Тренинг для специалистов по интернет-маркетингу в Бордо

  1. Цифровые профессии более многочисленны, их трудно различить, сложно понять, какие навыки необходимо...
  2. Реальность поля
  3. Адаптированное обучение

Цифровые профессии более многочисленны, их трудно различить, сложно понять, какие навыки необходимо мобилизовать. Что стоит за цифровыми профессиями, веб-маркетинг? С точки зрения обучения, как выбрать лучший вариант? Мы предлагаем вам увидеть некоторую информацию об этих захватывающих работах Digital!

Смена профессий

В цифровом мире появляются новые профессии, должности менеджера сообщества не существует. Сегодня, если компании осознают его важность, это интересная позиция, которая мобилизует несколько навыков - от графического дизайна , веб-письма до маркетинговой стратегии и запуска платных поисковых кампаний. Это не просто публикация новостей и получение «лайков».

Диспетчер трафика , как следует из названия, специализируется на управлении веб-трафиком для повышения узнаваемости бренда и продаж. Он мобилизует навыки естественной референции (SEO) и платного поиска (SEM, SEA).

Дизайнер UX в основном интересуется пользователем и его цифровым опытом. Он работает с веб-дизайнерами, интеграторами и разработчиками, чтобы обеспечить решения, облегчающие навигацию и эргономику веб-сайта , мобильного телефона или приложения.

Как и управление сообществом, цифровая технология подразумевает мобилизацию трансверсальных навыков, а профессии интернет-маркетинга требуют все больше и больше.

Реальность поля

Реальность поля

Действительно, компании ищут очень разносторонних кандидатов . В Бордо, где секторы деятельности различны, мы можем легко найти предложения, предлагающие миссии в стратегии SEO, развитии трафика сайта (управление трафиком), в создании кампаний adwords, bing, facebookads или в навыках. немного более технически, как некоторые языки программирования, такие как HTML, CSS или JavaScript, чтобы иметь возможность вмешиваться в такие сайты, как CMS (WordPress, Prestashop и т. д.).

Освоение DTP-инструментов, таких как Photoshop, Illustrator или Indesign, также остается постоянной потребностью.

Если раньше мобилизация этих компетенций относилась к порядку различных профессий (графические дизайнеры, маркеттеры, веб-мастера и т. Д.), То сегодня компании осознавали важность наличия коллабораторов с несколькими строками в своих дугах для оставайся конкурентоспособным.

Адаптированное обучение

Обучение во Франции и Бордо более насыщенное, чем когда-либо. С появлением новых школ кандидаты не знают, куда обратиться.

Сегодня мы предлагаем нашей публике гарантию качества, связанную с нашим учреждением, поскольку школа E-COD является структурой Торгово-промышленной палаты Бордо Жиронды и проводит тренинги для руководителей проектов по интернет-маркетингу и дизайн сайта .

Наш тренинг занимает 4-е место среди лучших BAC + 3 во Франции, поскольку он входит в группу FIM ТПП Ла-Манша, которая является источником этого тренинга, подтверждающего качество школ, включая E-COD.

Напомним, что интенсивное обучение, которое длится 5 месяцев, и стажировка продолжительностью 4 месяца , позволит вам решать новые цифровые задачи, предоставляя вам определенные навыки, такие как веб-маркетинг, электронная коммерция, SEO, сообщество управление, использование графических инструментов, языков программирования и, конечно, инструментов веб-управления (гибкое управление, спецификации и т. д.) .

Не стесняйтесь присоединиться к нам и выбрать подходящее обучение для вашего цифрового будущего с E-COD .

> Начало обучения: 3 октября 2018 года Зарегистрируйтесь сейчас!

Что стоит за цифровыми профессиями, веб-маркетинг?
С точки зрения обучения, как выбрать лучший вариант?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн