Тематическое исследование: как SEO запустила Killer Infographics

  1. Пре-панда и пингвин Преимущество домена, богатое ключевыми словами
  2. Содержание всегда король
  3. Домен, SEO агентства и инфографика
  4. Субдомены и Лидерство Мысли
  5. Брендинг и рост
  6. Наш фонд SEO

Менее чем за 4 года число сотрудников Killer Infographics выросло с 2 до 24 человек, они работали более чем с 250 клиентами по всему миру и произвели около 4000 успешных образцов визуальной коммуникации

Менее чем за 4 года число сотрудников Killer Infographics выросло с 2 до 24 человек, они работали более чем с 250 клиентами по всему миру и произвели около 4000 успешных образцов визуальной коммуникации. Это не предназначено для того, чтобы отражать мой собственный рог ... это должно показать, насколько важна SEO в развитии бизнеса. Когда мы с моим деловым партнером решили глубже погрузиться в инфографику, мы обратились к инструментам SEO, чтобы определить, какие ключевые слова люди искали в пространстве. Это не заняло много времени, чтобы увидеть, что фраза «представить инфографику» была чрезвычайно популярна, и доменное имя стоило всего $ 9,99. В то же время нам понравилось название Killer Infographics, поэтому мы скупили этот домен вместе с десятками других, чтобы начать. В течение нескольких часов мы запустили SubmitInfographics.com, и трафик не слишком далеко, чтобы следовать.

Пре-панда и пингвин Преимущество домена, богатое ключевыми словами

SubmitInfographics.com был запущен в сентябре 2010 года. Мы связали с ним название Killer Infographics и использовали сайт двумя способами: во-первых, как пользовательскую инфографическую галерею (которой она и является до сих пор), а во-вторых, как блог для евангелизации инфографического дизайна. Поскольку мы жили в дни, предшествующие обновлениям Google Panda и Penguin, мы почти сразу же заняли место для фразы с высокой посещаемостью «представить инфографику». Потребовалось всего несколько недель, чтобы число посетителей увеличилось с 10 ежедневных просмотров до тысяч. Я должен отметить, что доменные имена, богатые ключевыми словами, по-прежнему являются плюсом, но в наши дни такого рода движение происходит не так быстро.

Содержание всегда король

В то время как наше доменное имя помогло нам закрепиться в пространстве, наш рост был достигнут благодаря контенту. Вместо того, чтобы просто публиковать инфографику на сайте, мы написали подробные обзоры каждого дизайна в надежде пропагандировать правильное использование визуальной коммуникации и поделиться с читателями лучшими способами визуализации данных и информации. Мы даже включили некоторые из наших собственных разработок и провели их через звонок, чтобы повысить ожидания. Честно говоря, обзор другой инфографики помог нам вырасти и развить наши собственные ожидания, гарантируя, что мы можем начать смотреть на дизайн совершенно другим взглядом. Мы никогда не стремились стать дизайнерским агентством, потому что моим опытом всегда был SEO, а опыт моего делового партнера - развитие бизнеса. Другими словами, мы не дизайнеры. Несмотря на это, всего через несколько недель после запуска Submit Infographics к нам обратился человек, которого мы рассмотрели. Они не были довольны обзором, который мы дали, и сказали: «Если вы думаете, что сможете добиться большего, то я заплачу вам за разработку инфографики для моих клиентов».

Домен, SEO агентства и инфографика

Хотя SEO помогли нам стать заметными, нам, конечно, пришлось начать практиковать то, что мы проповедовали. Мы начали с работы с некоторыми внештатными дизайнерами, которых я уже знал. Мы приняли вызов первого клиента и победили его. В 4 квартале 2010 года мы завершили 14 проектов, 12 из которых были для этого клиента.

К январю 2011 года (всего 4 месяца работы для клиентов) мы выполнили еще 40 инфографических проектов из-за объема заказов. В то время у нас было 2 типа клиентов: SEO агентства и домены. Доменщики были ранними последователями инфографики из-за их уникальной ценности контента, и SEO-агентства использовали (и до сих пор) используют инфографику по той же причине. Учитывая наш маркетинговый опыт, мы идеально подходили для этой клиентуры. В течение следующих нескольких месяцев мы разработали наши первые 300 инфографиок, постоянно создавая наше портфолио.

Субдомены и Лидерство Мысли

Почти 9 месяцев в бизнесе, мы решили, что пришло время диверсифицировать нашу клиентскую базу. Мы знали, что лучший способ сделать это - запустить собственное онлайн-портфолио для привлечения новых клиентов. К сожалению, ключевое слово «Killer Infographics» в то время имело небольшой объем трафика, в то время как у нашего домена SubmitInfographics.com был трафик и полномочия домена. Из-за этого мы решили поместить наше портфолио в поддомен SubmitInfographics.com вместо того, чтобы запускать Killer Infographics самостоятельно. Это решение было великолепным, потому что оно привело к почти немедленному ранжированию со ссылочным соком, проходящим через основной домен к поддомену.

В дополнение к этому мы начали концентрироваться на написании целевого контента. Например, мы написали статью, оптимизированную для ключевого слова "агентство по разработке инфографики", и выпустили официальный документ о маркетинговой инфографике. На первой странице мы быстро заняли десятки ключевых терминов. Это не заняло много времени, чтобы начать получать через наш веб-сайт.

Брендинг и рост

К 2012 году пришло время вносить изменения. Наша клиентская база больше не состояла из доменеров и небольших агентств. Мы выросли, чтобы стать агентством записи для крупных PR-компаний, компаний из списка Fortune 500 и глобальных SEO-агентств. Учитывая это, мы решили, что пришло время разместить Killer Infographics на своем собственном домене, создать гораздо лучший бренд (начиная с логотипа, созданного настоящим дизайнером вместо меня), и отделить себя от сайта, который помог нам расти. Поскольку Submit Infographics - это сайт, созданный пользователями, становиться все труднее создавать бренд дизайнерского агентства, пока он связан с ним. Слишком часто у нас были клиенты, которые думали, что мы все спроектировали в основном домене, вместо того, чтобы отличать наш портфель работ на поддоменах от коллекции основного домена от отправителей. Мы не хотели, чтобы эта путаница продолжалась, поэтому мы запустили KillerInfographics.com и перенаправили 301 все ссылки на субдомены в наше новое портфолио, чтобы мы не потеряли авторитет и историю ссылок, которые мы заработали с нашим оригинальным портфолио.

Наш фонд SEO

Killer Infographics выросла в бизнес, который происходит из-за SEO. Мы начали с того, что извлекли выгоду из домена, богатого ключевыми словами, создали отличный контент и терпеливо ждали подходящего времени, чтобы привлечь трафик к домену нашего бренда. За прошедшие годы мы запустили несколько сайтов под брендом Killer Infographics. Каждый сайт каким-то образом посвящен визуальному общению и имеет прочную основу SEO.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн