В «Книге сказок»: главный герой Юн Хен Мин - самый комичный

  1. Представьте «Маму Фею и Дровосека» с мифологическими качествами
  2. Но «Ke Long Tien Nhi Truyen» не смешная
  3. «Чистая» болезнь излишня
  4. Опять "преувеличиваю"
  5. Получите самое «сердце Будды»
  6. Это было благодаря актеру Юн Хен Мин
  7. Комментарии

Корейские фильмы договорились с нами: «В кино» Сказка о Гиерионге или Ke Long Tien Женская история «Является ли Чон И Хён (Юн Хен Мин) самым забавным монстром?

Представьте «Маму Фею и Дровосека» с мифологическими качествами

Новый фильм Хан был выпущен в начале ноября, Мама Фея и Дровосек Вьетнамское название: Ke Long Tien Nu Truyen) рассказывает историю о мужчине Сун Ок (Won Chae Won), который когда-то купался в мире, затем теряется, и любой подозревает и привязанность к дровосеку , Она ждала сотни лет, чтобы надеяться встретить загробную жизнь своего мужа.

В конце дня перед ее горой "Fairy Tea Shop" появились двое мужчин: Jung Yi Hyun (Юн Хен Мин) и Kim Geum (Сео Джи Хун). Она сразу поняла, что одним из них была передача жизни ее мужа. К сожалению, этим двум угрожали убежать от странных событий здесь, поэтому Ок Нам и его дочь Джом Сун (Кан Ми На) ​​собрали свои вещи в Сеул, чтобы найти своих мужей, начиная со многих плохих вещей. плачет плохо и одинаково трогательно.

Но «Ke Long Tien Nhi Truyen» не смешная

Прочитав предварительное содержание, ждете ли вы фильма мифического характера, наполненного чувственными и острыми чувствами в путешествии сотен лет ожидания и поиска мужа сверхмощной русалки ?! Если вам не нравятся мягкие фильмы, вы скажете, что этот сценарий слишком скучный, слишком сказочный, может быть, просто красивые слова, подобные тем, что в рассказах ?! Пожалуйста, будьте ... не правы. Мама Фея и Дровосек не собирали сладких и сладких сцен, напротив, юмор гарантированно рассмешил публику «не заткнись». И душераздирающий фактор этой самой смешной сказочной феи - это мужская роль Джунг И Хен, которую играет Юн Хен Мин .

«Чистая» болезнь излишня

Первая и самая очевидная неоднородность - чрезвычайная чистота парня. Эй, зайдите в немытый ручной дом, не трогайте его одежду, зайдите далеко, чтобы разделить каждый предмет на полиэтиленовую пленку, выпейте чашку кофе, чтобы обнаружить в ней «плавание», реагируйте так, как будто Видение инопланетян, затем взгляд на бутылку с природной водой с листом, падающим куда-то, было ошеломлено до такой степени, что почти бросили вазу, и были десятки других маленьких историй. Согласитесь, вы профессор биологии, но вам нужно быть таким чистым ?!

Какое лицо сложно во все времена
Какое лицо сложно во все времена.

Это так чисто, что трудно заменить жалкие вещи, связанные с Чон И Хён, потому что это связано с ... туалетом. Кто бы мог подумать, что первой характеристикой, которая заставила женщину-служанку Сун Ок Нам подозревать, что он был женой мужа, было очень сильное мочеиспускание. Затем, после того, как феи и сестры отправились в Сеул, добродушный Ким Геум провел первую ночь в комнату - этаж над домом нашего профессора Юнга. Следствие есть? Рано утром любящая чистоту профессор могла бы закричать на голубом небе из-за своей «дочери прошлой жизни» ... пошла в туалет, чтобы забыть слить воду.

Это лицо его бренд
Это лицо его "бренд"

Опять "преувеличиваю"

Кроме того, у парня больше или больше чрезмерной реакции. В дополнение к «миссиям», связанным с санитарией, вы видите что-то странное. В частности, будучи ученым, он изначально думал, что сказка - это всего лишь миф, поэтому встреча с Сон Ок Намом заставила поколебать его долгосрочную веру. За короткое время, проведенное в маленькой деревне, он не знал, сколько раз он кричал и дергал глазами каждый раз, когда вдруг что-то видел или кто-то стоял позади. Затем, вернувшись в город, более чувствительный парень, встречая лист, кот, который тоже «прыгает» в панике, должен сказать, что реакция очень возмутительная.

Встреча с женой, но как с привидением не равны
Встреча с "женой", но как с привидением не равны ...

Получите самое «сердце Будды»

Этот тип личности увеличивается, как этот персонаж, смотреть немного будет раздражать, но просто будьте немного терпеливы, увидите, что этот человек действительно имеет много прекрасных черт. Юнг Йен Хён был профессором биологии в университете, его рот не знал, как воздерживаться от кого-либо, он часто говорил с другими. Типичная жертва его опрометчивой речи - студентка Ким Геум. Тем не менее, Чон И Хён на самом деле был буддой, обычно говорил о том, чтобы поболтать, но все же оставлял Ким Гима спать в своем доме, не говоря уже о том, какое вино любила и покупала его мама.

Будучи таким сильным, он все еще добрый и веселый человек
Будучи таким сильным, он все еще добрый и веселый человек.

Это было благодаря актеру Юн Хен Мин

Юн Хён Мин родился 15 апреля 1985 года как корейский актер и бейсболист. После окончания средней школы Cheongwon он присоединился к Hanwha Eagles (2005) и Doosan Bears (2006). Юн Хен Мин снискал в сердцах зрителей такие популярные драмы, как:

Сказка о фее (твн, 2018)
Падение с неба (твН, 2017)
Суд Ведьмы (KBS2, 2017)
Туннель (OCN, 2017)
Хорошая жена (твН, 2016)
Прекрасный разум (KBS2, 2016) ....

В комплекте ТВН Корейский фильм В этом 2018 году сыграть эту роль зачастую сложно, игра этой «чудовищной» роли потребует большей гибкости и выразительных способностей актера. Итак, чем более странно чувствовал себя Чон И Хён, тем больше я чувствовал усилия и усилия, которые Юн Хен Мин вложил в роль. Объективно говоря, красота Юна Хьюна Мина - это, как правило, «средний класс», что делает публику любимой - его актерские способности и гибкие выразительные способности.

Время от времени писатель будет «любить» несколько абзацев назад к образцу серьезного профессора

В прошлом году, в знаменитом фильме «Ведьма в суде», парень, который играл праведный характер прокурора, был страстным, поэтому, несмотря на то, что красота была немного распространена, каждый раз, казалось, был резкий темперамент. Но на этот раз нет, Jung Yi Hyun - тип человека, который легко теряет самообладание, вскакивает и прыгает, громко говорит, - профессор, который почти ничего не делает, поэтому Юн Хен Мину приходится сильно страдать «Делать плохо», все глаза закатились, все перемешались взад-вперед, украдкой преследовали, и, в конце концов, все солнце и землю. Благодаря этому, каждый раз, когда парень появлялся, зрители не могли удержаться от смеха.

Подберите следующий эпизод фильм Бо Хан Куок Мама Фея и Дровосек - Ke Long Tien Nu Truyen выходит в эфир в 21:30 в понедельник, вторник каждую неделю, чтобы проверить уровень мужского лидерства.

Ссылка для просмотра последних эпизодов фильмов на: http://aphim.org/phim/ke-long-tien-nu-truyen/

Ссылка от: Kenh14

Комментарии

комментарии

Если вам не нравятся мягкие фильмы, вы скажете, что этот сценарий слишком скучный, слишком сказочный, может быть, просто красивые слова, подобные тем, что в рассказах ?
Согласитесь, вы профессор биологии, но вам нужно быть таким чистым ?
Следствие есть?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн