Топ-5 самых эффективных онлайн идей генерации лидов по мнению экспертов (инфографика)

Цифровая статистика, статистика и факты за 2014 год   В отчете указывается, что в Интернете около 2,5 миллиардов человек

Цифровая статистика, статистика и факты за 2014 год В отчете указывается, что в Интернете около 2,5 миллиардов человек. Представьте себе, что вы подключаетесь к этому невероятно большому рынку. Захват лишь части такого огромного источника клиентов может привести к значительной прибыли для вашего бренда, продуктов или услуг.

Как вы можете подключиться к этому огромному мировому рынку? Ответом на это является онлайн Lead Generation. Это сейчас эпоха, когда призывы к холодным продажам и тщательно продуманная команда продаж постепенно уходят в прошлое. Владельцам бизнеса сейчас нужно получить доступ к этому обильному рынку - эффективные инструменты цифрового маркетинга, специально разработанные для достижения максимальных результатов. Существует множество инструментов такого рода, которые могут использоваться предприятиями, однако владельцам бизнеса лучше всего выбрать, какой метод генерации лидов будет отвечать их уникальным бизнес-потребностям и условиям.

Цифровой маркетинг Филиппины отправляет вас в путешествие по изучению идей ведущего поколения, которые были специально протестированы и доказали свою эффективность. Эти идеи были призваны помочь вам в достижении вашей конечной цели увеличения продаж и доходов за счет использования эффективных методов создания потенциальных клиентов в Интернете. В произвольном порядке, вот топ-5 самых эффективных онлайн лидерство идеи в соответствии с рекомендациями экспертов в области цифровых и Интернет-маркетинг ,

Инфографика (нажмите, чтобы увеличить):

1. Генерация потенциальных клиентов с помощью оптимизации сайта

Ваш веб-сайт и / или целевая страница находятся в центральном узле ведения онлайн-бизнеса, и именно здесь большинство торговых транзакций захотят принять меры. Результаты LinkedIn B2B технологическое сообщество Опрос, проведенный среди более 800 маркетологов B2B, показывает, что оптимизация веб-сайта для лучшего привлечения потенциальных клиентов входит в тройку лучших идей по созданию потенциальных клиентов.

Эксперты из Brainrider Knowledge Marketing Group продемонстрировать некоторые веб-сайты, которые уже были оптимизированы для потенциальных клиентов. Не ожидайте, что у вас будет хорошая генерация потенциальных клиентов, если ваш сайт еще не обновлялся и не оптимизировался в течение последних 3 лет, в соответствии с Brainrider, который рекомендует следующие оптимальные методы для оптимизации ваших веб-сайтов и приземления для лучшей генерации потенциальных клиентов:

  • Ориентированная на клиента навигация по сайту для легкого понимания вашего контента
  • Точно ориентированный на клиента контент, который помогает вашей аудитории в процессе принятия решения о покупке
  • Установите несколько призывов к действию, которые побуждают вашу аудиторию подписаться, загрузить, связаться с вами или совершить покупку - вместе с хорошими визуальными элементами, такими как большие кнопки действий
  • Помогите своим клиентам в процессе составления бюджета, чтобы им было проще понять ваши схемы ценообразования с продуктами, четко классифицированными в соответствии с ценовыми диапазонами.
  • Доступ к формам генерации лидов должен присутствовать как на основном контенте, так и на боковых панелях.

2. Генерация потенциальных клиентов в Интернете с помощью поисковой оптимизации

Поисковая оптимизация по-прежнему является основной стратегией привлечения потенциальных клиентов, используемой ведущими цифровыми маркетологами, согласно нескольким отчетам, включая отчет о состоянии цифрового маркетинга от эксперта по онлайн-маркетингу. Webmarketing123 , В этом опросе приняли участие более 500 онлайн-маркетологов в США, при этом SEO оказал наибольшее влияние на генерацию лидов для рынков B2B и B2C.

Webmarketing123   ,  В этом опросе приняли участие более 500 онлайн-маркетологов в США, при этом SEO оказал наибольшее влияние на генерацию лидов для рынков B2B и B2C

SEO идеально подходит для поиска потенциальных клиентов, в частности, путем поиска в Интернете, который пользователи используют каждый день Хороший рейтинг в результатах поиска означает более высокую видимость веб-сайтов или целевых страниц, что приводит к появлению большого количества потенциальных клиентов. Есть несколько методов SEO, которые вы можете выбрать, но контент-маркетинг должен быть вашим основным направлением в SEO.

2014 B2B контент-маркетинговые исследования Институт контент-маркетинга подчеркнул, что 93% цифровых маркетологов будут использовать SEO и контент-маркетинг в качестве основного инструмента для 2014 года. Запуск SEO вместе с контент-маркетингом является хорошей стратегией, по мнению этих экспертов, при подготовке к будущим изменениям в алгоритмах поисковых систем. это может произойти. Для этих экспертов стратегии построения ссылок, сделанные в прошлом, больше не будут сокращаться, и 92% процентов Полагайте, что создание действительно хорошего контента - это путь к созданию лучших потенциальных клиентов с помощью SEO в 2014 году и далее.

3. Генерация потенциальных клиентов через рекламу с оплатой за клик (PPC)

Реклама с платой за клик все еще жива и эффективна, помогая компаниям генерировать большое количество целевого трафика, который имеет наибольшую вероятность конверсии потенциальных клиентов. Если ваш бизнес только начинает работать в сфере цифрового маркетинга, то PPC станет для вас идеальной отправной точкой, быстро дающей хорошие результаты и максимально быстрое время. Отчет о состоянии платного поиска за 2013 год Подчеркнул, что до 72% специалистов по цифровому маркетингу считают рекламу PPC очень эффективной для привлечения потенциальных клиентов и планирует увеличить свой бюджет в 2014 году для рекламы PPC.

Отчет о состоянии платного поиска за 2013 год   Подчеркнул, что до 72% специалистов по цифровому маркетингу считают рекламу PPC очень эффективной для привлечения потенциальных клиентов и планирует увеличить свой бюджет в 2014 году для рекламы PPC

Google Adwords по-прежнему находится на переднем крае рекламы PPC, как показано на диаграмме выше из Отчет о состоянии платного поиска за 2013 год , Хотя многие не одобряют платную рекламу как инструмент цифрового маркетинга, эти эксперты считают, что реклама PPC по-прежнему является очень жизнеспособным и высококачественным ресурсом для получения ценных потенциальных клиентов и, скорее всего, будет продолжаться в этом направлении в течение многих лет. Новые компании могут быстро получить столь необходимые сведения о себе, используя объявления PPC, а опытные специалисты по цифровому маркетингу продолжат использовать этот важный инструмент для получения хороших результатов, которые будут подталкивать их к достижению их целей.

4. Онлайн лидерство через социальные сети

Социальные сети, несомненно, являются одним из наиболее эффективных источников для привлечения потенциальных клиентов, и 1,8 миллиарда пользователей социальных сетей определенно не будут лгать, как сообщают Глобальная цифровая статистика 2014 года, статистика и факты. В отчете также указывалось, что в 2012 году было добавлено более 135 миллионов пользователей ведущих социальных сетей, а число активных пользователей Facebook превысило 1,184 миллиарда.

Социальные сети являются очень важным каналом не только для привлечения или связи с целевой аудиторией, но и для развития новой культуры цифрового маркетинга, которая оказывает сильное влияние на покупательское поведение потребителей. Исследования отраслевых экспертов, таких как Forbes, показывают, что до двух третей ведущих мировых экспертов по продажам классифицируют социальные сети как важный канал привлечения потенциальных клиентов и продаж.

Chadwick Martin Bailey, другая экспертная исследовательская фирма, сообщила, что до 51 процента пользователей Facebook и 67 процентов фанатов Twitter больше всего оценят рекомендации по покупке от брендов, поклонниками или последователями которых они являются. По мнению экспертов, таких как eMarketer, в своем отчете о влиянии социальных сетей на формирование и продажи потенциальных клиентов доходы будут расти в геометрической прогрессии в ближайшие годы. Доходы от рекламы в социальных сетях США за 2012–2015 годы ,

Доходы от рекламы в социальных сетях США за 2012–2015 годы   ,

5. Онлайн лидерство по электронной почте

По мнению экспертов по цифровому маркетингу, электронный маркетинг не умер и является одним из наиболее эффективных инструментов генерации потенциальных клиентов. iContact сообщили, что, хотя электронная почта является старым инструментом интернет-маркетинга, многие по-прежнему интенсивно используют электронную почту ежедневно, как показано на графике ниже. В отчете говорится, что электронный маркетинг по-прежнему приносит большую пользу вашим инвестициям, в среднем окупаемость инвестиций составляет 44 доллара на каждый потраченный доллар, если используются и выполняются правильные методы электронного маркетинга.

В отчете также указывается, что электронная почта все еще может влиять на покупательское поведение потребителей в мире, где слишком много информации заполняет каждый доступный онлайн-канал, на который они могут попасть. Согласно отчету, до 83% потребителей, скорее всего, будут тратить больше во время покупок или покупок, если получат хорошую информацию о брендах, продуктах или услугах по электронной почте. Из этого списка потребителей заказ на самом деле был на 44% больше, в то время как другие совершали онлайн-покупки на 28% чаще.

Ведущее поколение по-прежнему является сердцем и душой ведения бизнеса, и этот факт относится как к онлайн, так и к традиционным методам получения потенциальных клиентов, которые в конечном итоге могут быть преобразованы в платящих клиентов. Существует множество способов получения ценных потенциальных клиентов в Интернете, но использование этих проверенных временем и рекомендованных экспертами способов получения потенциальных клиентов в Интернете должно вывести ваш бизнес на передний план, чтобы добиться прогресса и добиться положительных результатов от ваших усилий в области цифрового маркетинга.

Digital Marketing Philippines, в своем стремлении предоставить вам ценные инструменты для Успех интернет-маркетинга , определили Топ-5 самых эффективных каналов среди этих бесчисленных способов онлайн привести поколение , Владелец бизнеса или специалист по цифровому маркетингу по-прежнему должен выбрать, протестировать и проверить, какой из этих инструментов будет идеально соответствовать их нише или характеру бизнеса. Ключевым моментом здесь является то, чтобы начать использовать эти инструменты сейчас, генерировать больше потенциальных клиентов, с которыми вы можете справиться, и достичь своих целей в области цифрового маркетинга на 2014 год и далее.

Скачать это инфографика.

Больше контента с нашего сайта

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.Джомер Б. Грегорио является всесторонним экспертом в области цифрового маркетинга.Джомер также известен как семантический SEO-евангелист и практик.Проверьте наш Услуги цифрового маркетинга сегодня и позвольте нам помочь вам в достижении положительных и прибыльных результатов для вашего бизнеса.

Как вы можете подключиться к этому огромному мировому рынку?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн