Топ-10 лучших плагинов для оптимизации изображений WordPress

  1. 1. WP Smush.it
  2. 2. EWWW Image Optimizer
  3. 3. Zara 4 сжатия изображений
  4. 4. Shortpixel Image Optimizer
  5. Заключение

Скорость загрузки сайта становится все более важным фактором поисковой оптимизации. На самом деле было проведено несколько тематических исследований, которые доказали, что сайты с быстрой загрузкой ранжируются лучше. Изображения играют жизненно важную роль в веб-дизайне и добавляют важную эстетическую ценность веб-контенту. Также известно, что изображения замедляют скорость загрузки страницы и поэтому должны быть максимально легкими.

Использование нарезанных изображений в сочетании с хитростями CSS является популярным способом снижения скорости загрузки страницы. Это особенно полезно, когда вы добавляете фоновое изображение или изображения, которые имеют сплошной цвет. В WordPress есть ряд плагинов, которые могут помочь вам оптимизировать изображения и повысить скорость загрузки страницы. Я исследовал и выбрал 10 лучших плагинов, которые были оценены как лучшие плагины для оптимизации изображений WordPress.

1. WP Smush.it Скорость загрузки сайта становится все более важным фактором поисковой оптимизации

Этот плагин мой лучший и использовал его почти на всех моих сайтах. Этот плагин бесплатный и очень простой в использовании даже для тех, у кого мало опыта в WordPress. Это бесплатный плагин для оптимизации изображений WordPress, который отлично сжимает изображения без изменения качества. При установке плагина WP Smush.it он автоматически сжимает все существующие изображения и новые загруженные изображения. Мне нравится этот плагин, потому что он все делает за кулисами и абсолютно бесплатен. У них также есть профессиональная версия, но бесплатная версия по-прежнему отлично работает. Профессиональная версия только улучшает качество сжатого изображения и сжимает изображения дальше, чем бесплатная версия.

Скачать плагин здесь

2. EWWW Image Optimizer

EWWW Image Optimizer

EWWW Image Optimizer - еще один замечательный плагин для оптимизации изображений WordPress, который вы найдете очень полезным. Этот плагин автоматически оптимизирует изображения на вашем сайте WordPress по мере их загрузки. Этот плагин также имеет функцию оптимизации изображений, которые вы уже загрузили, а также помогает конвертировать изображения в различные форматы файлов, которые имеют небольшой размер. Вы должны быть осторожны при использовании этого плагина, чтобы не потерять качество изображений при их сжатии. EWWW Image Optimizer помогает вашему сайту следующими способами:

Улучшите время загрузки вашего сайта. Вы можете быстро создавать резервные копии своего сайта, так как размеры изображений невелики, а значит, и быстрое резервное копирование. Ваш сайт использует меньшую пропускную способность, поскольку этот плагин помогает вам сэкономить сотни килобайт для каждого изображения.

Этот плагин является одним из самых популярных плагинов для оптимизации изображений WordPress и не имеет сторонних сервисов, так как работает на вашем сервере. EWWW Image Optimizer - лучший плагин WordPress для оптимизации JPG, он эффективен, поскольку интегрируется с TinyJPG.

Лучшая оптимизация изображений PNG, поскольку вы можете использовать pngout, optipng и pngquant, а также TinyJPG. По умолчанию этот плагин использует технику оптимизации без потерь, которая позволяет сохранить то же качество изображения, что и при сжатии изображения.

Скачать плагин здесь

3. Zara 4 сжатия изображений

Zara 4 сжатия изображений

Zara 4 Image Compression - отличный плагин для оптимизации изображений WordPress, который предлагает вам альтернативу для сжатия изображений. Этот плагин позволяет оптимизировать изображения путем сжатия, как только вы загрузите их. Это позволяет изменять размеры изображений, сжимать и сохранять большой объем памяти, занимаемый большими изображениями.

Плагин также позволяет вам выбирать миниатюры, которые вы предпочитаете, и существующие изображения также могут быть сжаты либо по отдельности, либо в пакетном режиме, поскольку у него есть опция пакетного сжатия в медиатеке WordPress. После сжатия изображений вы также можете восстановить их в любое время, и ваши оригинальные изображения обычно сохраняются, но не отображаются в библиотеке мультимедиа WordPress.

Сжатие изображений выполняется серверами Zara 4, и у вашего сервера нет дополнительной нагрузки для обработки изображений во время процесса. Для этого плагина требуется доступ к Curl для связи с API Zara 4, и вы можете использовать API ZARA 4 на неограниченное количество сайтов. Этот плагин в качестве расширенного варианта обновления и поддерживает JPEG и PNG до 16 МБ.

Скачать плагин здесь

4. Shortpixel Image Optimizer

Shortpixel Image Optimizer - еще один популярный плагин WordPress для оптимизации изображений, который имеет отличные отзывы. Этот плагин прост в использовании и легок и позволяет сжимать существующие изображения и документы PDF в один клик. Новые изображения легко изменяются и изменяются в фоновом режиме, и поэтому этот плагин прост в использовании, так как вам не нужно постоянно проверять изображения.

Shortpixel Image Optimizer также использует минимальные ресурсы и легко интегрируется с любым общим хостингом, выделенным, VPS или облачным хостингом. Этот плагин может оптимизировать все изображения даже для тех изображений, которых нет в Media Gallery, таких как изображения в плагине NextGEN или те изображения, которые добавлены непосредственно через FTP.

Сжатие изображений поддерживает все типы изображений, такие как JPG, PNG, GIF и WebP. Этот плагин также полезен для сжатия документов PDF.

С этим плагином нет ограничений по размеру, и вы даже можете сжимать анимированные изображения без потери качества изображений при сжатии.

Скачать плагин здесь

5. Сжатие изображений JPEG и PNG 5 Сжатие изображений JPEG и PNG - еще один замечательный плагин для оптимизации изображений WordPress, который также имеет хорошие отзывы. Этот плагин особенно полезен при сжатии изображений JPEG и PNG. Этот плагин автоматически оптимизирует все изображения, используя популярные сервисы сжатия изображений TinyJPG и TinyPNG. Изображения автоматически оптимизируются при загрузке.

Вы можете использовать этот плагин для оптимизации отдельных изображений, а также объемных изображений, которые уже существуют в Media Gallery. Этот плагин также предлагает возможность изменить размер всех изображений, установив максимальную ширину и высоту для изображений. Когда изображения сжимаются, они сохраняют метаданные об авторских правах, дату создания и местоположение GPS изображений.

Плагин совместим с Woo Commerce, а также WP Retina 2x и поставляется с поддержкой нескольких сайтов с использованием единого API-ключа. Этот плагин позволяет вам видеть ваше использование в настройках мультимедиа в процессе массовой оптимизации, и у него нет ограничений на размер файла.

Скачать плагин здесь

6. Imsanity

Imsanity - это плагин для оптимизации изображений, который позволяет автоматически изменять размеры огромных изображений, которые загружаются до размера, приемлемого для браузеров Imsanity - это плагин для оптимизации изображений, который позволяет автоматически изменять размеры огромных изображений, которые загружаются до размера, приемлемого для браузеров. С помощью этого плагина вы можете настроить максимальную ширину и высоту, а также качество изображений.

Imsanity также предоставляет пользователям функции массового изменения размера, где вы можете выборочно изменять размер ряда изображений. Вы можете изменить размер ранее загруженных изображений, а также изображений, которые вы загружаете.

Таким образом, вы можете использовать этот плагин для масштабирования больших изображений до более «нормальных» размеров, а также вы можете изменить размер ранее загруженных изображений с помощью функции массового изменения размера.

Кроме того, вы можете при желании конвертировать файлы BMP в JPG, чтобы изображения можно было уменьшить. Наконец, этот плагин использует встроенные в WordPress функции масштабирования изображений.

Скачать плагин здесь

7. Ленивая нагрузка

Ленивая загрузка - это простой в использовании плагин для оптимизации изображений WordPress, который позволяет загружать изображения только тогда, когда они видны пользователю Ленивая загрузка - это простой в использовании плагин для оптимизации изображений WordPress, который позволяет загружать изображения только тогда, когда они видны пользователю. Это не только улучшает время загрузки страницы, но и значительно экономит пропускную способность сервера.

Плагин отложенной загрузки использует jQuery.sonar для загрузки изображений только тогда, когда они видны в области просмотра. Этот плагин сделан из комбинации кода, написанного WordPress Company Automattic, командой TechCrunch 2011 Redesign и Джейком Голдманом.

Скачать плагин здесь

8. SEO дружественные изображения

SEO дружественные изображения

SEO-дружественные изображения, как следует из названия, - это плагин WordPress, который помогает оптимизировать изображения, добавляя соответствующие теги ALT и заголовки для лучшей поисковой оптимизации.

Сканеры поисковых систем не умеют читать изображения и полагаются на теги ALT, которые помогают интерпретировать изображения. Этот плагин помогает пользователям WordPress быстро добавлять теги ALT, если они еще не установлены. Вы можете добавить теги ALT в соответствии с заданными вами параметрами.

Добавление тегов ALT важно не только для SEO, но и для правильной разметки HTML вашего сайта.

Скачать плагин здесь

9. BJ Lazy Load

Когда вы оптимизируете изображения на своем сайте, основной целью является повышение скорости загрузки страницы Когда вы оптимизируете изображения на своем сайте, основной целью является повышение скорости загрузки страницы. Одним из таких способов повышения скорости загрузки страницы является управление тем, как загружаются ваши изображения.

Плагин загрузки BJ Lazy предлагает пользователям ленивую загрузку изображений и фреймов, что значительно улучшает загрузку и сохраняет ширину полосы. Этот плагин не использует внешние библиотеки JavaScript и изящно ухудшается для посетителей не-JavaScript.

В идеале этот плагин заменяет изображения вашего сайта, миниатюры и граватационные изображения местозаполнителями и загружает контент только по мере приближения к окну браузера при прокрутке посетителя.

Этот плагин также отлично работает при оптимизации встроенных видео с YouTube или Vimeo, поскольку он работает с iframes. Этот плагин также доступен в нескольких переводах и позволяет лениво загружать другие изображения и фреймы в вашей теме просто с помощью фильтра.

Скачать плагин здесь

10. Массовое изменение размера носителя

Этот плагин оптимизации изображений дает вам возможность загружать тяжелые изображения Этот плагин оптимизации изображений дает вам возможность загружать тяжелые изображения. Массовое изменение размера носителя автоматически изменяет размеры больших изображений и помогает поддерживать стандарт, установленный для максимального размера загружаемых изображений для всех загружаемых изображений.

Этот плагин автоматически изменяет размеры огромных изображений и обеспечивает максимальный размер загрузки для всех загруженных изображений. Плагин также работает с мультисайтом, чтобы администраторы могли контролировать загрузку изображений. Вы также можете при желании конвертировать BMP в JPG и настроить максимальную ширину и высоту изображений, а также качество JPG.

Скачать плагин здесь

Заключение

Каждый из этих 10 лучших плагинов для оптимизации изображений может стать отличным способом сократить время загрузки сайта и повысить рейтинг в результатах поиска. Вы можете выбрать любой из этих плагинов, который соответствует вашим потребностям, и для больших сайтов может быть полезна профессиональная версия плагинов для оптимизации изображений WordPress.

Пожалуйста, дайте мне знать, ваш любимый плагин для оптимизации изображений, поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн