Условия Блога Успех: Примените SEO и Обеспечьте Качественный Контент

  1. Чтобы претендовать на успешный блог, SEO или качественный контент?
  2. В целом, вы должны предоставлять большую часть доступности качественного контента, а не применять чрезмерные...
  3. Первый шаг в SEO: представьте свой блог для поисковых систем
  4. 1. Убедитесь, что вы разрешаете поисковым системам просматривать ваш блог.
  5. 2. Убедитесь, что вы зарегистрировали URL своего блога в Google.
  6. 3. Убедитесь, что вы зарегистрировали карту своего блога в Google.
  7. После того, как Google познакомится с вашим блогом, сделайте их друзьями
  8. Как оказаться в верхней позиции результатов поиска?
  9. Алгоритмы поисковых систем всегда улучшаются каждый день. Это означает, что алгоритм следует динамике...

Успешные требования блога. Каковы требования для успешного блога? SEO (поисковая оптимизация) относится к способам оптимизации возможности появления сайта / блога в качестве результата поиска на основе ключевых слов, введенных пользователями. Фактически предоставление качественного контента является частью самого SEO. Но чтобы прояснить роль каждого из нас, мы можем на минуту отделиться и убедитесь, что вы правильно определили тему своего блога!

В контексте поиска в поисковых системах блог должен быть «дружественным» по отношению к поисковой системе. Это важная задача помимо предоставления качественного контента. Потому что, если блог не «дружит» с поисковой системой, он не будет отображаться как результат поиска. Поэтому бесполезно предоставлять качественный контент таким способом. Вот почему тогда термин SEO появляется как шаг к оптимизации дружбы между блогами и поисковыми системами. Это на самом деле условие успешного блога.

Чтобы претендовать на успешный блог, SEO или качественный контент?

Некоторые блоггеры могут вообще не заниматься SEO. Может быть, даже он не знал, что он ввел политику для своего блога, чтобы не дать разрешение поисковым системам просматривать его блог. В результате потенциальные посетители не знают о существовании блога. Блоггеры должны, по крайней мере, заниматься базовым SEO, если они хотят, чтобы публика знала информацию, предоставляемую через поисковые системы. Это одно из требований для успешного блога.

Означает ли это, что это разделит фокус блоггера, потому что помимо того, что он занят предоставлением качественного контента, оказывается, что есть и требования быть «дружелюбными» с поисковыми системами? Эти две вещи, какие из них должны быть приоритетными?

Правильный приоритет действительно должен быть отдан этим двум вещам. Потому что это условие успешного блога. Каждый должен получить определенную порцию. Но, возможно, не многие блоггеры знают, что фактическая реализация базового SEO очень проста и может быть осуществлена ​​в одиночку.

В целом, вы должны предоставлять большую часть доступности качественного контента, а не применять чрезмерные уловки SEO.

Поисковая система, например, Google, на самом деле требует лишь небольшой части вашего внимания. Поисковая система только просит вашей помощи в поиске вашего блога. Кто знает, у вас есть информация, необходимая пользователям поисковых систем. Вот и все.

Первый шаг в SEO: представьте свой блог для поисковых систем

Первый шаг для представления вашего блога поисковой системе (в данном случае Google) может быть выполнен с тремя простыми условиями. Это условие (источник: support.google.com ):

1. Убедитесь, что вы разрешаете поисковым системам просматривать ваш блог.

Эта настройка разрешений может быть выполнена в используемой вами системе управления контентом . Метод может немного отличаться, например, между Blogger и WordPress.

Метод может немного отличаться, например, между Blogger и WordPress

Возможность разрешить или запретить поисковым системам индексировать ваш сайт / блог. Скриншот панели инструментов WordPress CMS.

2. Убедитесь, что вы зарегистрировали URL своего блога в Google.

Чтобы ускорить поиск вашего сайта Google, вы можете вручную зарегистрировать свой URL или адрес блога в Google.

3. Убедитесь, что вы зарегистрировали карту своего блога в Google.

Это позволяет Google легко просматривать все содержимое вашего сайта. Если Google находит контент, который соответствует потребностям пользователя, Google немедленно отображает контент в качестве одного из результатов поиска.

Эти три основных требования достаточно для поисковых систем, чтобы узнать ваш блог.

Обратите внимание, что шаг номер один является наиболее важным шагом. Это касается политики, принятой Google для соблюдения конфиденциальности блогеров. На самом деле, блоггер может не давать разрешение поисковой системе, чтобы узнать, где они находятся. Если это необходимо, то поисковая система не будет просматривать страницы вашего блога и не будет включать ваш блог в качестве одного из результатов поиска.

После того, как Google познакомится с вашим блогом, сделайте их друзьями

Установление «дружбы» с Google очень важно. Потому что таким образом, блог может появиться как один из результатов поиска. Основным требованием стать «другом» Google является предоставление качественного и оригинального контента.

У Google есть алгоритм, который становится все более совершенным, пока не станет очень избирательным. Он только хочет «дружить» с блогами, которые имеют качественный контент и отвечают потребностям их пользователей. Он может даже обнаружить читы по блогу, чтобы повысить SEO. Чрезмерное SEO может повредить репутации блога. В результате поисковая система отказалась вводить блог в качестве результата поиска.

Google предоставляет некоторые основные вещи, чтобы описать, на что похож качественный контент. Это основное описание (источник: support.google.com ):

  • Создайте контент страницы, предназначенный для посетителей, а не для поисковых систем.
  • Не обманывайте посетителей.
  • Избегайте всевозможных уловок, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах. Сосредоточьтесь на том, что делает ваш сайт уникальным, ценным и может привлечь посетителей. Сделайте ваш сайт отличным от других в той же области.

Чтобы соответствовать требованиям успешного блога, ясно, что Google не рекомендует использовать чрезмерные уловки SEO. Google подчеркивает важность доступности качественного контента. Так зачем же наводнять свой блог хитростями ранжирования?

Запрещенные трюки SEO, которые часто используются (источник: support.google.com ):

  • Автоматическое создание контента.
  • Участвуйте в схеме ссылок.
  • Создание страниц с контентом без оригинальности или с небольшим содержанием.
  • Уловка или практика передачи контента или URL, которые, по сути, обманывают поисковые системы и пользователей.
  • Перенос URL-адресов на другие страницы с совершенно другим содержанием с целью обмана пользователей.
  • Тренируйтесь создавать текстовые или скрытые ссылки с целью обмана поисковых систем.
  • Дверной проем страниц. Попрактикуйтесь в создании определенных страниц с целью достижения высокого рейтинга в поисковых системах.
  • Потренируйтесь извлекать контент с других сайтов / блогов без добавления оригинального контента.
  • Участвуйте в партнерских программах без какой-либо добавленной стоимости для пользователей.
  • Загрузите страницу с большим количеством неактуальных ключевых слов.
  • Создавайте страницы с деструктивными целями, такими как фишинг , проникновение вирусов, троянов или вредоносных программ.
  • Неправильно использовать богатые фрагменты ( фрагменты - это короткие описания информации, содержащейся на странице. Фрагменты могут помочь поисковым системам распознать страницу).
  • Отправлять автоматические запросы в Google.

Как оказаться в верхней позиции результатов поиска?

Появление в качестве лучшего результата поиска является одним из признаков того, что блог отвечает требованиям успешного блога. Но оказаться в топе результатов поиска при сохранении качества блога сложно. Фокус, который должен быть взят блоггером, должен быть намного выше этого. А именно всегда старайтесь представить лучшее для посетителей и применять базовый SEO. На самом деле есть много способов выполнить требования успешного блога, не путая себя с трюками SEO. Google не единственный вход для вашего блога, верно?

Блоггер может публиковать блоги через социальные сети или даже офлайн- акции. Затем, наряду с увеличением количества посещений блога, алгоритм поисковой системы также обнаружит существование блога. Поисковая система покажет ваш блог, потому что он имеет качественный контент.

Алгоритмы поисковых систем всегда улучшаются каждый день. Это означает, что алгоритм следует динамике поиска. Оценка точности результатов поиска. Каждый день этот алгоритм совершенствуется. Качественный контент находится в центре его поиска.

По мере улучшения алгоритма в будущем (возможно, это чувствовалось в последнее время) наиболее эффективными и качественными являются сайты / блоги. Даже если блог не делает SEO трюки на всех. Это идеальное условие, которого поисковая система действительно хочет достичь.

Логично, что поисковая система стоимостью в триллионы рупий не хочет опорочить свое имя, отображая качественные результаты поиска.

Как, все еще хотите быть занятым поиском чрезмерных уловок SEO?

Удачной работы!

Энтузиасты и ценители WordPress, блогов, дизайна и маркетинга.

Чтобы претендовать на успешный блог, SEO или качественный контент?
Каковы требования для успешного блога?
Чтобы претендовать на успешный блог, SEO или качественный контент?
Эти две вещи, какие из них должны быть приоритетными?
Так зачем же наводнять свой блог хитростями ранжирования?
Как оказаться в верхней позиции результатов поиска?
Google не единственный вход для вашего блога, верно?
Как, все еще хотите быть занятым поиском чрезмерных уловок SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн