В чем разница между ссылками и ссылками?

  1. Что такое ссылка?
  2. Что за ссылка не следует?
  3. Следовать или не следовать, вот в чем вопрос
  4. Как мне получить ссылки на мой сайт?
  5. Следуйте за Нет Следуйте - Резюме

Мне отправили довольно много вопросов от читателей (на которые я всегда рад ответить), но один вопрос, который, кажется, часто возникает, в целом « следуй, а не следуй » и «в чем разница между этими двумя

Мне отправили довольно много вопросов от читателей (на которые я всегда рад ответить), но один вопрос, который, кажется, часто возникает, в целом « следуй, а не следуй » и «в чем разница между этими двумя? " предмет. Я думал, что пришло время написать сообщение, чтобы вы все знали, в чем разница, и когда / где вы должны использовать их на своем сайте.

Давайте взглянем…

Что такое ссылка?

Чтобы понять разницу между ссылками «следуй» и «не следуй», нам нужно посмотреть, как работают поисковые системы. Поисковые системы, такие как Google, всегда ищут подсказки, какие страницы лучше всего показывать в верхней части своих страниц результатов поиска (SERP). Одна из вещей, на которую они смотрят, это количество ссылок с других сайтов, которые «указывают» на эту страницу.

Например, допустим, что на разных сайтах есть две публикации на аналогичную тему. Оба поста высокого качества, хорошо представлены и полны полезной информации. Однако одна из этих публикаций содержит сотни естественных ссылок, «указывающих» на нее с внешних сайтов, тогда как у другой есть только одна или две. В этом случае поисковая система будет уделять больше внимания посту с большим количеством ссылок, так как многим людям понравится, что он достаточно ссылки на него.

Ссылки, которые «указывают» на другой сайт, называются по ссылкам . Эти проходят ссылка сок на страницу, помогите увеличить его PageRank и поднять его профиль для поисковых систем. Чем более естественным является переход по ссылкам на веб-сайте / странице, тем выше вероятность того, что он будет оцениваться в Интернете.

Подумайте о том, чтобы перейти по ссылкам в качестве указателей на интернет-шоссе. Они явно направляют людей и поисковые системы на другой сайт.

Что за ссылка не следует?

Ссылка «не следовать» - это ссылка, которая не «указывает» на другой сайт (без указателей). Я думаю, что именно здесь люди запутываются, так как люди все еще могут щелкнуть ссылку «не следовать» и быть отправленными на другой сайт, но в глазах поисковых систем они «ни на что» не указывают.

Чтобы добавить ссылку «не следовать» на свой сайт, просто добавьте этот HTML-код там, где вы хотите, чтобы ссылка появилась.

<a href= договорhttp://www.example.com/ книгой rel=olvednofollowvation> Текст ссылки </a>

Никакие последующие ссылки не пропускают ни одного ссылочного сока, они не помогают увеличить PageRank и не помогают сайту / странице, на которые он указывает, повысить рейтинг. Это значит? Ну нет, не когда вы рассматриваете альтернативу.

тег подписки не введен чтобы помочь сократить и предотвратить спам. Видите ли, когда люди узнали о важности ссылок, «указывающих» на сайт, некоторые сайты перестарались и начали получать их любыми необходимыми средствами. Они покупали их, платили людям за массовую ссылку на их сайт, злоупотребляли комментариями (рассылкой спама по ссылкам) и т. Д., Чтобы повысить рейтинг в поисковых системах.

Поисковые системы уловили эту тактику и ввели тег «не следуй», чтобы предотвратить подобные действия. Большинство сайтов теперь автоматически добавляют тег «без подписки» к любым ссылкам, которые публикуются в комментариях. Это очень помогает уменьшить количество людей, рассылающих спам, хотя некоторые люди все равно попробуют его.

Не только это, но и поисковые системы могут серьезно оштрафовать сайт за использование слишком большого количества ссылок, которые следуют за спамом. Цель состояла в том, чтобы сократить эту манипуляцию с рейтингами, которая, кажется, работала довольно хорошо. Это ни в коем случае не идеально, так как сайты все еще пытаются манипулировать своим рейтингом, но в целом это намного лучше, чем раньше.

Следовать или не следовать, вот в чем вопрос

Итак, теперь, когда вы знаете разницу между ссылками «следовать» и «нет», что вы должны использовать на своем сайте?

Чтобы знать это, вам действительно нужно подумать о том, какие сайты вы тоже размещаете в своих постах. Подавляющее большинство из них, вероятно, будут переходить по ссылкам, так как только путем ссылки на сайты вы получите сайты, ссылающиеся на вас. Убедитесь, что ваши ссылки действительно относятся к вашему сообщению, все, что не имеет отношения, может показаться спамом для поисковых систем.

Для всего, что не имеет отношения, но вы хотите включить ссылку, лучше не ссылаться на ссылку. Также убедитесь, что никакие рекламные ссылки, партнерские ссылки, рекламные ссылки и т. Д. Не следуют. Вам все еще платят, когда люди нажимают на эти ссылки, но вам не нужны поисковые системы, чтобы следовать за ними.

Другое полезное использование тега no follow - при упоминании конкурентов. Вы можете указать что-то на их сайте, что стоит, но не хотите передавать ссылки сока. Это вызов, который вы должны сделать.

Наконец, если вы запускаете более одного веб-сайта и хотите ссылаться друг на друга на каждой странице (возможно, в нижнем колонтитуле), вам, вероятно, лучше сделать эту ссылку неактивной. Поисковые системы могут расценивать его как спам, если вы используете ссылку «Подписаться» для одного и того же сайта на каждой странице.

Как мне получить ссылки на мой сайт?

Это еще один распространенный вопрос, который мне задают. Он действителен, поскольку чем более естественным является переход по ссылкам, которые вы можете получить, тем выше вероятность того, что ваш сайт будет иметь более высокий рейтинг.

Я всегда призываю людей пытаться забыть о обратных ссылках все вместе и просто сосредоточиться на создании контента лучшего качества, которое вы можете , Только публикуя отличный контент на вашем сайте, люди захотят ссылаться на него. Если вы начинаете зацикливаться на количестве ссылок, которые вы получаете, вы рискуете тратить на это больше времени, чем на свой контент.

Во что бы то ни стало, потратьте время на то, чтобы люди увидели ваш контент, продвигая его в нужных кругах и в социальных сетях, но в конце концов, если он окажется достаточно хорошим, люди найдут его и дадут ссылку на него.

Одна вещь, которую вы можете сделать, это гостевая публикация. Чтобы получить качество, перейдите по ссылке на ваш сайт, почему бы не написать для кого-то другого и включить его в свой пост. Многие сайты позволяют писать для них ( как мы делаем ), поскольку это помогает им публиковать больше контента, в то время как вы получаете ссылку на свой сайт. Если вы собираетесь отправлять гостевые сообщения, убедитесь, что вы делаете это для качественного веб-сайта, который каким-то образом связан с вашим собственным. Если вы пользуетесь спортивным сайтом, нет смысла писать для сайта по садоводству и надеяться получить от них ссылку, так как это выглядит спамом. Найти сайты, которые относятся к вашей нише, чтобы написать для.

Следуйте за Нет Следуйте - Резюме

Используйте Do Follow Links For…

  • Соответствующее содержание,
  • Контент, который полезен для посетителей,
  • Внутренние ссылки.

Использовать ссылки не для ...

  • Нерелевантное содержание,
  • Партнерские ссылки,
  • Рекламные ссылки,
  • Реклама,
  • Комментарии,
  • Ссылки нижнего колонтитула.

Получите ли ссылки на ваш сайт по…

  • Создание отличного контента,
  • Гостевой блог (для соответствующих сайтов),
  • Ссылки на других, которые могут затем ссылаться обратно.

Я надеюсь, что вы нашли этот пост полезным. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы о том, следуйте и не переходите по ссылкам, пожалуйста, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

Что такое ссылка?
Что за ссылка не следует?
Что за ссылка не следует?
Это значит?
Как мне получить ссылки на мой сайт?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн