Услуги мобильного маркетинга | Мобильное SEO

  1. Наши услуги мобильного маркетинга включают в себя:
  2. Последние обновления в мобильном маркетинге
  3. Facebook использует Google App Indexing для перехода от приложения Search к Android

Мы все знаем о широко обсуждаемой интернет-революции. Но у нас новая буря назревает. Революция в создании. Готовы ли вы стать частью развивающегося мира мобильного маркетинга?

Маркетинг перешел от радио к телевидению, к компьютеру и теперь прямо в карман потребителя Маркетинг перешел от радио к телевидению, к компьютеру и теперь прямо в карман потребителя. Рост числа смартфонов открывает двери для того, чтобы приветствовать гораздо более удобный и быстрый способ маркетинга - мобильный маркетинг.

Этот рост числа пользователей мобильного интернета приводит к значительному изменению парадигмы в маркетинге. Абсолютные цифры, поддерживающие мобильные телефоны, дают ему преимущество перед другими средами.

Не применяя стратегии мобильного маркетинга в своем бизнесе, вы отстаете. Мобильные маркетинговые решения могут значительно ускорить ваши маркетинговые действия.

Как цифровое агентство, мы понимаем, что мобильный маркетинг - переломный момент в эпоху цифровых технологий. С нашими мобильными маркетинговыми услугами, вы можете доставить ценность для вашего клиента напрямую. Мобильный маркетинг, будучи новым, может стать проблемой для многих компаний, поэтому мы вступаем и делаем все возможное, чтобы ваш бизнес достиг своей цели.

Хорошее понимание мобильного маркетинга может обеспечить вашему бренду лучшее место среди конкурентов и опередить его. Существует множество платформ для мобильного маркетинга, где вы можете дать своему бренду преимущество, таких как App Store Marketing, Оптимизация App Store для iOS и Google Play Store для Google. Мы также предлагаем Оптимизацию поиска в App Store для мобильных приложений, которая позволяет вашему приложению занимать достойное место среди ваших конкурентов.

Мобильная революция не скоро. Это хорошо прибыл. Вы можете использовать наши мобильные маркетинговые услуги, которые мы разработали, оставаясь в курсе событий Интернета.

Наши услуги мобильного маркетинга включают в себя:

Маркетинг на основе приложений. Используя такие службы, как Google AdMob, мы настраиваем мобильные объявления для показа в сторонних мобильных приложениях.

Внутриигровой мобильный маркетинг: между экранами загрузки игр можно вставлять всплывающие баннеры, полностраничные графические объявления или видеообъявления.

QR-коды: отсканированные QR-коды служат промежуточным звеном для перехода пользователей на определенную веб-страницу.

Маркетинг на основе местоположения : реклама размещается на мобильных устройствах в зависимости от местоположения пользователя относительно определенной области или бизнеса.

SMS маркетинг: старый прием пересылки SMS на номер телефона пользователя и информирования его текстовыми предложениями.

Мобильные поисковые объявления. Это поисковые запросы Google для мобильных устройств, в том числе варианты «Звонок по рекламе» или «Нажатие для загрузки», которые генерируют ссылку для вышеуказанного действия.

Ссылки на мобильные сайты. С помощью ссылок на мобильные сайты вы позволяете пользователю переходить к определенным страницам вашего сайта без каких-либо проблем.

Привлеките нас, чтобы выработать стратегию того, как ваша компания может подготовиться к использованию наших услуг мобильного маркетинга. Связаться с нами сегодня.

Последние обновления в мобильном маркетинге

Выпущено новое приложение Google Voice для iOS

IOS 10 Google Search App версии 10.0 добавляет новый внешний вид для голосового поиска наряду с обновлением карт Google Now. Новый дизайн дает более предсказуемое содержание в зависимости от значимости. Например, погода будет на высоте с утра, а затем ваши ближайшие встречи.

Facebook использует Google App Indexing для перехода от приложения Search к Android

Facebook уполномочил Google проиндексировать некоторые из его содержимого, чтобы Google мог читать содержимое этих страниц и, в свою очередь, отображать их в результатах поиска Google. На данный момент Facebook реализовал это только для приложений Android, а не для Apple или Bing. Facebook реализовал это для улучшения пользовательского опыта приложения.

Готовы ли вы стать частью развивающегося мира мобильного маркетинга?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн