобы создать преимущество, прежде чем вернуться в Бангкок для ответного матча

Норшахрул сказал, что нет необходимости переоценивать тайскую команду.

Игрок под ником «Mat Yo» поделился: «Я не верю игрокам Таиланд будет играть в обороне в первом полуфинале. Возможно, они просто хотят использовать психологические атаки, потому что мы знаем тайский стиль атаки ».

« У тайской команды также есть слабые стороны. Они также из Юго-Восточной Азии (АСЕАН), как Малайзия, а не из Европы . Они также совершают ту же ошибку, что и мы против Сингапура. Поэтому Малайзия должна знать, как воспользовавшись своими ошибками ", поделился Норшахрул с Космо.

Несмотря на 3 победы над тайской командой в рамках Кубка AFF, «Харимау малая» никогда не проигрывал дома когда две команды сталкиваются друг с другом. «Мэт Йо» сказал, что не боится оппонентов, и призвал своих товарищей по команде не переоценивать «боевого слона».

Нападающий клуба «Паханг» сказал: «Я вижу, что все игроки чувствуют себя комфортно и спокойно перед этим полуфиналом первого раунда. Что нам напоминают, чтобы быть осторожным с игрой соперника на поле». "

«Очень важно, чтобы малазийская команда была готова противостоять Таиланду. Мы обязательно обеспечим комфорт во время нашей поездки в Бангкок», - сказал он.

Мы обязательно обеспечим комфорт во время нашей поездки в Бангкок», - сказал он

Тайская команда выиграла Кубок AFF на родине в Малайзии.

В прошлом "Харимау Малайя" только один раз был коронован в Лиге Юго-Восточной Азии в 2010 году. Они дважды проигрывали в финалах Кубка тигра 1996 года и Кубка АФФ 2014 перед своими соперниками.

На Кубке АФФ четыре года назад Малайзия провалилась в финальном матче против тайцев со счетом 0: 2. В ответном матче в «Букит-Джалиле» хозяева должны были выиграть со счетом 3: 0 перед оппонентами, пока они не уступили дважды за последние 10 минут матча.

С этим незабываемым воспоминанием, конечная миссия тренера Тана Ченга Хо заключается не только в том, чтобы выиграть дома, чтобы создать преимущество, но и в том, чтобы сохранить чистую карту или ограничить посетителей забить любой ценой перед Таиландом. вернуться во двор Раджамангала 5 декабря.

Бич Хиен | 06:40 30 ноября 2018 г.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн