У станции вызова Lorenzo García уже есть веб-сайт

Как многие уже знают, станция Lorenzo García Banding Station (EALG) - это станция постоянных усилий, включенная в Программу звонков для мониторинга местных, зимующих и мигрирующих видов (RIM) Испанского орнитологического общества (SEO / BirdLife) , Учитывая его местонахождение в природном заповеднике Альбуфера-де-Адра (Адра, Альмерия), он осуществляет свою деятельность на добровольной основе - Кольцевая группа Родопечис (SEO / BirdLife) с официального разрешения Министерства окружающей среды и Территориальное планирование (CMAOT, Хунта-де-Андалусия) с декабря 2011 года.

Как многие уже знают, станция Lorenzo García Banding Station (EALG) - это станция постоянных усилий, включенная в Программу звонков для мониторинга местных, зимующих и мигрирующих видов (RIM) Испанского орнитологического общества (SEO / BirdLife) ,  Учитывая его местонахождение в природном заповеднике Альбуфера-де-Адра (Адра, Альмерия), он осуществляет свою деятельность на добровольной основе - Кольцевая группа Родопечис (SEO / BirdLife) с официального разрешения Министерства окружающей среды и Территориальное планирование (CMAOT, Хунта-де-Андалусия) с декабря 2011 года

Научная и дидактическая задача возникла, чтобы выполнить действия по звону, изучению, наблюдению и распространению птиц и их среды на этих привилегированных островах воды, погруженной в море пластика, которое покрывает Poniente Almeriense. Для достижения этих целей несколько организаций и учреждений обычно сотрудничают с EALG, в том числе Serbal, компания, которая усердно участвует в дидактике окружающей среды, участвуя в сессиях с заинтересованными группами, которые организованно посещают город. вживую увидеть образ действия бандеров.

Учитывая интерес, который растет среди широкой общественности, а также специалистов, в сети был создан студент и, в конечном итоге, приверженец знаний и сохранения окружающей среды. Веб-сайт EALG , целью которого является не что иное, как предложить приятную, но полную и подробную информацию обо всем, что происходит в анклаве.

https://ealorenzogarcia.wordpress.com

Если вы хотите получить информацию о EALG и его повседневной деятельности, на странице вы найдете все, что касается окружающего пространства, в котором оно находится, а также людей и организаций, наиболее связанных с ним. Аналогичным образом, подробно описаны общие и конкретные цели, которые должны быть достигнуты при запуске их деятельности, способ работы группы бандеров и коллабораторов, которые там работают, а также основные результаты, полученные в результате их периодической работы. В связи с этим предлагаются не только общие данные, но и картография впечатляющих известных перемещений некоторых птиц, пойманных или выловленных в Адре, с расстоянием до 3000 км из или в такие отдаленные места, как Швеция, Россия или юг Марокко. Информация, содержащаяся в домене, дополняется полным отображением сопутствующей документации. В этом смысле вы можете загрузить, среди других файлов, периодические технические отчеты, выпущенные рабочей группой, которые дополняются полным списком научных и дидактических библиографических публикаций о птицах и их окружающей среде в Альбуфера-де-Адра. Наконец, выставка не может быть завершена без широкого спектра фотографических изображений, относящихся к главным героям, птицам, которые обычно запечатлены в установленных противотуманных сетях, а также к обычной работе, которая там происходит.

Наконец, выставка не может быть завершена без широкого спектра фотографических изображений, относящихся к главным героям, птицам, которые обычно запечатлены в установленных противотуманных сетях, а также к обычной работе, которая там происходит

Одноцветный вид (Locustella luscinioides) - болотная птица, которая, несмотря на свою редкость в восточной Андалусии, размножается и размножается привилегированным образом в EALG. Фотография: © Э. Круз.

Круз

Звонит сессия с волонтерской группой Andarrios. Фотография: © M. Paracuellos.

Paracuellos

Работает на глазах у Ассоциации торговцев Адры. Фотография: © M. Paracuellos.

Paracuellos

EALG в Альбуфера де Адра с высоты птичьего полета. Фотография: © Fotoferrer Pro.

Конечно, для того, чтобы познакомиться с EALG из первых рук, нет лучшего способа, чем сделать личное посещение, для которого соответствующие контакты облегчаются для этой цели. Тем не менее, вам никогда не помешает изучить ваш сайт до или после вашего посещения, если вы намерены не отставать от увлекательного мира птиц, которые размножаются, зимуют или мигрируют вокруг него.

Заходите и узнайте это!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн