Узнайте разницу между контент-маркетингом и SEO

  1. Что такое SEO?
  2. Что такое контент-маркетинг?
  3. Связь между SEO и контент-маркетингом
  4. Разница между SEO и контент-маркетингом
  5. Аудитория
  6. Подход
  7. Значение
  8. Хотите использовать SEO и контент-маркетинг для своего сайта?

В качестве полного сервиса Агентство интернет-маркетинга Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр возможностей для улучшения их присутствия в Интернете. И по большей части эти сервисы довольно разные - веб-дизайн и социальные сети - это две совершенно разные области, например, копирайтинг и развитие электронной коммерции.

Но есть немного серой области, когда речь идет о двух стратегиях, которые мы предлагаем: контент-маркетинг и SEO. Фактически, настолько большая часть серой зоны, что многие наши клиенты спрашивают: «Какая разница?»

Если вы хотите узнать больше о том, что делает SEO и контент уникальными, вы, безусловно, не одиноки. Читайте дальше, чтобы узнать, как они различаются, а также что это означает для того, как вы используете их для своего бизнеса.

Вы также можете свяжитесь с нами онлайн или позвоните сегодня по номеру 888-601-5359 для бесплатной оценки!

Что такое SEO?

Прежде чем мы обсудим различие между SEO и контент-маркетингом, важно сначала иметь четкое понимание каждого из них в отдельности. Итак, для начала, SEO (сокращение от поисковой оптимизации) относится ко всему, что вы делаете, чтобы повысить рейтинг своего сайта по релевантным терминам в поисковых системах, таких как Google.

Он включает в себя довольно много разных стратегий, в том числе:

Все эти тактики работают вместе, чтобы помочь определенным страницам на вашем сайте хорошо ранжироваться, когда пользователи вводят слова или фразы, относящиеся к вашей отрасли, в поисковые системы. Например, если вы управляете местным рестораном, ваша стратегия SEO может быть объединена с целью ранжирования в первую очередь по таким запросам, как «Итальянский ресторан в Гаррисберге» и «Лучшая итальянская еда в Гаррисберге».

Например, если вы управляете местным рестораном, ваша стратегия SEO может быть объединена с целью ранжирования в первую очередь по таким запросам, как «Итальянский ресторан в Гаррисберге» и «Лучшая итальянская еда в Гаррисберге»

Что такое контент-маркетинг?

С другой стороны, контент-маркетинг включает в себя создание страниц на вашем сайте, которые будут интересны вашей аудитории, и использование этих страниц для продвижения потенциальных клиентов через воронку продаж. Типы, которые вы создаете, зависят от вашей аудитории и целей, включая сообщения в блогах, статьи, руководства, инфографику, видео и многое другое.

(Для получения дополнительной информации, проверьте наш полный Руководство для начинающих по контент-маркетингу .)

Связь между SEO и контент-маркетингом

Как вы, наверное, догадались, основная причина путаницы между этими стратегиями заключается в том, что между ними есть много общего. На самом деле, они на самом деле имеют взаимоотношения.

Включение ключевых слов в контент, который вы создаете, помогает ему лучше ранжироваться в поисковых системах, а это означает, что он привлечет больше трафика и будет более эффективным в достижении ваших целей контент-маркетинга. И наоборот, добавление сильного контента на ваш сайт повысит его авторитет, что даст толчок вашему общему SEO.

По сути, чем лучше ваш SEO, тем лучше будет работать ваш контент - и наоборот. Но для более глубокого объяснения, посмотрите на эту статью о как контент может улучшить ваше SEO ,

Разница между SEO и контент-маркетингом

Теперь, когда мы установили отношения между ними, пришло время разобраться, что именно отличает контент-маркетинг от SEO.

Аудитория

Прежде всего, вы всегда должны создавать свой контент с учетом вашей целевой аудитории. Это означает, что ваша копия, графика и форматы должны быть разработаны так, чтобы лучше всего соответствовать вашим посетителям. Мы, конечно же, рекомендуем вам оптимизировать страницы, на которых вы его размещаете, но делайте это так, чтобы это не отвлекало от представляемого вами контента.

SEO, с другой стороны, требует гораздо больше знаний о поисковых системах и их сканерах. И хотя вы можете утверждать, что люди, которые разрабатывают и используют поисковые системы, тоже люди, на самом деле поисковые машины сами взвешивают ключевые слова, теги заголовков, заголовки и другие элементы, связанные с кодом, гораздо тяжелее, чем ваш средний посетитель.

Подход

В результате этой разной аудитории подходы, которые вы применяете к SEO и контент-маркетингу, также должны немного отличаться.

Делая SEO для своего сайта, вы должны использовать аналитический подход ко всем изменениям, которые вы делаете. Используйте такие инструменты, как Google Analytics, чтобы анализировать достоверные данные, и исследуйте ключевые слова, чтобы определить новые возможности для увеличения вашего трафика и рейтинга. Учитывая, что поисковые системы используют алгоритмы для предоставления своих результатов, стратегия на основе данных - ваш лучший выбор.

Ваши люди-люди не настолько научны, что означает, что ваш успех в определенной степени зависит от творчества. Привлечение внимания потенциальных клиентов требует особого внимания к тысячам других отраслевых блогов, что лучше всего делать, предлагая что-то совершенно уникальное.

Не существует проверенной «формулы» успеха для контент-маркетинга, которая может разочаровать, если вы предпочитаете работать с достоверными данными и фактами. Но если вы считаете себя креативным человеком, это может стать отличной возможностью для экспериментов с новыми темами и форматами.

Значение

Это не должно вызывать удивления, но у SEO и контент-маркетинга есть свой способ повысить ценность вашего сайта и маркетинговую стратегию. SEO главным образом служит для привлечения квалифицированного трафика на ваш сайт, а также для определения путей привлечения новых посетителей. Контент-маркетинг больше связан с тем, чтобы заинтересовать посетителей, когда они придут на ваш сайт, и приблизить их к тому, чтобы стать клиентами.

Хотите использовать SEO и контент-маркетинг для своего сайта?

Если вы хотите использовать эти две стратегии для улучшения видимости в Интернете и привлечения новых клиентов, WebFX может помочь. Наша команда создала успешные стратегии SEO и контент-маркетинга для сотен клиентов, и мы сделаем то же самое для вас.

Свяжитесь с нами сегодня для начала!

Готовы начать свои локальные SEO-кампании? Звоните 888.449.3239 или связаться с нами сегодня в Интернете, чтобы узнать больше о том, как WebFX помогает компаниям из Центральной Пенсильвании в решении их проблем с SEO.

Что такое SEO?
Что такое контент-маркетинг?
Фактически, настолько большая часть серой зоны, что многие наши клиенты спрашивают: «Какая разница?
Что такое SEO?
Что такое контент-маркетинг?
Хотите использовать SEO и контент-маркетинг для своего сайта?
Готовы начать свои локальные SEO-кампании?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн