Три технологии, которые вы обязательно должны иметь для лучшего SEO

  1. Мобильная-отзывчивость
  2. HTTPS
  3. Google AMP & Facebook Мгновенные статьи
  4. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  5. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Ваш сайт должен оставаться в тренде, чтобы выжить.

Быстрая загрузка страниц , Удобство для пользователя. Мгновенный доступ к любимым источникам новостей и блоги. Безопасность ... Это потребности интернет-пользователей.

Это происходит каждый день. Вы выгуливаете собаку и в то же время читаете новости по телефону, прокручиваете Facebook в строке оформления покупок или просто просматриваете блоги для ботаников, пока дети играют в парке, и вот он - медленный, неуклюжий веб-сайт. ,

Чем ты занимаешься? Вы произносите несколько прилагательных и переходите на сайт, на котором нет таких же недугов. Это может быть менее информативным или интересным, но на самом деле, вы можете просмотреть его.

Это никогда не должно происходить с вашим сайтом. Когда-либо.

Поисковая оптимизация это постоянно меняющийся, изменчивый пейзаж. В старые времена были только рабочие столы, и все было приспособлено для них.

Затем появились мобильные телефоны. Был обмен по электронной почте и обмен мгновенными сообщениями. Затем произошли социальные медиа. Был сделан акцент на количество ссылок (т. Е. Чем больше ссылок вы указали на свой сайт, тем лучше ваш рейтинг).

Затем спаммеры воспользовались этим, и качество ссылок стало более важным. Были 10 бизнес-списков. Затем они опустились до 7 упаковок и в конечном итоге до 3 упаковок.

Конкуренция за интернет-недвижимость обострилась, и обручи стали немного выше. Google, лидер в поисковые системы продолжает совершенствовать свою технологию поиска и вносить изменения в алгоритм (формула применяется к результатам поиска).

Для владельцев веб-сайтов крайне важно быть в курсе изменений алгоритма Google. Прямо сейчас есть три основные технологии веб-сайта, которые вам обязательно нужно иметь.

Мобильная-отзывчивость

Начнем с сотовых телефонов и других мобильных устройств. В 2014 году мобильный пользователи выполнил больше интернет-поисков, чем пользователи настольных компьютеров. Google знал, что должен был что-то сделать. Войти Mobilegeddon , алгоритм изменения, который Google выкатил 22 апреля 2015 года. Это считалось апокалипсисом Интернета.

Mobilegeddon продвигал списки дружественных для мобильных сайтов в результатах поиска. Сайты, не поддерживающие мобильные устройства, были оставлены в дураках, что означало падение их рейтинга.

Так что значит дружить на мобильном?

Google определяет это таким образом. Сайт является мобильным, если:

  • Он избегает программного обеспечения Flash и аналогичных программ, которые плохо работают с мобильными устройствами.
  • Размер экрана соответствует размеру устройства (и обеспечивает горизонтальную прокрутку).
  • Он имеет читаемый текст, который не нужно увеличивать.
  • Он удобен для большого пальца (то есть ссылки, кнопки и поля для заполнения легко нажимаются большими пальцами и пальцами).

Google применяет эти критерии к отдельным страницам по сравнению с веб-сайтами, что является преимуществом, поскольку оптимизированные страницы вашего сайта могут по-прежнему ранжироваться, даже если остальная часть вашего сайта этого не делает.

Быть мобильным - это минимальное требование и У Google есть инструмент для определения соответствия вашего сайта требованиям ,

Быть мобильным - это минимальное требование и   У Google есть инструмент для определения соответствия вашего сайта требованиям   ,

Однако, если вы действительно хотите сделать свой сайт привлекательным для посетителей, вы должны сделать шаг вперед и сделать свой сайт мобильным.

Мобильность означает, что сайт может быть разработан для настольных компьютеров, но оптимизирован для работы на мобильных устройствах. Мобильная адаптивность означает, что сайт автоматически реагирует на устройство.

Например: на сайте, удобном для мобильных устройств, сайт рабочего стола будет отображаться в меньшем масштабе, а на сайте, отвечающем на мобильные устройства, он будет отображаться в другом формате, часто в одном столбце. Мобильный сайт может не быть мобильным, но мобильный сайт определенно будет мобильным.

HTTPS

Представьте себе мир, в котором хакеры никогда не смогут взломать ваш сайт. Этот мир может стать возможным сейчас с HTTPS протокол безопасности, который использовался в основном для финансовых сайтов, платежных порталов, электронной почты и конфиденциальных транзакций.

Но остальная часть кибер-мира смотрела и хотела безопасного шифрования тоже. Именно здесь обычные сайты начали использовать HTTPS (протокол передачи гипертекста Secure). Уровень защищенных сокетов (SSL) шифрует данные на пути к вашему сайту и на выходе. Данные отправляются на и с безопасного веб-сервера.

Этот протокол защищает посетителей и владельцев сайтов от онлайн-прослушивания, то есть как хакеры получают номера кредитных карт и другую конфиденциальную информацию, или подделывают, что и делают хакеры с данными, которые они получают.

Google AMP & Facebook Мгновенные статьи

А теперь представьте мир, где веб-страницы загружаются мгновенно. Google и куча других технологических компаний и издателей представили это. Они сложили головы и создали AMP (Ускоренные мобильные страницы) проект, который является HTML-проектом с открытым исходным кодом, предназначенным для быстрой и яростной загрузки страниц.

Что это значит для тебя?

Это означает, что вы можете поставить Код AMP на вашей веб-странице или посте и доставить мгновенные результаты страницы. Поэтому, когда посетитель вашего сайта находится в продуктовом магазине и пытается посмотреть ваш блог о чистых 15, загрузка вашего сайта займет не более пяти минут. Этот список фруктов и овощей без химикатов будет у вас под рукой, мгновенно. Вы только что сделали счастливого клиента.

У Facebook есть собственная версия быстрой доставки контента, которая называется Instant Articles. Когда контент загружается в этот инструмент публикации Facebook, он размещается на Facebook и мгновенно загружается для зрителей. Как и технология AMP от Google, мгновенные статьи Facebook предназначены для мобильных пользователей.

Чтобы достичь цели быстрой загрузки страниц, AMP предлагает множество веб-инструментов, которые создают общий язык между веб-сайтами, которые его используют.

Руководители проекта AMP решили сделать программное обеспечение открытым, чтобы все платформы, разработчики и издатели могли сотрудничать, чтобы сделать мобильный интернет более быстрым и приятным.

Код AMP работает с фотографиями, видео и GIF-файлами, а также с письменным контентом. И AMP-оптимизированные веб-статьи скоро будут начинают появляться во всех органических мобильных поисковой выдаче ,

Технология AMP также предлагает возможность кэширования. Сторонние платформы могут получать доступ к содержимому AMP и кэшировать его для своих пользователей. Google даже предоставляет свой собственный Google AMP Cache , бесплатная коллекция контента AMP, которая была опубликована в Интернете.

Разработчики WordPress уже выпустили плагин WordPress AMP. И многие из самых известных издателей и платформ, таких как The New York Times, Pinterest, LinkedIn и Mashable, участвуют.

Конечно, все эти функции обеспечивают более быструю загрузку страниц и более длительное участие.

Технология мобильного интернета - это технология будущего. Крайне важно, чтобы владельцы веб-сайтов внедрили инструменты, способные предоставлять тот вид услуг, который ищут мобильные пользователи - быстрый, безопасный и простой в навигации.

Ричард Гинграс из Google заявляет о проекте AMP: «Мы хотим сделать Интернет снова великолепным».

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Чем ты занимаешься?
Что это значит для тебя?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн