Услуги SEO - что вы должны включить в разумный контракт

  1. SEO услуги или что?
  2. вознаграждение
  3. Отчеты о проведенных мероприятиях
  4. Возможность расторжения договора
  5. Это все аспекты, которые вы должны включить в контракт на услуги SEO?
  6. Не знаете, какие услуги SEO будут лучше для вашей компании?

Увеличение спроса на услуги SEO вызвало поток компаний, занимающихся позиционированием. Все больше и больше людей считают, что клиенты чувствуют себя обманутыми этими типами компаний, и подписанные ими контракты очень неблагоприятны. В этом посте мы покажем вам, что такое SEO-сервисы и что должен содержать ваш контракт о позиционировании для партнеров.

услуги SEO

SEO услуги или что?

Когда вы решите воспользоваться услугами SEO, первое, что вам нужно запомнить, - это определения и четкое определение того, что компания будет делать от вашего имени. Помните, что в контракте не должно быть никаких разговорных или общих заявлений. Помните, что в случае позиционирования сайта нет четко определенных нисходящих стандартов, которые вы можете использовать, поэтому «ценная ссылка» или «этическое позиционирование» с точки зрения компании, предоставляющей вам услуги SEO, могут быть чем-то совершенно отличным от вас. На мой взгляд, сфера базового SEO-ухода должна включать в себя: анализ и подбор ключевых слов, анализ и оптимизацию контента сайта и его кода, текущий (ежедневный) мониторинг позиции с помощью независимого инструмента, получение ссылок, ведущих на сайт. Подробнее о том, как должны выглядеть эти определения, я опишу в ближайшее время.

вознаграждение

На многих юридических блогах с советами вы можете прочитать, что единственной выгодной формой расчета является урегулирование результата (так называемая плата за успех). Казалось бы, это выгодно, потому что вы платите только тогда, когда SEO-услуги принесут определенный эффект (чаще всего, когда сайт попадет в ТОП 10 или ТОП 5 результатов Google). Помните, однако, что позиционирование сайта требует финансовых усилий, а написание спонсируемой статьи, которая дает ценную ссылку на ваш сайт, связано с реальными затратами. В тот момент, когда вы хотели бы рассчитаться в форме эффекта, у агентства, предоставляющего вам услугу, есть два варианта - рискнуть и потратить свои деньги на свои статьи или искать более дешевые недорогие методы. Для вашей собственной безопасности рассмотрите вариант единовременного платежа (но затем проверьте объем предоставляемых услуг) или смешанную модель - вы увеличите плату, когда сайт окажется в ТОП-10.

Отчеты о проведенных мероприятиях

Одной из важных вещей в тот момент, когда вы выбираете услуги SEO, является текущий (ежедневный) мониторинг фраз. Не забудьте гарантировать, что контракт проверяет фразы, используя независимый инструмент, например, asps.pl Помните, что проверка позиции вручную может дать ложную информацию, потому что Google делает вид результатов (и, следовательно, также позиции) зависимым от местоположения, типа устройства или истории поиска пользователя.

Возможность расторжения договора

Договор на обслуживание SEO должен включать возможность расторжения договора обеими сторонами, предпочтительно с уведомлением за один месяц. Когда агентство предлагает вам больше времени, подумайте, действительно ли вы хотите воспользоваться его услугами. Если вы хотите расторгнуть договор из-за отсутствия видимых эффектов, помните, что позиционирование является долгосрочным процессом и может зависеть, например, от действий, выполняемых конкурентами, или от изменений в алгоритме самой поисковой системы.

Это все аспекты, которые вы должны включить в контракт на услуги SEO?

Конечно, нет. Тем не менее, эти четыре аспекта являются ключевыми для меня, если вы хотите, чтобы сотрудничество с агентством SEO было свободным от стресса и на партнерской основе, и ни одна из сторон не чувствовала себя обманутой.

Не знаете, какие услуги SEO будут лучше для вашей компании?

Свяжитесь с нами С нами мы поможем вам выбрать правильные решения для вас.

SEO услуги или что?
Не знаете, какие услуги SEO будут лучше для вашей компании?
SEO услуги или что?
Это все аспекты, которые вы должны включить в контракт на услуги SEO?
Не знаете, какие услуги SEO будут лучше для вашей компании?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн