Теперь вы видите меня 2 Обзор: по-прежнему мало магии

Мне нравится идея фильмов « Теперь ты видишь меня» : фокусники используют трюки, чтобы вытаскивать ограбления

Мне нравится идея фильмов « Теперь ты видишь меня» : фокусники используют трюки, чтобы вытаскивать ограбления. Это изящная концепция. Но где-то по пути кто-то сказал: «Что если магия, использованная магами, была сверхъестественной, хотя эти персонажи якобы люди без сверхъестественных способностей?» И вот где все это пошло в ад, потому что теперь это приключения четырех человек, которые могут делать что угодно, и без ограничений, они боги, что заставляет аудиторию задуматься, что, если вообще, создает конфликт для главных героев? Jon M. Chu 's Now You See Me 2 страдает от той же проблемы, что и оригинал, и, хотя он имеет некоторый успех, загоняя своих героев в угол, он в конечном итоге становится слишком замысловатым и самодовольным, чтобы быть даже незначительным восхитительная картина.

В последнее время всадники молчали, но Дж. Даниэль Атлас ( Джесси Айзенберг ) жаждет стать лидером магического отряда воров. Тем не менее, таинственный лидер организации, The Eye, говорит ему, чтобы он был терпелив и оставил Дилана Роудса ( Марк Руффало ) ответственным. Атлас и его коллеги из «Четыре всадника», менталист Мерритт МакКинни ( Вуди Харрельсон ), предполагаемый мертвый Джек Уайлдер ( Дейв Франко ) и новичок Лула ( Лиззи Каплан ), в конечном итоге завербованы, чтобы разрушить технологическую компанию, но в итоге становятся пешки могущественного технического гения Уолтера Мабри ( Дэниел Рэдклифф ), который хочет, чтобы они украли часть революционной технологии. Неохотно отправленный на службу, Четыре Всадника должны выяснить, как переворачивать столы, в то время как Родос должен работать со своим старым заклятым врагом Таддеусом Брэдли ( Морган Фриман ).

Если бы фильмы « Теперь ты видишь меня» были даже наполовину умнее, чем они думали, они были бы потрясающими. Наблюдение за тем, как выполняется сложный трюк, вызывает восторг, но уловки торговли в NYSM 2 - это ярлыки сюжетов, CGI и всесильная магия, которую никто не мог бы себе представить. Если все, что нужно Мерритту, чтобы загипнотизировать кого-то, это приблизиться и использовать аллитерацию, то А) это не очень кинематографическая сверхдержава; и B) это слишком сильно, потому что это означает, что он может загипнотизировать любого.

Лозунгом Now You See Me 2 кажется «скорость», не для того, чтобы отвлечь внимание лучшего друга мага, а для того, чтобы зрители не скучали. К сожалению, быстро наступает усталость, потому что мы просто не заботимся об этих персонажах. Они ходят, умные кусочки. У них нет надежд, снов или чего-то, что могло бы их на деле реализовать. Они «талантливые» фокусники, и мы должны любить их, потому что они берут у богатых и отдают бедным. Это хороший идеал, но даже у Робин Гуда была индивидуальность, и, за исключением Каплана, который придает своему персонажу яркую, причудливую энергию, главные роли в « Сейчас ты видишь меня» терпят неудачу.

Пока « Теперь ты видишь меня» несет в себе предпосылку воров-магов, это будет многообещающий сериал, и пока его персонажи будут продолжать делать невозможное, они не смогут выполнить это обещание. Магия - это искусство невероятного, но в действиях должно быть что-то заслуживающее доверия. Теперь You See Me 2 может удивляться тому, как его персонажи бросаются вокруг игральной карты, например, Рикки Джея на стероидах, но это скучная, вялая сцена, которая отмечает одну из главных частей фильма. Если « Теперь ты видишь меня» продолжится (а Чу уже подписан на третий взнос), он должен столкнуться с парадоксом того, чтобы стать заслуживающим доверия, продемонстрировав доверие в своих невероятных действиях. В противном случае зрители просто чувствуют себя обманутыми.

Рейтинг: D

Рейтинг: D

Но где-то по пути кто-то сказал: «Что если магия, использованная магами, была сверхъестественной, хотя эти персонажи якобы люди без сверхъестественных способностей?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн