Уникальный контент для вашего сайта

Известно, что уникальный контент является основой оптимизации сайта. Без этого поисковые системы не сочтут ваш сайт нужным и полезным. Вы можете нанять копирайтер или написать текст самостоятельно, но это требует денег и времени, и большинство из нас не хотят тратить ни один из них :) В этой статье мы опишем, как и где вы можете быстро получить бесплатный уникальный содержание, тексты в частности.

Переводы

Достаточно ввести свое основное ключевое слово на иностранном языке (например, французском) с соответствующей геотаргетингом в поисковую систему, и вы окажетесь в конкурентной нише другой страны. Здесь вы найдете множество материалов, которые можно перевести, и в результате вы получите уникальный тематический материал для сайта. После перевода необходимо проверить уникальность текста. Есть много услуг для этого, но мы рекомендуем вам использовать Advego или же Etxt. Если тексты уникальны, из этого ресурса можно выжать много полезных вещей.

запись

Существует множество сервисов и программ для преобразования речи в текст. Вам просто нужно записать речь из тематического документального фильма, например. И получите готовый тематический материал! Но необходимо проверить, правильно ли конвертируется записанный текст: плохая звуковая дорожка, невнятный голос, быстрая речь или плохое программное обеспечение могут вызвать некоторые проблемы. В любом случае, текст должен быть отредактирован перед публикацией. Также проверьте уникальность текста перед крупномасштабной записью. Вполне вероятно, что эта звуковая дорожка уже была использована кем-то еще :)

AGS

Этот метод подходит только для Яндекса, так как AGS - это фильтр этой поисковой системы, который используется для уменьшения фактора несущественного влияния на результаты ранжирования в поисковых системах. Другими словами, AGS - это алгоритм, по которому Яндекс фильтрует сайты и сохраняет их в черном списке. Он был представлен еще в 2009 году, но с конца прошлого года Яндекс ужесточил критерии ранжирования, введя новый алгоритм под названием AGS-40. После последних нововведений многие сайты с уникальным контентом были удалены из индекса Яндекса. Вы можете найти эти сайты и «позаимствовать» эти материалы там. Как найти сайты с AGS? Вам нужно проанализировать результаты поиска Google по нужным ключевым словам, составить список сайтов и проанализировать, проиндексированы ли они в Яндексе с помощью отличного программного обеспечения ». Netpeak Checker «. Если на сайте менее 30-50 страниц в индексе - он, скорее всего, будет находиться под AGS. Но чтобы убедиться, просто введите нужную страницу со статьей в поиске Яндекса.

Но чтобы убедиться, просто введите нужную страницу со статьей в поиске Яндекса

Предупреждение : возможно, на этих сайтах есть тексты низкого качества, и поэтому они фильтруются AGS. Так что будьте осторожны при выборе контента. Размещайте на своем сайте только интересные и полезные тексты.

Веб архив

Здесь мы должны идти дальше " сайты кладбища "и найдите мертвые веб-сайты, которые когда-то имели уникальный контент. Netpeak Checker отсортирует список сайтов по их присутствию в архиве. Мы должны ввести веб-архив , напишите выбранные тематические домены, найдите контент и проверьте его на уникальность. Многие веб-мастера уже использовали много конкурентного контента, но есть еще много других полезных материалов, при условии, что список мертвых сайтов обновляется каждый день.

Подводя итог всему вышесказанному, мы рассмотрели лишь несколько способов извлечения уникального контента - на самом деле их гораздо больше. Но лучший уникальный контент - это контент, который вы создали сами, потому что только вы знаете, о чем должен идти текст и как он должен быть структурирован! Но если у вас нет времени для творчества, мы советуем вам проконсультироваться с профессиональным копирайтером. Seo форумы - лучшие сайты, где вы можете их найти, потому что профессионалы SEO и веб-мастера уже научили их писать интересные и полезные seo-тексты.


И пусть SERP будет с тобой

Как найти сайты с AGS?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн