Темная правда позади инструментов автоматизации SEO

  1. Проблема с большими редакторами изображений
  2. Проблема с загрузками ключевых слов
  3. Чем отличается SEO от клика?
  4. Должен ли я установить более одного приложения SEO?
  5. Какие типы инструментов SEO автоматизации можно использовать?
  6. Но у меня есть тысячи продуктов, разве это невозможно?
  7. Мы верим в вас!
  8. Резюме

Здесь, в Adolab Мы часто получаем запрос на инструменты для массовой загрузки. Наш ответ на этот вопрос всегда один и тот же, мы слишком заботимся о вашем будущем, чтобы встроить этот тип функций в наше приложение. Темная правда, стоящая за инструментами автоматизации SEO, заключается в том, что они просто не работают. Эти волшебные приложения обещают миру своих клиентов, но не дают реальных результатов.

Получить кликнул SEO отличается от других приложений в магазине приложений Shopify. Мы на самом деле заботимся о вашем успехе и помогаем вам улучшать ваш веб-сайт на каждом шагу, используя реальную тактику, которая работает. Мы хотим помочь вам понять, что SEO - это долгосрочное путешествие, которое требует большой кропотливой работы, времени и терпения.

Проблема с большими редакторами изображений

Я настоятельно рекомендую использовать массовые приложения для редактирования изображений, позвольте мне объяснить, почему.

Ничто не сравнится с написанием вашего собственного текста ALT вручную, так как вы можете вставить ключевые слова, которые помогут вам обнаружить Google, и вы можете описать свою фотографию лучше, чем робот. По этим причинам мы советуем против этих ярлыков.

Мы видели SEO-приложения, которые обещают отредактировать весь ваш текст Alt для вас в один клик.

Ярлык, который эти приложения используют для редактирования вашего текста ALT, некорректен для SEO. Как правило, они используют шаблон, в котором они ставят название своего бренда в конце, что действительно странно.

В других случаях я видел, как приложения используют другой шаблон, в котором указывается имя поставщика, которое мы также не рекомендуем. Название продавца мало говорит о внешнем виде фотографии. Основной смысл текстового описания ALT состоит в том, чтобы точно описать, что такое фотография, чтобы помочь пользователям с ослабленным зрением.

Во-вторых, автоматическое добавление имени поставщика к каждой фотографии приводит к серьезному дублированию в тексте, которое может быть неправильно сообщено Google как «спам». Это может заставить Google думать, что вы «спамуете по ключевым словам», когда это было не ваше намерение на всех.

Поскольку с этими приложениями автоматизации происходит так много закулисной базы кода, трудно понять, что они делают. И если вы не знаете, что инструмент автоматизации SEO создание дублированного контента на вашем сайте (что плохо для SEO), вы не сможете решить эту проблему. Следствием этого является то, что Google может понизить ваш рейтинг.

Для того, чтобы это исправить, мы рекомендуем установить Get Clicked SEO и просмотреть все ваши описания ALT Text с помощью нашего приложения. Если вы видите какое-либо дублирование в тексте, вам нужно изменить его на нечто уникальное, описывающее изображение.

Проблема с загрузками ключевых слов

Здесь, в Adolab, мы с гордостью можем сказать, что в настоящее время мы не предлагаем загрузчик ключевых слов в нашем приложении Get Clicked SEO. Позвольте мне объяснить, почему массовый загрузчик ключевых слов может навредить вашему рейтингу.

Поскольку выбор ключевого слова занимает много времени и исследований, мы не рекомендуем торопить этот процесс. В ваших интересах найти время для поиска ключевого слова, чтобы убедиться, что оно имеет достаточный объем поиска и низкий или средний уровень конкуренции. Чтобы узнать, как выбрать «правильное» ключевое слово, ознакомьтесь с нашей статьей Вот ,

Способ разработки нашего приложения - помочь продавцам, у которых есть постоянные продукты, которые меняются не слишком часто. Причина этого заключается в том, что после того, как вы выбрали ключевое слово для страницы своего продукта и полностью его оптимизировали, Google потребует много времени, чтобы заметить эти изменения, и еще больше времени, чтобы Google начал ранжировать эти страницы.

Установив ключевое слово в нашем приложении, вы захотите оптимизировать страницу своего продукта, добавив уникальный заголовок страницы, мета-описание и описание продукта.

Чем отличается SEO от клика?

Мы отличаемся тем, что предлагаем широкий спектр мощных инструментов SEO, которые помогут вам улучшить ваш сайт.

Мы создаем персонализированные структурированные данные для всего вашего сайта, отслеживаем 404 ошибки (неработающие или отсутствующие страницы) и позволяем вам полностью оптимизировать ваши продукты. Мы также находимся в процессе создания некоторых новых и интересных функций для 2019 года.

Должен ли я установить более одного приложения SEO?

Мы рекомендуем выбрать одно полное приложение SEO, которое вам больше всего нравится (например, Получить кликнул SEO ). Конечно, мы предвзяты и считаем, что наше приложение является лучшим в магазине приложений Shopify.

Наше приложение также было «выбором персонала Shopify», что означает, что Shopify стоит за нашим продуктом как на 100% безопасное решение. Get Clicked также был отмечен как приложение «Новое и заслуживающее внимания», поэтому его рекомендовали Shopify два раза в год! (Хорошо, теперь я краснею).

Если вы используете более одного приложения SEO, может возникнуть конфликт. Другие приложения могут иногда создавать дублированный контент, вводить испорченный код на ваш сайт, и это может сбить с толку поисковые системы и будет дорогостоящим (после факта).

Конечно, я могу только подтвердить правильность кода наших приложений. Я не знаю точную внутреннюю работу других приложений SEO, и поэтому я не могу засвидетельствовать ущерб (если таковой имеется), который они могут нанести вашему сайту.

Какие типы инструментов SEO автоматизации можно использовать?

Это большой вопрос.

Не каждый тип инструмента автоматизации SEO обязательно плох. Есть одно исключение из правила, и это структурированные данные.

Структурированные данные - это, в основном, код, который помогает Google понять, как отображать информацию о вашем продукте в результатах поиска, включая цены, валюту, обзоры и наличие на складе. Наше приложение Get Clicked SEO мгновенно создает персонализированные структурированные данные для вашего сайта и поддерживает их для вас.

Так что, если требования кода изменятся с Schema.org или же Google богатые фрагменты, мы на этом! Мы внимательно следим за требованиями Google и Schema, поэтому вам не о чем беспокоиться. Мы позаботимся о том, чтобы ваши структурированные данные были на 100% здоровыми и всегда правильными (без ошибок).

Но у меня есть тысячи продуктов, разве это невозможно?

Если в вашем магазине тысячи продуктов, SEO может оказаться невозможным. В конце концов, где вы собираетесь найти время для оптимизации каждого продукта один за другим?

Но только помните, Рим не был построен за один день.

И даже если вам не хватает времени, будьте уверены, потому что SEO не происходит за ночь. Вы можете потратить время на улучшение в течение недель, месяцев, лет. Сделайте это медленно, сделайте вдох и сделайте одно улучшение за раз (пока не узнаете об этом), у вас есть совершенно новая и улучшенная версия 2.0!

Я на самом деле рекомендую, чтобы вам, возможно, понадобился SEO больше, чем на других веб-сайтах с указанием пары продуктов. Если ваш инвентарь состоит из тысяч продуктов, это звучит так, как будто у вас настоящий бизнес с светлым будущим. Если вы занимаетесь этим в долгосрочной перспективе, то начать свой путь SEO сегодня - самое лучшее, что вы можете сделать для своего будущего.

Если у вас 30 000 товаров (или очень большое количество товаров), я рекомендую сначала начать с самых популярных товаров. Мой совет - проверить вашу консоль поиска Google и данные Google Analytics, чтобы определить, какие страницы продукта получают больше всего трафика. Сначала вы можете начать с них, а затем перейти к другим продуктам, которые обладают потенциалом (например, крупными билетами), которые могут принести большую прибыль вашей компании.

Мы верим в вас!

Мы поддерживаем целостность, предлагая ручной, самостоятельный подход к SEO.

Мы верим, что вы на 110% способны сделать свой SEO и делать это хорошо! Мы обещаем, что вы достаточно умны, решительны и терпеливы, чтобы выполнить все необходимые улучшения на вашем сайте.

Да, это связано с большой суетой и ожиданием того, что Google заметит ваши отредактированные веб-страницы. На вашем сайте должен быть постоянный поток улучшений и оптимизаций (все время).

Резюме

Пропустите инструменты автоматизации SEO и переходите к реальному. Ваш сайт и магазин заслуживают этого.

Достижение превосходной SEO - это непрерывный процесс, и именно здесь наше приложение пригодится для мониторинга ваших ссылок, поддержки ваших структурированных данных и помощи в оптимизации новых продуктов и коллекций.

Что бы вы ни выбрали, просто не забывайте постоянно работать над своим сайтом и никогда не сдаваться. Вначале SEO может показаться пугающим, но если вы будете придерживаться его (читайте наши блоги и смотрите наши учебные пособия для начинающих), я обещаю, что вы освоите его.

Какое бы приложение SEO вы ни выбрали, мы желаем вам больших успехов! Если вы заинтересованы в расширении своего магазина Shopify, не стесняйтесь просматривать наши приложения SEO Вот ,

Должен ли я установить более одного приложения SEO?
Какие типы инструментов SEO автоматизации можно использовать?
Но у меня есть тысячи продуктов, разве это невозможно?
Чем отличается SEO от клика?
Должен ли я установить более одного приложения SEO?
Какие типы инструментов SEO автоматизации можно использовать?
Но у меня есть тысячи продуктов, разве это невозможно?
В конце концов, где вы собираетесь найти время для оптимизации каждого продукта один за другим?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн