Уведомление руководства о том, что Президент не должен идти в святилище храма Пури Джаганнатхи.

  1. В марте этого года президент Рамнатх посетил храм Пури Джаганнатхи в Одише с женой Ковинд. Утверждается,...
  2. Храм Пушкар в Раджастхане также был спор

В марте этого года президент Рамнатх посетил храм Пури Джаганнатхи в Одише с женой Ковинд. Утверждается, что по дороге в святилище некоторые севадары остановили свой путь, а некоторые даже столкнулись с его женой.

Рамнат Ковинд (фото: Reuters)

Нью-Дели: случай ненадлежащего поведения был доставлен в храм Джаганнатхи, расположенный в городе Одиша Пури, с президентом Рамнатом Ковиндом и его женой Савитой Ковинд. 18 марта 2018 года президент отправился в храм вместе со своей женой, где некоторые из храмовых храмов якобы подвергли их жестокому обращению.

Была предпринята попытка помешать обоим людям войти в утробу храма. Раштрапати Бхаван выпустил уведомление для руководства храма, в котором выразил решительное возражение против этого. Таймс оф Индия Согласно сообщению, администрация храма направила добровольцам извещение о показательной причине, выразив возражение против дела Раштрапати Бхавана.

В отчете о собрании, которое состоялось 20 марта администрацией храма Шри Джаганнатхи (SJETA), говорится, что группа военнослужащих преградила путь Президенту возле святилища храма, и его жена была прервана.

19 марта Раштрапати Бхаван направил письмо Арвинду Агарвалу, районному чиновнику Пури, в котором он выразил возражение против деятельности добровольцев. Доклад заседания SJETA был просмотрен Times of India во вторник, 26 июня, после чего появился весь эпизод.

Прадипта Кумар Мохапатра, главный административный сотрудник SJETA, признал, что у храма были проблемы с президентом и его женой, но он отказался говорить что-либо кроме этого.

Он сказал: «Мы обсуждали этот вопрос во время заседания Управляющего комитета храма. Дело расследуется.

Раджья Сабха, депутат BJD Пресс-секретарь Пратап Кесри Деб сказал, что коллекционер начал расследование. Администрация храма также расследует этот вопрос. Даже после стольких попыток его окружной магистрат не мог говорить.

Каков был весь случай?

На самом деле, 18 марта даршан был остановлен для широкой публики с 6:35 до 8:40, чтобы президент и его жена могли посетить его. Помимо нескольких служителей, некоторым офицерам было разрешено сопровождать президента и его жену в храме.

Когда президент достиг святилища храма, некоторые севадары толкали его и его жену и пытались остановить дорогу.

Храм Пушкар в Раджастхане также был спор

Президент Рамнат Ковинд 15 мая храм Брахмы был расположен в Пушкаре, Раджастхан. В социальных сетях ходили слухи, что Президенту не разрешили войти в храм, из-за чего он поклонялся на лестнице храма.

Известно, что Рамнат Ковинд принадлежит к обществу далитов, и во многих храмах Индии до сих пор вход в него запрещен.

Однако в этом случае районная администрация дала понять, что жене президента поклонялись на улице из-за трудности подъема по лестнице храма.

Из-за расовой дискриминации случай не войти в храм оказался неверным, потому что дочь президента пошла в храм, чтобы появиться.

Священник храма, осуждая обвинения в расовой дискриминации, сказал, что, когда он узнал, что придет Президент, он организовал поклонение во чреве храма, но жене Президента было трудно подниматься по лестнице, Договоренность была достигнута.

Читайте также ...

Каков был весь случай?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн