Важность изучения SEO и как управлять финансами

  1. Должен ли Blogger учиться SEO
  2. SEO ВРЕМЯ СЕЙЧАС
  3. SEO на странице
  4. ***
  5. Вне страницы SEO
  6. ***
  7. Обязательные инструменты для блоггеров
  8. Как управлять финансами для фрилансеров
  9. ***
  10. Управление внештатными финансами
  11. ***

Почти пять лет мне нравится непонятно в блоге. Почему я говорю вент? потому что все это время - только начало письма, не думая о том, полезно ли мое письмо для других или просто письмо не ясно из моих странных мыслей. Я также не думаю о грамматике и других.

После того, как я присоединился к одной из групп блоггеров , я начал учиться писать в соответствии с EBI (индонезийское правописание), и мне было интересно узнать больше о мире блогов . Раньше я писал на wordpress.com, который все еще был бесплатным, но из-за подстрекательства некоторых друзей в группе, в начале этого года я рискнул купить хостинг и домен.

Когда у меня новая игрушка по имени diantin.com, Я начинал интересоваться изучением каждого угла на приборной панели. Я также начал интересоваться тем, что называется Google Analytic, Google Webmaster и SEO.

Я принимал участие в нескольких семинарах, которые обсуждают SEO, но нет прямого названия для обучения. Все идет, как и мое, и мне все еще нужно учиться, чтобы знать, кто такой SEO на самом деле.

Итак, когда несколько недель назад увидели листовку, распространяемую сообществом ISB, я без колебаний зарегистрировалась. Как мне повезло, что меня выбрали в качестве одного из 30 участников, которые посетили мероприятие по сбору блоггеров .

Как мне повезло, что меня выбрали в качестве одного из 30 участников, которые посетили мероприятие по сбору блоггеров

Должен ли Blogger учиться SEO

Может быть, некоторые из нас зададутся вопросом, насколько важен SEO для нашего блога. Если будет трудно изучить SEO, он вернется к каждому из нас. Для меня изучение SEO не сложно, но весело, просто мне нужно многому научиться.

Представьте себе, что из многих работ с одной и той же темой в поисковой системе Google может быть, что наши записи вошли в одну из статей, которые искали? Это возможно, если мы изучим SEO.

Что ж, обсудим обучение SEO, я хочу немного рассказать. Итак, на прошлой неделе (9/9/18) я посетил мероприятие Blogger Gathering, организованное сообществами ISB и CNI, на тему «SEO Age Now ». Кто-нибудь интересуется описанным материалом? продолжайте читать до самого дна, будьте осторожны, если что-то пропущено 😀

SEO ВРЕМЯ СЕЙЧАС

Может быть, для уже знакомых SEO блоггеров , но давайте изучим SEO и познакомимся поближе с экспертом Мас Нико Рианся (Digital Marketing).

Мас Нико рассказывает о SEO Age NowМас Нико рассказывает о SEO Age Now

Перед глубоким рассмотрением SEO Мас Нико сначала объяснил, что такое SEO.

SEO или поисковая оптимизация является одним из методов для оптимизировать сайт так что позже он может появиться в результатах поиска людей с определенными ключевыми словами в поисковых системах или поисковых системах, таких как Google, Yahoo Search и Bing.

Простой язык SEO - это метод, позволяющий нам писать на первой странице, когда другие люди ищут в поисковых системах по определенным ключевым словам.

«Цель поисковой оптимизации - получить качественный трафик от поисковых систем», - Нико Рианся

Методы SEO делятся на две, а именно, на странице SEO и вне страницы SEO.

На странице и вне страницы SEOНа странице и вне страницы SEO

SEO на странице

На странице SEO - это метод SEO оптимизации, который осуществляется на нашем веб-сайте. Существует несколько способов оптимизации SEO на странице , в том числе:

1. Теги заголовка

При создании заголовка письма мы должны вставить ключевые слова, к которым мы стремились. Ключевое слово лучше всего использовать в начале предложения заголовка, но если это невозможно, его можно поместить в середину или конец, при условии, что вы продолжаете вставлять ключевое слово.

2. H1 Теги / Заголовок

Поисковая система Google будет читать всю веб-страницу, начиная с верхнего левого угла до нижнего правого. Поэтому важно размещать заголовки в первом предложении контента нашего сайта.

H1 обычно ставится на заголовок статьи. Помимо H1, важно также разместить H2 и H3 в содержании нашей статьи. Как и в этом примере моего письма, я поместил H1 в заголовок статьи, H2 в словах «SEO Age Now» и H3 в словах «SEO на странице» .

3. Мета-описание

Мета-описание или Мета-описание - это атрибут HTML, который обеспечивает краткое объяснение содержимого веб-страницы.

Мета-описания обычно используются в результатах поисковых систем (HPMP) для отображения краткого описания содержания нашего письма.

4. Плотность ключевых слов

Плотность ключевых слов - это повторение ключевых слов в статьях, которые мы пишем.

Возвращаемые ключевые слова не должны превышать 5%. Для пользователей самообслуживания Word можно загрузить плагин Yoast SEO, чтобы определить процент используемого ключевого слова .

5. Alt Text Image

Изображение alt text или alt атрибуты - это короткое предложение, данное изображению. Использование альтернативного текста будет полезно в определенных ситуациях, например, альтернативный текст все равно будет виден, если однажды подключение к Интернету будет прервано.

Атрибуты Alt также работают так, что поисковая система Google может читать загружаемые нами изображения на основе ключевых слов. При именовании атрибутов alt мы также должны вставить ключевые слова.

***

Помимо пяти пунктов выше, есть также внутренние ссылки и исходящие ссылки.

Внутренняя ссылка - это ссылка, которая ведет на наш сайт или на другую страницу нашего сайта.

Полезность внутренней ссылки заключается в том, что посетители, которые посещают страницу на нашем сайте, посещают другую страницу, на которую мы ссылаемся .

Принимая во внимание, что Внешняя ссылка является ссылкой, которая ведет на другие сайты, которые не с нашего сайта . Другими словами, мы помещаем ссылку с чужого веб-сайта, чтобы прочитать посетителей нашего блога.

Вне страницы SEO

Off Page SEO - это метод SEO оптимизации, который осуществляется вне сайта. Обычно этот метод осуществляется путем привлечения других сайтов, а именно путем предоставления обратной ссылки на наш сайт.

1. Социальные сети

В настоящее время почти все играют в социальные сети. Будь то Facebook, Twitter, Google Plus, Instagram и другие. По этой причине статьи, которые мы загрузили, должны быть опубликованы в социальных сетях.

Таким образом, будет возможность увеличить трафик блога. Может случиться так, что люди, которые дружат с нами в социальных сетях, заинтересуются тем, что мы публикуем в социальных сетях, а затем читаем его.

2. Создание ссылок

Создание ссылок - это метод оптимизации, который используется для обеспечения качественных обратных ссылок на страницах нашего сайта.

Вставить обратную ссылку в чужой блог нелегко, но мы можем решить ее, сделав несколько Wesbite . Тогда мы сажаем нашу поддержку в блоге.

3. Блог / форум

Присоединяйтесь к сообществу блоггеров, обычно в блоггерское сообщество в определенные дни проводят постоянные блоги . Прогулка по блогу помимо добавления трафика на наш блог также может увеличить DA / PA (авторизация домена / авторизация страницы).

***

SEO- страница и O- страница одинаково сбалансированы. Как уже упоминалось выше, если SEO- страница работает гладко, но не с SEO- страницей, то все будет напрасно. Наоборот

Когда мы выполним две вышеописанные методики, наш сайт обретет силу в глазах поисковых систем.

Обязательные инструменты для блоггеров

Помимо изучения SEO, блоггерам также необходимо знать о некоторых важных инструментах, таких как Google Analytics и Google Search Console / Google Webmaster.

Активировав два вышеуказанных инструмента , мы можем увидеть действия, которые происходят в нашем блоге, такие как статистика и другие.

Ах, да, для тех из вас, кто хочет проверить свой счет SEO блог, вы можете проверить здесь https://seositecheckup.com/ , В этой ссылке вы можете увидеть неработающую ссылку, заголовок, мета-описание, тест карты сайта и так далее, которые есть в вашем блоге.

Из всех техник и инструментов самым важным является, конечно, содержание. Для этого нам нужно проверить, является ли наш контент оригинальным или нет, мы можем проверить https://smallseotools.com/plagiarism-checker/.

Как управлять финансами для фрилансеров

Как блоггер / фрилансер, который зарабатывает деньги на блогах, мы должны не только изучать SEO, но и научиться управлять своими финансами. Я не хочу, чтобы ты устал от работы, но ничего.

Еще раз здорово, вчера сообщество ISB не только предоставило знания о SEO, но и объяснило, как управлять финансами для фрилансеров.

Этот второй материал будет объяснен финансовым блоггером г-жой Liswanti Pertiwi. Прежде чем объяснить, Мбак Лис спросил всех участников, какова цель, которая должна быть достигнута в следующем году, и нам пришлось написать это на бумаге.

Hayoo, какова ваша цель, что вы знаете в будущем?

Если у вас много целей, то теперь вы должны хорошо управлять своими финансами.

Мбак Лисванти объясняет, как управлять финансамиМбак Лисванти объясняет, как управлять финансами

***

Преимущества, если мы правильно и правильно управляем финансами, то есть учимся быть более мудрыми в использовании денег, учиться жить более регулярно, делать себя умнее, учиться экономить, инвестировать, всегда быть спокойными и счастливыми.

Каковы ваши финансовые цели после управления вашими финансами? Что значит купить дом, открыть бизнес, пожениться, купить машину или еще что-нибудь. Это все может произойти, если мы начнем управлять нашими финансами рано.

Управление внештатными финансами

1. Познакомьтесь с вашими потребностями и желаниями

Потребности должны быть удовлетворены, а желания не должны быть выполнены. Знайте все наши потребности, особенно как внештатный сотрудник.

Попробуйте проверить, сколько товаров мы покупаем по желанию, а не по необходимости.

2. Подсчитайте, сколько дохода и составьте финансовый пост.

Идеальный финансовый пост

  • Закят, милостыня, инфак 5%
  • 30% рассрочка
  • 10% аварийный фонд
  • Стоимость проживания 30%
  • 10% образ жизни
  • 15% инвестиций

3. Сделать запись о движении денежных средств

Отчет о движении денежных средств или отчет о движении денежных средств является важным элементом, который служит для предоставления информации о финансовых условиях за период. Запишите все наименьшие расходы и доходы.

В компании существует 3 вида операционной деятельности, инвестиций и финансирования.

4. Дисциплина в экономии

Никогда не спасайся от остальных. Постоянная экономия не менее 10000 в день.

5. Не чрезмерные покупки и могут противостоять всем соблазнам.

Пример: соблазн купить гаджет, когда он еще хорош. Соблазн купить косметику много одобряет . Соблазн купить одежду, хотя месяц назад просто купил. Соблазн тусоваться и кофе на улице.

«Сильные намерения и постоянная дисциплина - ключ к управлению финансами» - Лисванти Пертиви

***

Вчера на блоггерских мероприятиях, посвященных сбору событий, было много знаний, не только изучающих SEO, но и обучающихся управлению финансами.

Спасибо сообществу ISB и CNI за то, что они поделились своими знаниями. Здорово, что я могу присоединиться, помимо получения знаний, я также могу получить сувениры от CNI в форме Hot Dark Chocolate . Сувениры, которые очень подходят для моего настроения, которые разваливаются в эти недели.

Blogger Gathering Участник |Документация сообщества ISB

Надеюсь, в следующий раз я смогу снова присоединиться к блоггерскому сообществу ISB.

С уважением,

Антин Априанти

Почему я говорю вент?
Кто-нибудь интересуется описанным материалом?
Каковы ваши финансовые цели после управления вашими финансами?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн