TouchGraph Navigator - инструмент для исследования интернет-хаба :: Страницы Робара

30 ноября 2008 | Опубликовано в интернет , SEO

Я наткнулся на один из самых крутых инструментов для исследования конкуренции на сайте. Продукт называется «Навигатор» от TouchGraph. Это инструмент, который я включил в качестве основной в своей сумке SEO исследования.

Это инструмент, который я включил в качестве основной в своей сумке SEO исследования

TouchGraph Navigator для SEO

Одной из важнейших частей формирования достойного плана SEO для сайта является исследование ниши, которую обслуживает ваш сайт. Существует МНОГИЕ инструменты, которые предоставляют вам данные, но это единственный / лучший инструмент, который позволяет визуализировать их и работать с ними на лету.

Одной из центральных концепций ранжирования в поисковых системах и SEO в целом является нишевый центр. Брюс Клэй, авторитетный специалист по SEO, говорил об этом в течение многих лет, и было сделано много экспериментов, которые доказали важность центров. Хабы - это, по сути, подразделы Интернета, основанные на определенной нише или теме. Ради этого примера я собираюсь использовать нишу «HalifaxNS» - довольно узкую нишу - но для чего-то применима та же концепция такой же широкий, как «бильярд» или «автомобили» как ниша.

По сути, когда у вас есть ниша, для которой вы пытаетесь разработать план игры для SEO, вам необходимо знать, кто из основных авторитетных сайтов (узловых сайтов) для вашей ниши. Этот инструмент визуализации делает именно это ... вы увидите самые популярные сайты в больших кругах. Однако следует предостеречь, что чем больше скрыта ниша (например, галифакс), тем более странные и / или неверные результаты вы увидите. Тем не менее, с этой проблемой Navigator по-прежнему является лучшим инструментом для SEO-визуализации, доступным сегодня в сети.

Этот пост посвящен их продукту Navigator, но у них есть несколько других, в том числе один, который показывает хабы на сайте покупок Amazon (от ASIN), и другой, который показывает хабы на Facebook (участник) - Very Cool.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн