Уроки от Google о длине URL

  1. Что происходило?
  2. Зачем Google это сделать?
  3. Слишком длинный URL может быть негативным фактором ранжирования
  4. Длина URL влияет на удобство использования

Несколько недель назад я просматривал некоторые посты в официальных блогах Google, такие как InsideSearch, WebmasterCentral и GoogleBlog. Я делал заметки и делился несколькими ссылками через твитеры и при этом я заметил такую ​​ссылку: Несколько недель назад я просматривал некоторые посты в официальных блогах Google, такие как InsideSearch, WebmasterCentral и GoogleBlog

Поисковые запросы данных есть .... что?


Я еще немного покопался и наткнулся на такие URL, как:

Больше прозрачности вокруг ....?

а также

Посмотрите на авторство в ...?

Что происходило?

Конечно, я продолжал копать. Я нашел все больше и больше примеров этих URL. «Почему они это делают, и какая средняя длина?» - подумал я про себя.

Я немного хрустел, и вот что я нашел:

Самый длинный URL, который я нашел: Создавайте и управляйте пользовательскими поисковыми системами из Инструментов для веб-мастеров с 95 символами

Самый короткий URL, который я нашел: Новый стиль Gmail на 59 символов

Средняя длина для Центрального веб-мастера: 90 символов

Средняя длина для GoogleBlog: 76 символов

Средняя длина для InsideSearch: 81 символов

Зачем Google это сделать?

У меня есть пара мыслей о том, почему Google отключает их URL до того, как закончится весь заголовок. Вот они.

Слишком длинный URL может быть негативным фактором ранжирования

Часто передовой опыт SEO заключался в том, что теги заголовков должны быть короче 77 символов, что исторически показывали поисковые системы. То, что я сейчас нахожу, это более 62-67 символов. При этом у Кира есть интересная доска объявлений в пятницу о тесты с тегами заголовков где он обнаружил, что действительно длинный титул коррелирует с более высоким рейтингом в некоторых случаях, но не в других.

Вот пример, который я нашел тега заголовка, который очень длинный, но я не могу найти его рейтинг. Вот URL:

http://thelongestlistofthelongeststuffatthelongestdomainnameatlonglast.com/wearejustdoingthistobestupidnowsincethiscangoonforeverandeverandeverbutitstilllookskindaneatinthebrowsereventhoughitsabigwasteoftimeandenergyandhasnorealpointbutwehadtodoitanyways.html

Я искал «мы просто делаем это, чтобы быть глупым сейчас» и «это все равно выглядит довольно аккуратно в браузере, хотя», которые оба в URL. Пост не найден на первой странице. И, очевидно, это не конкурентные условия!

Вот еще один Эта почта от The Blaze есть этот URL:

http://www.theblaze.com/blog/2011/02/01/kansas-city-star-complains-about-the-lack-of-response-during-his-response-to-the-response-to- его-ответ-на-а-точка-он-техника его подводит-слышать-и-оленья кожа понимания /

Тем не менее, это не относится к запросу «Звезда Канзас-Сити жалуется на отсутствие ответа».

Я подозреваю, что длина URL может быть негативным фактором ранжирования, если вы наполняете свои URL большим количеством ключевых слов. По крайней мере, я надеюсь, что это так, потому что в противном случае у нас была бы новая версия мета-ключевых слов. Хлоп.

Сначала я задавался вопросом, было ли техническое ограничение, но в соответствии с это старая дискуссия на форуме для веб-мастеров Максимум был в пределах 2000+ символов для точек, в которых у поисковых систем были проблемы. Конечно, это был 2007 год, поэтому возьмите его с крошкой соли.

Длина URL влияет на удобство использования

Следующий аргумент, который я мог бы придумать для более короткого URL, как и для более коротких тегов заголовка, - это удобство использования / связность. Если ваш URL длиной 500 или более символов, люди, вероятно, будут менее склонны делиться им. В условиях более широкого использования сокращателей URL-адресов, таких как bit.ly, это может быть менее важным, но все же действительным.

Мне интересно, есть ли у кого-нибудь понимание этого. Лично я считаю, что лучше всего сохранять URL-адреса короче, а не дольше из соображений совместного использования и из-за возможной негативной корреляции с рейтингами. Так как блоги Google в среднем содержат от 76 до 90 символов, я бы выбрал этот диапазон.

Если вы используете WordPress, возможно, вам следует использовать Плагин SEO Slugs ,

Мне было бы интересно посмотреть, если кто-то еще проверил или есть какие-либо идеи.

Что происходило?
Зачем Google это сделать?
О?
«Почему они это делают, и какая средняя длина?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн