Transiting Birth - SEO Competition 2017

Пересадка родов , вот актуальная концепция искусства этого года SEO день - SEO конкуренция. Цель состоит в том, чтобы попасть в топ-15 в Google за изобретенный термин " Siebtlingsgeburt ". Для участников, которые найдены на этот срок в крайний срок 12.10.17, в 19:00 , ждут различные призы, а также славу и честь. похваленные цены не в сравнении с недавно завершившимся SEO конкурсом от Wix в котором был вручен приз в размере 50 000 долларов США . Но конкурс Siebtlinggeburt характеризуется тем, что нет никаких ограничений. Участники бывшего конкурса wix (как-то смешно :)) хорошо провели четыре месяца с законными средствами и только с доменом, который был зарегистрирован после объявления о повышении рейтинга. Конечно, не все думали об этом ... Уэйн чудеса.

Все по-другому на Конкурсе Рождения Транзита. Это не обычный конкурс, это часть конференции. Один из участников конкурса ( Марк Мюнх ) будет частью День эксперта Особое событие, рассказывающее о том, как ему удалось добраться до передних сидений практически « без контента ». В настоящее время он очень стабильно доминирует с доменом diestelkamp-consulting.de Топ 3 ,

Конечно, такие соревнования, конечно, также подходят, чтобы увидеть, как Google в настоящее время работает с различными участвующими сайтами и какая стратегия преобладает в топ-10. Уже несколько лет назад Опрошенный SEO объединил известные деятели в индустрии SEO, такие как профессор, доктор мед. Марио Фишер, Доминик Войчик и Оливер Хаузер расспросили их о значимости таких SEO-конкурсов. Ответы не утратили актуальности, и можно подумать, что в последние годы время остановилось. Вечный Trial & Error, эта тема ...

Тем не менее, уже ясно, что полнота содержания одной из общих точек, в настоящее время в топ-10 результатов, является. Использование видео и графических форматов также становится все более очевидным. Сам Google очень быстро реагирует на новую тенденцию и постоянно корректирует свои алгоритмы. Очевидно, Google уже знает, что термин « Siebtlinggeburt » должен быть поисковым запросом из поля «Поисковая оптимизация»:

Благодаря участию Joomla популярная система управления контентом, тема Joomla смешивается в топ-5 тем, которые связывают Google с поисковым термином. В предметной категории «гимнастический мяч» признается, что Google в управляемой степени (15/100) все еще не определен в теме. Данные также показывают, что должна быть какая-то форма спроса, искусственная или реальная, но она остается открытой.

В этом году круг участников разнообразен - в дополнение к Joomla, студенты бакалавриата по Интернету и интернет-маркетингу в Университете Вайнгартена используют конкурс в качестве студенческой работы, внутренние SEO-специалисты, такие как Марко Штайнфельд из Baywa, используют доступную силу ссылок и агентства, такие как Trafficmaxx, Fairrank или Sumax стараются максимально эффективно продемонстрировать свои навыки SEO. Конечно, некоторые известные SEO-личности, такие как Кай Спристерсбах, Ронни Маркс, Малте Ландвер, также в начале. Малте, старший менеджер по маркетингу продуктов в Searchmetrics, пытается использовать возможности Searchmetrics Content Experience в своем устаревшем домене Nxplorer (nxplorer.net) для запуска подхода чистого контента.

Те, кто может преобладать в конце, остаются открытыми до последней секунды - Google индексирует и документирует документы также в фоновом режиме, и вы просто не знаете, сколько высокооптимизированных документов в настоящее время со статусом «без индекса» просто скрывается в топ-10, чтобы не запутать , Решающим является рейтинг, который по сроку В-седьмых родов на 12.10.2017 в локации Кёльн на рабочем столе поиск измеряется.

Итак, теперь перейдем к финальному спринту => для всех новых участников: еще никогда не поздно войти , чтобы занять место в последнем поколении !

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн