Уникальный охват - инструмент измерения, который захватывает показы на уникального пользователя - одно зерно

  1. Это хорошо для рекламодателей
  2. Что-то вроде того, что есть у Facebook

Google сделал несколько важных объявлений на May's Marketing Следующая конференция и одним из самых интересных объявлений было:

Это не блокировщик рекламы. Это инструмент измерения.

Это хорошо для рекламодателей

Мы знаем, что персонализированная реклама (реклама на основе интересов) помогает рекламодателям находить потенциальных клиентов на основе их интересов, которые Google определяет по их поведению в Интернете.

Например, когда вы посещаете сайт электронной коммерции, вы начинаете видеть рекламу товаров, которые вы просматривали по всему Интернету. Но часто это может вводить в заблуждение.

Свежие новости: Google Now сжимает медийные объявления с помощью Brotli

Допустим, вы просто проверяете, чтобы увидеть диапазон цен на пару кроссовок, или вы проводите исследование в учреждении для пожилых людей для статьи. Это не обязательно означает, что вы хотите купить обувь или зарегистрироваться в доме престарелых.

Но если вы посещаете несколько сайтов или страниц на одном и том же сайте, AdWords может воспринимать это как намерение, ведущее к тому, что рекламодатель теряет деньги каждый раз, когда его реклама «тратится» на вас.

Таким образом, маркетологи могут определить клиентов, которые увидели свое объявление и не нажали. Затем они могут не показывать свою рекламу этому человеку снова. Если они решат перепродавать По крайней мере, они будут знать, что они ремаркетируют, а также знают, когда остановиться.

Благодаря Unique Reach рекламодатели будут получать больше информации о расходах на рекламу, что должно привести к повышению коэффициента конверсии.

Бесплатная загрузка бонуса:

получите этот ценный ресурс из 29 быстрых выигрышей Growth Hacking, которые вы можете использовать для расширения своей базы пользователей (даже без маркетингового бюджета)! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Что-то вроде того, что есть у Facebook

Facebook позволяет рекламодателям ограничивать количество раз, когда их реклама на Facebook показывается одним и тем же людям, чтобы не тратить больше рекламных денег, чем это необходимо, и не раздражать своих поклонников.

Образ

По состоянию на 23 мая Unique Reach был доступен в AdWords - и будет развернут в DoubleClick позднее в этом году.

Свежие новости: Издатели мгновенных статей Facebook теперь могут показывать больше рекламы

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн