Успех Duracell с социальным SEO

  1. Читать между строк и постоянно тестировать
  2. Duracell, YouTube и маркетинг в социальных сетях

Традиционные контекстные ссылки передают полномочия от целевой страницы, в которой они существуют, к месту назначения Традиционные контекстные ссылки передают полномочия от целевой страницы, в которой они существуют, к месту назначения. Уровень авторитета или «PageRank» конкретной целевой страницы определяет сумму капитала, который будет передан соответствующей платформе.

Что касается этого процесса, веб-мастера могут создавать специальные инструкции (rel = follow), которые сигнализируют поисковым системам о том, можно ли вообще передавать эквити ссылок.

В социальных сетях все ссылки автоматически создаются с атрибутом rel = nofollow, который предотвращает миграцию любого капитала из одной платформы социальных сетей в другое место назначения.

Несмотря на это, существует прямая взаимосвязь между вовлеченностью пользователей и естественной видимостью, что указывает на то, что социальный SEO действительно обладает уникальными преимуществами.

Читать между строк и постоянно тестировать

Как заядлый сторонник социального SEO, я провел сотни тестов, чтобы выяснить, влияет ли социальная сеть на органический рост. Эти тесты показали, что не SEO-ссылки, которые совместно используются несколькими социальными сетями, поддерживают SEO, а скорее уровень вовлеченности пользователей, вызванный использованием этих платформ.

Когда вы можете создавать контент, который привлекает сотни участников, вы можете появляться в главных поисковых списках в течение ограниченного периода времени. Но контент, размещение и форматирование играют определенную роль в производительности прикладного социального SEO: когда вы публикуете контент на определенном веб-сайте с высоким авторитетом домена, который хорошо оптимизирован и генерирует значительные социальные ресурсы и диалог одновременно, вы можете поддерживать рейтинг первой страницы от одного до шести месяцев в зависимости от ваших ключевых слов и конкуренции.

Duracell, YouTube и маркетинг в социальных сетях

Онлайн-видео, которое моя команда управляла и оптимизировала для Duracell в 2012 году, является отличным примером успешного использования SEO в социальных сетях.

В то время Duracell имел партнерские отношения с НФЛ и звездным полузащитником «Сан-Франциско 49ers» Патриком Виллисом. Цель состояла в том, чтобы максимизировать количество просмотров видео и реферальный трафик, поэтому мы решили использовать всеобщую осведомленность всех четырех брендов, указав термины «Duracell», «NFL», «Patrick Willies» и «San Francisco 49ers» прямо в заголовок видео.

Мы оптимизировали описание видео, включив в сообщение видео кампанию Duracell «Доверяй своей силе». Моя команда также включила несколько внешних ссылок, которые позволяли зрителям посещать страницу и веб-сайт Duracell в Твиттере, чтобы привлечь реферальный трафик, вовлечение пользователей и конверсии.

Конечно, мы также поддержали видео с расшифровкой стенограммы, оптимизировали его теги (что тогда еще поддерживало реферальные просмотры) и разослали пресс-релиз для повышения осведомленности потенциальной аудитории.

Через три недели после запуска видео на YouTube мы привлекли 3450 просмотров.

Затем мы решили разработать всеобъемлющий календарь социальных сетей, который соответствовал бы пиковой онлайн-активности бренда, о чем свидетельствуют его аналитические профили. Мы придерживались графика, наилучшим образом подходящего для взаимодействия в социальных сетях, с видео, предложенным данными для контактов в Facebook и Twitter.

После того, как мы смогли транслировать наше видео постоянной и надежной аудитории, которая продолжала делиться нашим контентом со своими друзьями и подписчиками, наши результаты взорвались (в хорошем смысле). Еще через три недели мы перешли от привлечения 3450 просмотров к 2 012 935 и заняли первое место в результатах поиска Google.

Несмотря на то, что Duracell создал множество нового контента в рамках этого партнерства и своей инициативы «Доверяй своей власти», этот уникальный контент по-прежнему занимает первое место в Google при поиске этой кампании, что говорит об очень успешном использовании социального SEO. практики.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн