В чем разница между столовой и морской солью?

Торговля поваренной солью для морской соли может идти на пользу здоровью Торговля поваренной солью для морской соли может идти на пользу здоровью.

Морская соль и другие специальные соли (например, гималайская соль) рекламируются как более полезные, чем старая добрая поваренная соль. Многие пищевые компании начали добавлять морскую соль вместо поваренной соли, и многие люди перешли на использование морской соли для повседневного использования. Однако переход от поваренной соли имеет свои последствия, а именно: дефицит йода , который начал появляться в Соединенных Штатах. Вот посмотрите на различия между солями, и как вы можете сделать лучшее решение для вас:

Йодированная столовая соль

Йод является незаменимым минералом, который должен быть получен с пищей, но не так много пищи вне морских овощей (таких как нори, вакаме и водоросли комбу), и морская рыба содержит его. Молочные продукты также содержат йод, частично из-за йодных кормовых добавок, которые могут варьироваться. Вы также можете найти минерал в продуктах, хотя их количество варьируется в зависимости от содержания йода в почве, использования удобрений и практики полива.

Когда организму не хватает йода, щитовидная железа не вырабатывает достаточно гормонов, чтобы помочь ему расти и развиваться. Дефицит йода может также привести к зобу, или увеличенная щитовидная железа , Во время беременности и раннего детства дефицит йода может вызвать необратимые последствия. Так, в 1920-х годах, когда в США стали широко распространяться дефициты йода, многие производители продуктов питания в США начали йодировать поваренную соль. В результате около 90 процентов домов в этой стране используют йодированную соль.

Однако последние данные указывают на то, что больше американцев имеют низкий уровень йода. В комментарии 2015 года, опубликованном в Американской ассоциации клинических эндокринологов, обсуждается снижение йода на 50 процентов с 1970-х годов и возникновение легкого дефицита йода. В том же выпуске AACE за 2015 год были опубликованы клинические отчеты о четырех женщинах из Нью-Джерси, у которых был диагностирован зоб, связанный с дефицитом йода.

Согласно «Диетическим руководящим принципам для Северной и Южной Америки 2015–2020 годов», почти все американцы слишком много соли , Так почему же в США растет дефицит йода? Есть несколько причин. Во-первых, обогащение йодом в соли является добровольным. Как таковые, производители большинства морской соли, кошерной соли и других видов соли не йодируют свою продукцию. Кроме того, потребление соли от шейкера снизилось, и большая часть потребляемой соли поступает из коммерческих продуктов, которые почти всегда содержат не йодированную соль. В дальнейшем, потребление коровьего молока снижается. Хотя общее сообщение о здоровье заключается в снижении потребления соли, тип соли не указан. Чтобы предотвратить дефицит йода, необходимо использовать йодированную соль.

Вот сколько йода вы должны получать каждый день:

  • Дети от 1 до 8 лет: 90 мкг
  • Дети от 9 до 13 лет: 120 мкг
  • Дети 14 лет и старше: 150 мкг
  • Беременные и кормящие женщины : 220 мкг и 290 мкг соответственно

Потребление пол чайной ложки йодированной соли дает 150 миллиграммов и может удовлетворить потребности населения в целом. Таким образом, йодированная соль должна быть основной солью, используемой на вашей кухне, в умеренных количествах.

Морская соль

Этот вариант включает любую соль, добываемую в море, в отличие от земли. В разных регионах используются разные методы сбора, но приготовление морской соли обычно влечет за собой испарение морской воды. Различные методы приводят к различиям в содержании минералов, цвете, вкусе и текстуре. Большинство морских солей имеют крупные кристаллы неправильной формы, имеют тенденцию быть более дорогими и используется в качестве отделочных солей , Морская соль обычно считается более здоровой альтернативой обычной поваренной соли; Однако содержание натрия сопоставимо. Одним из преимуществ морской соли является то, что вы можете использовать меньше, потому что она занимает больше объема (чайная ложка для чайной ложки). Если вы любитель морской соли, ищите бренды с йодом, такие как Morton и Hain.

Кошерная соль

Этот тип соли также приобрел популярность из-за его грубых хлопьевидных кристаллов, которые имеют тонкий аромат, легко защемляются и быстро растворяются. Кошерная соль добывается либо с моря, либо с земли. Как и поваренная соль, она изготовлена ​​из хлорида натрия, но обычно без каких-либо добавок. Это универсально на кухне и идеально подходит для приготовления пищи, рассола, топпинг попкорн и оправа очки Маргариты. Кошерная соль обычно не йодируется.

Гималайская розовая соль

Этот красивый вариант - грубая морская соль, добываемая в предгорьях Гималаев. Это найдено в различных оттенках розового из-за его железа, кальция, калий и содержание магния. Обычно это не йодированный.

Copyright 2017 US News & World Report

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн