Юридическая фирма SEO: Schema.Org и как ее использовать

  1. Что такое разметка схемы?
  2. Что, черт возьми, это значит? Как схема может помочь мне продать сайт моей юридической фирмы?
  3. Семантическая насыщенность = Google лучше понимает ваш сайт
  4. Семантическое богатство = «Более богатые результаты»

Этот пост является частью большой серии статей о методах SEO юридической фирмы. В этой статье я расскажу о структурированных данных: что это такое и почему маркетологи должны заботиться об этом.

Я писал в прошлом около Разметка схемы а также структурированные данные в общем. Недавно мы пометили несколько сайтов юридических фирм с помощью Schema. В следующих двух постах я хочу рассказать о подходе к разметке юридической фирмы со Схемой. Сначала объяснение ...

Что такое разметка схемы?

Страница часто задаваемых вопросов на схема говорится, что,

Schema.org - это совместная работа в духе sitemaps.org, направленная на улучшение сети путем создания схемы разметки структурированных данных, поддерживаемой основными поисковыми системами. Разметка на странице помогает поисковым системам понимать информацию на веб-страницах и предоставлять более богатые результаты поиска. Общий словарь разметки позволяет веб-мастерам выбрать схему разметки и получить максимальную выгоду от своих усилий. Поисковые системы хотят, чтобы людям было легче находить соответствующую информацию в Интернете. Разметка также может включать новые инструменты и приложения, которые используют структуру.

Что, черт возьми, это значит? Как схема может помочь мне продать сайт моей юридической фирмы?

Сочная часть вышеприведенного объяснения заключается в следующем предложении: «Разметка на странице помогает поисковым системам понимать информацию на веб-страницах и предоставлять более богатые результаты». Разметка схемы (которая является всего лишь одним типом структурированных данных) придает фактическое семантическое значение содержание на веб-странице. Для юридических маркетологов это имеет два основных преимущества.

Семантическая насыщенность = Google лучше понимает ваш сайт

Что находится на веб-странице? Посмотрите на следующие два снимка экрана нашего текущего клиента. первый это домашняя страница фирмы и второй это био страница его основателя.


Обе страницы выше уже содержат достаточное количество информации, которая помогает Google понять, о чем каждая страница. Оба имеют, например, Мета-теги которые читают «Налоговые адвокаты и налоговые агенты…» и «Стив Московиц, основатель и налоговый адвокат…». Оба имеют копирайтинг, который более подробно описывает содержание страницы. Использование схемы, однако, дает Google более глубокое понимание содержания страницы. Схема фактически связывает идеи на веб-страницах со «словарем» определенных понятий. Так, например, страница Стива помечена определением «Персона», а домашняя страница написана как сайт «юридических услуг». Благодаря схеме Google больше не нужно экстраполировать или делать выводы. С помощью схемы Google точно знает , что такое содержание страницы. Это понятие «семантического понимания» страницы является абстрактной концепцией, которая обеспечивает реальные маркетинговые результаты. Чтобы понять, что я имею в виду здесь, читайте дальше ...

Семантическое богатство = «Более богатые результаты»

Чтобы лучше понять реальные маркетинговые преимущества, которые может дать Схема, попробуйте найти свой бизнес в поисковой системе и посмотреть на него справа. Я включил скриншот ниже SERP нашего клиента.

У вашего бизнеса есть одна из этих панелей? Это называется «панель знаний». И на данные внутри него влияют структурированные данные.

Структурированные данные на вашем сайте не приводят к панели знаний. Но содержание этой панели зависит от него. Данные, найденные на панели, извлекаются (частично) из разметки на сайте. Google доверяет структурированным данным настолько, чтобы они заполняли панель знаний, потому что они знают, что данные представляют «сущности», для которых у них есть понимание.

Google доверяет структурированным данным настолько, чтобы они заполняли панель знаний, потому что они знают, что данные представляют «сущности», для которых у них есть понимание

Изображение выше - это страница с результатами поиска в теме налогового законодательства. Как видите, за разумно эзотерическую фразу больше конкуренции, чем вы думаете! Конечно, порядок результатов, вероятно, будет самым большим показателем кликов. Но также обратите внимание, что рядом с одной из постов есть ряд оранжевых звездочек. Эти звезды представляют собой то, что называется 'богатый фрагмент.' А богатые фрагменты появляются только в результате структурированных данных на вашем сайте.

Вы начинаете видеть ценность структурированных данных, которые может себе позволить ваш сайт? Использование структурированных данных для явного донесения семантического значения до поисковых систем является одним из компонентов более активного присутствия вашей фирмы в Интернете.

Затем, в моей серии статей о юридической фирме, я собираюсь показать вам, как и какие страницы разметить, на типичном веб-сайте юридической фирмы.

Ресурсы

Что такое разметка схемы?
Что, черт возьми, это значит?
Как схема может помочь мне продать сайт моей юридической фирмы?
Что такое разметка схемы?
Что, черт возьми, это значит?
Как схема может помочь мне продать сайт моей юридической фирмы?
У вашего бизнеса есть одна из этих панелей?
Вы начинаете видеть ценность структурированных данных, которые может себе позволить ваш сайт?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн