UK SEO Contest - Дэвид Амерленд протянет руку помощи - Блог Теми

То, что обещает провести событие SEO Contest 2011 года, начинает формироваться конкурс поисковой оптимизации, организованный Webmaster Serve, ведущим дискуссионным форумом для веб-мастеров в Великобритании
То, что обещает провести событие SEO Contest 2011 года, начинает формироваться конкурс поисковой оптимизации, организованный Webmaster Serve, ведущим дискуссионным форумом для веб-мастеров в Великобритании. Ответственный за SEO-конкурс, владелец сайта Temi Odurinde сказал: «Мы очень рады проведению SEO-конкурса 2011 года. Это и возможность для начинающих энтузиастов поисковой оптимизации и SEO-консультантов, готовых сравнить свои навыки с навыками других». SEO консультанты. Хотя победитель будет на 1000 фунтов стерлингов или более богатым, награда, которая приходит с победой в конкурсе, стоит больше, чем деньги ».

Конкурс SEO для веб-мастеров Великобритании в 2011 году запланирован на февраль 2011 года. Команда организаторов завершает конкурс до его объявления и открытия для участников. Команда организаторов была особенно рада, что в команде организаторов есть автор или SEO Help, человек, который становится одним из самых известных британских писателей по вопросам, связанным с поисковой оптимизацией и онлайн-маркетингом, Дэвидом Амерландом.

Приглашение все еще открыто для веб-мастеров и экспертов по SEO, которые хотели бы принять участие в этом конкурсе. На этом этапе все, что вам нужно сделать, это зайти в раздел SEO-форума Великобритании на веб-мастере и присоединиться к обсуждению конкурса SEO.

Точные выигрыши не были объявлены, но предполагалось, что они будут включать четырехзначную сумму наличными, бесплатную загрузку книги Дэвида Армерланда «SEO Help» и другие призы.

Около   Теми   Эта учетная запись используется для публикации содержимого гостевыми блоггерами Около Теми
Эта учетная запись используется для публикации содержимого гостевыми блоггерами. Пожалуйста, проверьте био раздел автора каждой статьи, чтобы увидеть детали настоящего автора.

щебет

связанные с

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн