Учебник по SEO: правильно настройте SISTRIX Smart

  1. Что такое SISTRIX Smart?
  2. Кто является целевой аудиторией SISTRIX Smart?
  3. Создать учетную запись SISTRIX Smart
  4. Проверьте и измените настройки
  5. Добавить ключевые слова
  6. ограничения
  7. Удалить ключевые слова
  8. приборная панель
  9. Проверка сайта
  10. критика
  11. рейтинги
  12. критика
  13. конкуренция
  14. критика
  15. доступность
  16. критика

21 апреля 2019 г.

SISTRIX Smart считается младшим братом SISTRIX Toolbox и предоставляет владельцам сайтов и начинающим SEO простой способ проанализировать их собственный сайт с точки зрения сайта. В этом уроке я познакомлю вас с SISTRIX Smart и покажу, как правильно настроить ваш проект.

Что такое SISTRIX Smart?

С SISTRIX Smart вы получите полезный SEO-анализ для вашего сайта, а также бесплатно. SISTRIX Toolbox был награжден несколько раз как «Лучший инструмент SEO». С SISTRIX Smart это ноу-хау доступно вам бесплатно.

Кто является целевой аудиторией SISTRIX Smart?

SISTRIX Smart - это инструмент SEO для владельцев сайтов и начинающих SEO , у которых есть сайт для различных OnPage Хотите проанализировать факторы рейтинга поиска Google. Можно отслеживать до 100 ключевых слов для разных стран и языков. Здесь вы можете узнать, как создать и правильно настроить бесплатную учетную запись SISTRIX Smart.

Создать учетную запись SISTRIX Smart

Каждый может создать учетную запись SISTRIX Smart. Вы переходите к SISTRIX Smart Page , Там вы можете проверить веб-сайт и зарегистрироваться со своим адресом электронной почты.

Проверьте и измените настройки

С полученными данными доступа вы объявляете себя здесь в вашей интеллектуальной учетной записи SISTRIX в первый раз. После входа в систему вы окажетесь прямо на приборной панели инструмента. Данные, которые я рекомендую сначала игнорировать. Сначала перейдите к настройкам, которые вы щелкнули в левой навигационной панели. Здесь вы сначала проверяете данные, которые инструмент автоматически внес на хранение, и вносите изменения в случае необходимости.

Информация о функции Основные настройки Здесь отображается название проекта, которое вы можете изменить по своему усмотрению. Вы также можете дополнить описание. «Собственная страница» недоступна. Вы не можете изменить это. Редактировать профиль Вы можете изменить созданный автоматически пароль здесь. Конкурент Пожалуйста, внимательно посмотрите на конкурентов, выбранных SISTRIX Smart. Если вы не согласны с информацией, удалите или измените ее. Вы можете указать до шести участников. Поля являются необязательными и доступны для записи в любое время. Ключевые слова В SISTRIX Smart вы можете отслеживать до 100 ключевых слов - при условии, что они включены в базу данных SISTRIX. Попробуйте функцию. Знание важных ключевых слов рейтинга очень важно в поисковой оптимизации. Нажмите кнопку «Изменить ключевые слова» и протестируйте что-нибудь вокруг. Вы можете редактировать ключевые слова в любое время - добавлять или удалять другие ключевые слова. Проверка веб-сайта активна / приостановлена ​​Здесь вы можете решить, следует ли сканировать вашу страницу автоматически или нет. Закройте свою учетную запись Если вы больше не хотите использовать SISTRIX Smart, вы можете закрыть свою учетную запись здесь.

Добавить ключевые слова

Через навигационный пункт «Настройки» вы попадете в меню «Редактировать ключевые слова». Там вы можете удалить ключевые слова или добавить новые ключевые слова. SISTRIX Smart предлагает возможность контролировать до 100 ключевых слов .

Поскольку вы еще не добавили ни одного ключевого слова, сначала нажмите кнопку « Добавить ключевые слова ». Нажмите на кнопку « Пакетный ввод ». Теперь вы можете разместить несколько ключевых слов, по одному в строке. После этого вы выбираете индекс Google - страну, для которой нужно отслеживать ключевые слова. Нажав на кнопку «Создать», система проверит ваши ключевые слова и даст вам отзыв о том, какие ключевые слова можно и нельзя отслеживать.

Добавить ключевые слова // SISTRIX Smart

ограничения

  • Нельзя добавлять ключевые слова, содержащие специальные символы, например, спортивные чулки .
  • Ключевые слова, которые не включены в набор примерно 20 миллионов ключевых слов SISTRIX, не могут быть добавлены в бесплатный SISTRIX Smart. Это только с SISTRIX Optimizer (с затратами) возможно.

Эти два ограничения иллюстрируют, насколько ограничен SISTRIX Smart. В противном случае, вы уже получаете совсем немного для бесплатного инструмента.

В противном случае, вы уже получаете совсем немного для бесплатного инструмента

Добавить ключевые слова возможно // SISTRIX Smart Добавить ключевые слова возможно // SISTRIX Smart   Невозможно добавить ключевые слова // SISTRIX Smart Невозможно добавить ключевые слова // SISTRIX Smart

Удалить ключевые слова

Сразу после активации вашей учетной записи, SISTRIX Smart сканирует ваш сайт и добавляет конкурентов и ключевые слова - но это необязательно. Если вы обнаружите, что ключевые слова были созданы автоматически, но не находите релевантные, вы можете легко удалить их. Перейдите к настройкам учетной записи, выберите «Изменить ключевые слова» и отметьте ненужные ключевые слова. Теперь вы можете удалить их.

Теперь вы можете удалить их

Удалить ключевые слова // SISTRIX Smart

приборная панель

После того, как вы завершили настройки учетной записи, вы можете перейти к панели управления. В идеале SISTRIX уже завершил сканирование, и данные доступны в вашей учетной записи. Панель инструментов дает вам обзор вашего сайта.

Информация о функции Проверка веб-сайта SISTRIX Smart проверяет уровень оптимизации OnPage вашего веб-сайта на основе важных показателей SEO. Здесь вы найдете обзор найденных ошибок SEO, советы и подсказки. Рейтинги Рейтинги поисковых систем регулярно пересматриваются SISTRIX. Здесь вы найдете краткую информацию о выигранных, проигранных и неизменных рейтингах на основе внесенных ключевых слов. Ваш домен Здесь снова указан ваш домен, а также депонированные конкуренты. Обучение SISTRIX SEO SISTRIX предоставляет всестороннюю помощь, в которой знания SEO четко документированы. Обучение SISTRIX SEO предлагает полезные учебные пособия. Информация о функции Проверка веб-сайта SISTRIX Smart проверяет уровень оптимизации OnPage вашего веб-сайта на основе важных показателей SEO Панель приборов // SISTRIX Smart

Проверка сайта

На веб-сайте перечислены все найденные ошибки SEO, предупреждения и советы. Каждая заметка внутренне связана, так что вы можете просмотреть детали. Кроме того, вы получите обзор SEO анализ и сканировать информацию о вашем сайте. Автоматический обход выполняется один раз в месяц.

Автоматический обход выполняется один раз в месяц

Проверка сайта // SISTRIX Smart

критика

Для различных веб-сайтов я тестировал SISTRIX Smart, проверял и оценивал ошибки, советы и подсказки проверки веб-сайтов. Я думаю, что некоторые ошибки и подсказки могут сбить с толку - по крайней мере, SEO-неопытные пользователи.

Например, инструмент информировал меня о «Очень динамических URL», потому что на сайте более 100 URL с параметрами запроса. Инструмент объясняет: «URL состоит как минимум из 3 параметров запроса. Очень динамические URL-адреса могут сбить с толку поисковые системы ». Это верно, НО документированные URL-адреса преднамеренно канонизированы, поскольку их невозможно избежать с технической точки зрения системы. Тем не менее, SISTRIX Smart не информирует вас. Неопытные пользователи могут быть склонны к неправильной интерпретации, возможно, поставить контролирующее SEO агентство в отрицательный свет без причины или, в худшем случае, даже начать вносить технические изменения - не хорошее решение. Вот почему я рекомендую все ошибки и советы, которые вы не уверены, чтобы обсудить с опытным поисковым оптимизатором.

Я думаю, что проверка веб-сайта является полезным инструментом для простого анализа веб-сайта, но не более того. Те, кто хочет провести подробный анализ OnPage, должны использовать SISTRIX Optimizer или OnPage.org тест. Оба инструмента предлагают больше данных. Поэтому ожидания в отношении SISTRIX Smart должны быть реалистичными - всеобъемлющий инструмент OnPage не заменит его!

рейтинги

Здесь вы можете найти обзор всех ключевых слов с их изменениями рейтинга, датой последнего обновления и конкретными позициями рейтинга в Google. Для каждого ключевого слова отображается рейтинг в рейтинге, текущее место, место на прошлой неделе и четыре недели назад.

Для каждого ключевого слова отображается рейтинг в рейтинге, текущее место, место на прошлой неделе и четыре недели назад

Рейтинги // SISTRIX Smart

критика

Я считаю этот отчет полезным для владельцев веб-сайтов, которые хотят отслеживать управляемое количество (общих) ключевых слов. Вот сильные стороны SISTRIX Smart, потому что определение рейтинга ключевых слов в результатах поиска Google утомительно и подвержено ошибкам. К сожалению, SISTRIX Smart не может контролировать ни одно ключевое слово - только термины и фразы из общей базы данных ключевых слов SISTRIX Toolbox. В зависимости от отрасли этот рейтинговый отчет более или менее подходит - его нужно опробовать.

конкуренция

Следующие показатели отображаются на основе сохраненных конкурентов:

  • Количество входящих ссылок + история ( ссылка Популярность )
  • Количество связанных доменов + история (популярность домена)
  • Количество связывающих хостов + история

Конкурс // SISTRIX Smart

критика

Пользователи, которые не знакомы с этими показателями SEO, не смогут их оценить. Например, если проверенный домен имеет меньше входящих ссылок, чем конкурирующие домены, это не обязательно должно быть хуже. Просмотр DomainPop (связанных доменов) более эффективен, хотя цифры ничего не говорят о значимости, качестве и риске наказания. Даже для поискового оптимизатора эти три KPI являются просто общей информацией, которую необходимо оценивать более интенсивно в каждом конкретном случае и которая превышает возможности SISTRIX Smart.

доступность

Этот отчет покажет вам "Заметки на сервере время реакции стартовая страница в секундах, «размер файла домашней страницы», а также «доступность информационного сервера».

Этот отчет покажет вам Заметки на сервере   время реакции   стартовая страница в секундах, «размер файла домашней страницы», а также «доступность информационного сервера»

Доступность // SISTRIX Toolbox

критика

Отчет полезен и полезен, потому что он сообщает о простоях и узких местах производительности. Если веб-сайт часто недоступен (код заголовка 503), это может отрицательно повлиять на результаты поиска в результатах поиска Google. Поэтому каждый оператор веб-сайта должен следить за своим сервером и, в случае пиков нагрузки, заметно увеличивать время загрузки ( скорость Page ) и регулярные простои. SISTRIX Smart обеспечивает надежное решение с этим отчетом.

SISTRIX Smart предлагает вам слишком мало? Вы хотите сделать более глубокий анализ SEO? Посмотрите на этот пост: Модуль оптимизатора SISTRIX> Функции и преимущества ,

Учебник по SEO: правильно настройте SISTRIX Smart

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн