Увеличение целевой страницы SEO для вашего малого бизнеса

  1. Улучшите скорость загрузки вашей страницы
  2. Обеспечить релевантность ключевого слова
  3. Оптимизировать для мобильных устройств
  4. Триггер Эмоции

Как основной элемент онлайн-маркетинга, важно найти вашу целевую страницу. Однако, быть найденным не всегда достаточно для продажи. Несколько факторов влияют на решение вашего покупателя, и поэтому вы должны апеллировать ко всем их идеалам. Мы собрали несколько быстрых и полезных советов по увеличению целевой страницы SEO для вашего малого бизнеса.

Улучшите скорость загрузки вашей страницы

Google недавно провел исследование в среднее время, необходимое для загрузки мобильной целевой страницы. Результаты показали, что средняя скорость составляет 22 секунды, однако 53% мобильных пользователей покинут страницу, если загрузка займет больше трех секунд. Даже через 10 секунд вероятность того, что потребитель покинет вашу страницу, составляет 123%, поэтому скорость загрузки страницы является критически важным компонентом успеха вашего бизнеса. Некоторые простые исправления, такие как минимизация HTTP-запросов и включение кэширования в браузере, могут значительно улучшить SEO целевой страницы.

Обеспечить релевантность ключевого слова

Ваши ключевые слова SEO - это слова или фразы в вашем контенте, которые позволяют людям находить вас через поисковые системы. Google способен обнаруживать ключевые слова не только по имени домена и заголовку. Это делает добавление релевантных ключевых слов очень важным, поскольку это влияет на страницы результатов поисковой системы. Предполагая, что вы используете в своих интересах Google AdWords Чтобы сделать ключевое слово релевантным, проще всего обеспечить, чтобы ключевое слово, на которое вы ставите, было заметно на вашей целевой странице, включая заголовок. Кроме того, сопоставьте сообщение объявления AdWords со ссылками на ваши ключевые слова.

Оптимизировать для мобильных устройств

Оптимизация мобильных конверсий становится все более важной с ростом мобильного маркетинга. Разработка удобной для пользователя целевой страницы для мобильных устройств в конечном итоге принесет вам больше конверсий. Имейте в виду, что при создании целевой страницы для мобильных устройств лучше всего сжать контент и изображения, чтобы учесть более медленные интернет-соединения. В идеале, вы хотите, чтобы ваш призыв к действию спереди и по центру реализовывал щелчок для вызова, и вы наверняка захотите протестировать его.

Триггер Эмоции

Эмоциональная привлекательность в рекламе стала очень очевидной в последние несколько лет, настолько, что они практически стали значительным этапом в процессе покупки. Вызывая определенные эмоции на своей целевой странице, вы сможете создать связь с вашим клиентом и увеличить вероятность конверсии. Наиболее популярные эмоции, на которые следует обратить внимание: жадность (предлагать скидку 2 на 1 или ограниченные / разовые скидки), страх (тонкий намек на то, что отсутствие участия в вашем бренде может привести к потере бизнеса и т. Д.) И альтруизм (помощь другие).

Помните, что оптимизация целевой страницы является постоянно меняющимся процессом и должна обновляться с каждой маркетинговой кампанией. Целевые страницы побуждают вас расширять и совершенствовать свой бизнес и являются одним из немногих истинных способов окупаемости инвестиций. Используйте эти советы с пользой и оцените свои результаты с уверенностью сегодня.

Думаете об увеличении целевой страницы SEO для вашего малого бизнеса? Свяжитесь с SponsoredLinX сегодня по телефону 1300 859 600 сегодня и поговорите с одним из наших экспертов!

Думаете об увеличении целевой страницы SEO для вашего малого бизнеса?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн