Totalcar - Тесты - Тестирование: Seat Alhambra 1.9 PD TDI Signo

Сиденье Альгамбра почти такое же, как винт Sharannal , Как и у автомобилей PSA Group, между обычными различиями между передним, задним и рулевым колесами (возможно, с охлаждающей маской) практически нет различий. После испытаний Шаран у меня только голая кость, прямо из породы. Сиденье Альгамбра почти такое же, как винт   Sharannal   ,  Как и у автомобилей PSA Group, между обычными различиями между передним, задним и рулевым колесами (возможно, с охлаждающей маской) практически нет различий

Роскошный дизайн Альгамбры , слегка перестроенная версия Signo. В дополнение к первоклассному оборудованию, он также получил оптическую настройку: усилитель порога, удлинение шасси и посадка, грубый 17 "обод и резина размером 225/45. Наша автостоянка сочетает в себе достоинства версий Signo и Sport с дополнительными возможностями. будет после пожара красная машина адреналина.

будет после пожара красная машина адреналина

Выдача усиливается объявлением субтитров Pioneer на передней и задней части Альгамбры, а также есть сюрпризы. На нашей стоянке под железом была построена небольшая машина : к стенам добавили систему домашнего или автомобильного кинотеатра за другую сумму денег. Я обратился к Лайосу Бусански, самому эксперту по спячке в TotalCar, чтобы сказать несколько слов о дополнительном электричестве:

Я обратился к Лайосу Бусански, самому эксперту по спячке в TotalCar, чтобы сказать несколько слов о дополнительном электричестве:

Alhambra hifi в основном построен для демонстрационных целей и содержит только компоненты Pioneer. Он все еще идет к дилетанту, но он будет сильно побежден в серьезной конкуренции. Есть некоторые элементы, из которых профессионал бы вполне. Жидкокристаллические мониторы Pioneer признаны хорошими, а монитор крыши, установленный в Альгамбрасе, - гениальный гений.

Как я выяснил, самая большая проблема заключается в том, что нет среднего динамика , что является основным требованием для систем домашнего кинотеатра. Это непостижимо, потому что на приборной панели будет достаточно места. Для меня - некомпетентного - система не выглядела плохо, мне понравился грохот в штекере.

Если полтора миллиона hifi не самые совершенные, дизельный двигатель Альгамбры безупречен. Я не фанат дизеля, а шляпа с Pumpe-Düse. В наших тестах Volkswagen мы смогли протестировать наш двигатель TDI мощностью 1,9 PD мощностью 115 л.с. в экстремальных условиях. Альхабра, чуть менее 1,7 тонны базы - был оснащен двухосным прицепом - 1200 кг. Спортивная версия здесь или там, Альгамбра была в первую очередь для таких отношений. Вся семья с караваном на пути к Адриатике.

Вся семья с караваном на пути к Адриатике

TDI 1,9 PD хорошо боролся с буксиром. Из-за неуверенного трейлера мы не приближались к максимально допустимой скорости 80 км / ч, но мы были на седьмом месте в горной долине . Официальный максимальный крутящий момент в 240 Нм должен был выдерживать нагрузку при 1900 оборотах. Коробка передач с шестью скоростями была на службе экономики.

Несмотря на посадку и расширение, шасси нашего автомобиля было сделано с решением, похожим на базовую версию. Спереди классический MacPherson, сзади, получил подвеску рычага подвески с поворотными рычагами, прикрепленными к вспомогательной раме.

Вспомогательная рама, вырезанная из статьи Шаран:

«Поворотные рычаги крепятся не непосредственно к кузову, а к громоздким узлам, которые соединены под выступами . В результате почти ничего не слышно от шума качения, только в самых жестких дорожных дефектах, когда амортизатор достигает своего предела ». (Рвота) «Поворотные рычаги крепятся не непосредственно к кузову, а к громоздким узлам, которые соединены под выступами

Из-за низкой высоты стойки, тротуары и тротуары должны быть в порядке. Спортивная подвеска более жесткая, упругая и, с более красивым внешним видом, также оказывает положительное влияние на устойчивость на поворотах. Четыре дисковых тормоза прилично замедляются, даже с прицепом, установленным сзади.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн