В этом году самый молодой чемпион Европы возвращается в водные виды спорта

другие

Суббота, 16 апреля 2016 года, 22:02

Спустя полтора года этого года, с 4 по 5 июня, сезонный чемпионат Венгрии в Дунахарасти вернется к гонкам на водных лыжах самого молодого чемпиона Венгрии по футболу D'Ess Алекса Бендегуза.

В настоящее время он прервал свою спортивную карьеру из-за своего 20-летнего мирового класса, его окончания и его специальных исследований, но теперь он возвращается к домашней борьбе по приглашению Чабы Геренсера, вице-президента Венгерской ассоциации водных лыж.

4 и 5 июня озеро Дунахарасти вернулось к венгерскому водно-лыжному спорту Hungarorin, но он не только в своей предыдущей категории успеха, но и в области постоянного реактивного запаса (максимум 110-сильный), но Jet Power Hungary Kft., Всемирно известный импортер всемирно известного реактивного самолета Sea-Doo, также сравнивает свои знания с остальными водными коньками этой серии в Spar Cup, первой в мире сумке для реактивных самолетов.

- Впервые в этом году мы проведем фирменную сделку для моделей Sea-Doo с низким уровнем затрат, низким потреблением и отличным опытом участия в соревнованиях, где конкурентам будет важно иметь возможность стартовать по доступной цене », - говорит Чаба Геренсер, чемпион Европы, победитель Кубка мира. По возвращении Алекса к жизни на водных мотоциклах, он может объявить еще одну рекламу своего вида спорта в Венгрии.

По возвращении Алекса к жизни на водных мотоциклах, он может объявить еще одну рекламу своего вида спорта в Венгрии

Наблюдение за соревнованиями по водным лыжам в Венгрии бесплатное, и в отличие от мотоспорта, вы можете наслаждаться волнением в непосредственной близости от гонщиков, так как бокс для водных лыж открыт, и вы можете наслаждаться гонками, даже принимая солнечные ванны и отдыхая.

«Я был рад спросить у Csaba любой тип лодки, на которой хотел бы поехать, и тот факт, что я мог бы стать тест-пилотом легендарного бренда Sea-Doo и продукта компании, является для меня особым испытанием, - добавляет Алекс, - спорт на водных лыжах - это почти он серьезный чемпион мира в первоклассных категориях, а позже он преуспел в обеих, так что это естественная и радостная возможность для меня в этом году.

В этом году D'Ess Alex Bendegúz присоединился к Gacsal Balázs, Оливеру Геренцеру, Марселю Мейджору и Адаму Сепвольджи Адаму, которые годами представляют соревнования и водные фестивали по всей стране, в том числе озеро Тиса в Кишкорене и Сзолноке. Есть впечатляющие водные шоу на Тисе.

Рядом с Алексом, ведущим импортером бренда Sea-Doo, находится компания Eger, одна из самых известных строительных компаний в регионе, Fentherm Kontakt, известная строительная компания в регионе, а также спонсор и сторонник средств массовой информации, помогающий его карьере в качестве конкурента.

Источник: www.formula.hu - RSS

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн