Улучшение SEO: как улучшить поисковый трафик на 2600%

  1. Правда в том, что лучший способ получить трафик - придерживаться основ скучного ола.
  2. Прежде чем начать ... Убедитесь, что вы делаете свою домашнюю работу
  3. встреча Тим Цзэцзо Цзян Гайонг

Это гостевой блог цвет - платформа, которая помогает брендам собирать, очищать и отображать любые каналы социальных сетей на своем веб-сайте.

Вы мне поверите, если я скажу вам, что у меня улучшение SEO на 2600% всего за несколько месяцев? На рисунке ниже приведена реальная цветовая диаграмма, моя социальная платформа.

В январе мы приветствовали посещение страницы 600 с поискового ежемесячного посещения. В марте число посещений составило почти 16 000. SEO-улучшения - 2600%! Как ?!

Как

Если вы все еще читаете, возможно, вы захотите узнать, « Как он это сделал?» До этого я создал семью под названием Hypemarks. Хотите узнать, как увеличивается мой трафик?

Хотите узнать, как увеличивается мой трафик

Все, что происходит дальше, должно быть уменьшено. Это неудачно. Но есть и лучший способ. Слишком часто интернет-маркетинг ищет новые способы резкого увеличения пробок на короткие промежутки времени. • Хватай голову, открывай график, вирусный тираж. Мы перепробовали все. Проблема в том, что трафик не липкий, иными словами, он не устойчив.

Правда в том, что лучший способ получить трафик - придерживаться основ скучного ола.

Как перейти от первого результата ко второму результату? Как команда, мы создали многогранную долгосрочную стратегию SEO. Что мы делаем? Продолжить чтение ....

Что такое оранжевая линия? Органический поисковый трафик, мы приветствуем страницу. Синяя линия представляет общий поток. Как видите, существует прямая связь между органическим ростом и общим ростом.

Мы начали неохотно ранжировать названия компаний и получили высокий рейтинг важных ключевых слов, таких как посты в блогах и здоровый входящий трафик!

Вот три шага, которые мы предприняли для улучшения нашей поисковой оптимизации.

Прежде чем начать ... Убедитесь, что вы делаете свою домашнюю работу

  • Убедитесь, что вы погружены в Основная концепция SEO И советы. Сначала это кажется ошеломляющим, но если у вас нет опыта работы с SEO, есть множество ресурсов, которые помогут вам начать работу. Знание вооружает себя.
  • Для начала мы рекомендуем руководство для новичков SEOmoz. Ознакомьтесь с руководством новичка в SEOmoz, которое легко переварить и содержит массу сопутствующего контента.
  • Кроме того, Google имеет Руководство по началу работы с SEO Пришло время поговорить о том, как Google выглядит при ранжировании страниц.
  • Проведите сеанс доски для поиска связанных ключевых слов. Нет доски? Затем используйте бумагу, чтобы буквально писать каждый раз, когда ваш клиент может использовать это слово для поиска бизнеса, другими словами, притворяться, что вы - компания, занимающаяся поиском клиентов. Какие ключевые слова вы будете использовать при поиске? Кроме того, всегда спрашивайте своих клиентов, как они нашли вашу компанию. Это поможет вам получить некоторые первоначальные идеи при использовании ключевых слов, чтобы сосредоточиться, и На поисковую систему можно потратить рекламный доход.
  • Отслеживайте своих конкурентов. Для этого мы рекомендуем три сервиса: SpyFu , Алексы и OpenSiteExplorer ,
  • Этот включает в себя первый пункт. Браузер ключевых слов Инструменты для определения ключевых слов с высокой пропускной способностью и низкой конкуренцией. Это не наука, Нин, это искусство, из которого нужно выбирать, вы должны ориентироваться на ключевые слова. Чтобы понять, как найти лучшее для вас, нужна определенная интуиция, Как правильно «купить» клиентов, которые ищут определенные условия.
  • Ищите разные ключевые слова в Google, Bing и Yahoo, смотрите, как вы складываетесь со своими конкурентами. Используйте поисковые термины, которые, по вашему мнению, будут иметь высокий рейтинг. Ищите слабую конкуренцию. Слабые страницы обычно не в названии keyowrd, доменные имена Не заслуживает доверия, или контент не является нерелевантными ключевыми словами. В других, мощные страницы включают в себя известные бренды и / или доменные имена, оптимизированные целевые страницы и страницы, которые делятся контентом, включая некоторую форму социальной проверки ( Получил много твитов, лайков и тд)
  • Один из лучших способов попасть в Google - это узнать, какие ключевые слова вы хотите включить в свое доменное имя. Например, если я продаю рыбную еду в Атланте, ваше доменное имя может быть atlantafishfood.com.
  • Включите ключевые слова в заголовок и описание своей страницы. Не переусердствуйте, так как Google очень умен, вы можете сказать, что контент просто напичкан ключевыми словами. Лучший способ - это посыпать ваш контент так, чтобы он все еще был очень легким Клиент, который понимает, не смотрит на мусор.
  • Создание целевой страницы, содержащей ключевые слова, является ценным для вашего бизнеса. Затем создайте обратные ссылки на них, чтобы поднять эти страницы как можно выше. Например, если я хочу рекламировать цвет футбольной игры, я создал Предназначен для клиентов, которые будут искать " футбольную игру в социальных сетях ".
  • Точно так же, как любая жизнь является самой важной, если она важна, возможно, она не сможет сделать это за одну ночь. Создание этой системы с поисковой оптимизацией требует времени, для успеха требуется серьезная работа. Важно то, что вы изучаете контент-маркетинг. Важно завести блог, но не забывайте о SEO. Опять же, какой поиск по ключевым словам является вашим клиентом? Google заботится о том, сколько времени пользователи проводят на вашей странице, чтобы определить полезность этой страницы. Это они. Что это значит? Если у вас есть привлекательный, богатый контент, время, которое пользователи тратят на страницу, будет выше. На что обратить внимание: Ваши клиенты не заботятся о ваших скучных пресс-релизах. Прошлый твой блог!
  • Некоторые хорошие примеры блогов компании включают в себя: SEOmoz-х , KISSmetrics И Благодаря блогу Эти компании получают его. Следите за их постом в блоге и применяйте лучшие практики. Вам не нужно заново изобретать!
  • Один из лучших способов проверить ваш контент - это работать с людьми из таких сообществ, как Quora, Calculator и Reddit. Лучший способ добраться до вашего блога для водителя - просто ответить на эти вопросы на веб-сайте сообщества. Ответив на вопросы, используйте материалы из поста в блоге, а затем сделайте ссылку на свой блог. Будьте искренними. Если вы считаете себя спамом в этих сообществах, никто не проверит ваш контент.
  • Некоторые другие способы получения обратных ссылок находятся на других сайтах в гостевых блогах, позволяют репортерам / писать фрагменты OPED и проводят семинары. Убедитесь, что вы всегда используете разные целевые страницы. Это все усердно, чтобы оправдать ожидания Результат!
  • Итак, как вы занимаетесь малым / средним бизнесом? Убедитесь, что вы отслеживаете рейтинг конкурентов в регионе и насколько они эффективны в таргетинге на ключевые слова. Если вы региональный бизнес, внимательно отслеживайте рейтинг и ключевые позиции местных конкурентов. Усилия по позиционированию слов. Например, вам не нужно ранжировать лучших в лучших мексиканских ресторанах в США, вы просто должны получить высокий рейтинг для локального поиска 🙂

Например, вам не нужно ранжировать лучших в лучших мексиканских ресторанах в США, вы просто должны получить высокий рейтинг для локального поиска 🙂

Постарайтесь привлечь больше внимания к своему бренду. Входящий трафик - отличный способ создать свою собственную стратегию SEO. Убедитесь, что вы оптимизируете все сайты социальных сетей, гостевые блоги на других сайтах и ​​вопросы и ответы.

Вы медленно и неуклонно получите SEO Zero для SEO героев, выполнив следующие действия.

Никто не говорил, что это будет легко. Это требует от вас реальных обязательств. Высокий рейтинг требует определенного количества пота ... даже некоторой паники. Это не легко отследить, иногда требуются месяцы тяжелой работы, чтобы показать это. Успех. Тем не менее, мы считаем, что это одна из самых важных частей наших онлайн-маркетинговых усилий. С помощью высококачественной поисковой оптимизации вы сможете привлекать потенциальных клиентов - потенциальных клиентов, которые ищут расценки! Следуйте инструкциям выше. Я обещаю, что вы начнете видеть постепенные улучшения SEO. Продолжайте пробовать и работать обратные ссылки, и вы скоро увидите свои результаты труда!

Какие еще советы по поисковой оптимизации у вас есть? Дайте нам знать в комментариях ниже!

- яркий, развитие

встреча Тим Цзэцзо Цзян Гайонг

Об авторе >> Генеральный директор Тима Зезо Цзян Гуйонга, цвет Выньте эту идею из своего бизнес-класса в Университете Южной Калифорнии и превратите ее в компанию. Сначала компанию называли Hypemarks. Он потерпел неудачу, уроки и спины. Хью помог более чем 10 000 новых и захватывающих брендов. Способ добраться до потребителя.

Вы мне поверите, если я скажу вам, что у меня улучшение SEO на 2600% всего за несколько месяцев?
Как ?
Хотите узнать, как увеличивается мой трафик?
Как перейти от первого результата ко второму результату?
Что мы делаем?
Что такое оранжевая линия?
Нет доски?
Какие ключевые слова вы будете использовать при поиске?
Опять же, какой поиск по ключевым словам является вашим клиентом?
Что это значит?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн