Вам не нужно Adsense, чтобы заработать деньги

  1. Как рекламная сеть решает, сколько и когда вам платить?
  2. Заключение

Я получаю еженедельные электронные письма или сообщения на своей фан-странице в Facebook или в аккаунте Google+, в которых говорится, что если вы забанены в Adsense, вы не сможете зарабатывать деньги в Интернете.

Хотя есть много способов заработать деньги в Интернете, один из самых простых способов монетизации сайта - это Google Adsense. Google является крупнейшей поисковой системой в мире, и у них очень большая рекламная сеть на основе CPC.

Преимущество Google Adsense в том, что их рекламные ресурсы настолько велики, что вы можете монетизировать любой веб-сайт на любом языке и почти в любой нише.

Здесь очень много Альтернативы Adsense там и некоторые из них очень хорошие. Adsense - это метод монетизации, который я до сих пор использую, но он определенно не является моим основным доходом, однако, он хорош для начинающих, и каждый день я получаю электронные письма, сообщения или комментарии, где я читаю, сколько людей потеряли свой аккаунт Adsense, и они говорят, что альтернативы не ' и работать тоже.

Сегодня я здесь, чтобы показать вам несколько платежей, которые я получил от других альтернатив Adsense, которые хорошо сработали для меня.

Но сначала…

Как рекламная сеть решает, сколько и когда вам платить?

Это первый вопрос, который вы должны задать себе прежде всего. Это в основном ответит на все ваши вопросы. Если вы попробовали любую альтернативу без удачи, это может быть причиной того, что вы не зарабатываете деньги.

В настоящее время существуют разные рекламные сети. У нас есть:

  • Сети CPC: оплата за каждый клик (Adsense, Media.net и другие). Отлично подходит для нишевых сайтов и SEO.
  • Сети CPM: оплата за 1 тыс. Показов (MGID, Taboola, RevContent и т. Д.). Отлично подходит для сайтов с тоннами трафика, независимо от того, какая ниша.
  • Эффективные рекламные сети: оплата за действие (Peerfly, Clickdealer, Gotzha и ​​т. Д.), Отлично подходит для партнерского маркетинга и SEO-ниш.

Как только вы поймете это, вы узнаете, какая сеть лучше для вас, и причины этого.

Adsense - это сеть с оплатой за клики, поэтому вы зарабатываете деньги за каждый полученный клик. У них есть большой инвентарь из всех стран, поэтому, независимо от того, из какой страны идет ваш трафик, им, вероятно, есть, что им показать. Стоимость клика будет варьироваться от 0,05 до 100 долларов за клик.

Для справки, моя средняя цена за клик в этом блоге (в данный момент я не использую Adsense) составляет около 5 долларов за клик. Но это горячая ниша, и большая часть моего трафика идет из США.

Тем не менее, я использую некоторые альтернативы, которые действительно хорошо работают в других нишах, таких как Media.Net и противник.

Обновление: Adversal закрыл свою программу издателей, и я не уверен, когда они откроют ее снова.

Вот некоторые доказательства:

В марте я заработал 295 долларов на Adversal. Затем я получил свой платеж в конце апреля, так как они платят NET30. Доходы за апрель и май снизились в среднем до 150 долларов, но июнь и июль пока были хорошими (в прошлом месяце я заработал более 660 долларов). Я получаю платежи Adversal уже 6 месяцев.

Что касается Media.Net Вот некоторые доказательства дохода:

Медиа-сеть на самом деле зарабатывает мне тысячи долларов в месяц в последнее время. Они чертовски хорошая сеть.

Если вы заинтересованы в Media Net, обязательно проверьте наш полный Обзор Media.Net Вот.

И на самом деле, все мои небольшие нишевые сайты, где я использую Media.net, получают не более 100-200 посещений в день. Таким образом, менее 6 000 посещений в месяц. В чем секрет?

SEO Трафик.

Да. Секрет зарабатывания денег с помощью Media.Net или даже Adsense заключается в том, чтобы иметь поисковый трафик (органический). Если вы получаете прямой трафик, платный трафик или социальный трафик, ваша цена за клик будет ниже, и вы не будете зарабатывать столько, сколько я.

Зачем?

Потому что SEO-трафик конвертируется намного лучше, чем реферальный или обычный трафик, а также потому, что реклама может генерироваться на основе поисковых запросов.

Adsense платит гораздо больше за SEO-трафик (следовательно, у меня средняя цена за клик $ 5), но разница с Adsense в том, что вы МОЖЕТЕ зарабатывать даже с социальным трафиком или другими типами трафика, потому что Adsense - это программа от Google. И если вы используете Google в качестве поисковой системы или Chrome, GMail, Android и т. Д. Google может просматривать веб-сайты, которые вы просматриваете, и электронные письма, которые вы получаете, а затем размещать удобные баннеры перед вашими читателями. без них из поискового трафика. У вас не будет кликов по 5 долларов, но вы будете зарабатывать как минимум центы за клик (обычно 0,05 или более).

Заключение

1. Если у вас есть аккаунт AdSense. Использовать его с умом. Это большой актив.

2. Если у вас нет учетной записи Adsense или вы были забанены, но у вас есть поисковый трафик, попробуйте Ezoic или же Media.Net , Не забывайте, что Media.net работает только с английскими сайтами.

3. Если вы используете платный трафик или трафик с сайтов социальных сетей и т. П. Вместо поискового трафика, используйте сеть CPM!

4. Если вы выбрали целевой трафик в определенной нише, используйте сети CPA, чтобы максимизировать свою прибыль. Я расскажу подробнее о том, как монетизировать практически любое ключевое слово с сетями CPA в ближайшем будущем, но некоторые из них я упомянул в своем списке альтернатив Adsense.

Как рекламная сеть решает, сколько и когда вам платить?
В чем секрет?
Зачем?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн