Важность оптимизации страницы для выигрышной стратегии SEO

  1. Что такое SEO на странице?
  2. Почему SEO на странице так важно?
  3. Достаточно ли одной оптимизации на странице, чтобы попасть на первую страницу поисковых систем?

Знаете ли вы, что правильное SEO на странице (также известное как SEO на сайте) может привести ваш сайт от потери в результатах поиска на 1-й странице основных поисковых систем?

Откровенно говоря, проанализировав и оптимизировав тысячи веб-сайтов за эти годы, мы обнаружили, что оптимизация на страницах была смехотворно недооценена как SEO-агентствами, так и владельцами веб-сайтов.

На самом деле, многие «так называемые» SEO-компании очень мало или вообще не имеют представления о том, как правильно подготовить сайт к продолжающейся, успешной SEO-кампании.

Итак, для тех из вас, кто слышал об оптимизации на странице, но не обязательно знает, что это значит, ниже я объясню все это.

Что такое SEO на странице?

Когда дело доходит до поисковой оптимизации, есть две области, которые влияют на видимость вашего сайта в поисковых системах. Один называется оптимизацией на странице, а другой - оптимизацией вне страницы.

Оптимизация на странице охватывает каждое действие, которое может быть выполнено непосредственно на вашем веб-сайте и контролируется вами (или вашим веб-мастером / ИТ-специалистом). Другими словами, все, что может быть реализовано на вашем сайте, относится к оптимизации сайта.

Ниже приведены некоторые примеры тех SEO-факторов на странице, которые вы можете оптимизировать для более высокого рейтинга:

  • Иерархическая категоризация
  • Структура сайта
  • Стратегия таргетинга на ключевые слова
  • Максимизация ссылок
  • Связывание страниц
  • Структурированные данные реализация
  • Реализация метаданных
  • Канонизация

И многое другое…

Если вам интересно больше узнать о SEO на странице, здесь я написал это чрезвычайно подробное руководство по SEO на странице о нашей дочерней компании Real Estate Bees.

Почему SEO на странице так важно?

Поисковая оптимизация на странице имеет решающее значение для текущей кампании SEO. Неправильная оптимизация на месте - это как трещина в лодке.

Лодка с дырой в корпусе не сможет зайти далеко ... так же, как ваш сайт не сможет достичь максимальной видимости поиска, как если бы он был с правильно спроектированной инфраструктурой на странице.

Ошибочно, это именно то, что происходит со многими крупными и небольшими компаниями (и многие SEO компании, к вашему сведению). Они пренебрегают (или, может быть, они просто не знают или просто не знают, как правильно выполнить оптимизацию на странице), заботясь об основах своего веб-сайта.

Вместо этого они просто начинают заниматься традиционным SEO (или нанимают SEO-компанию, чтобы сделать это для них), что принесет мало положительных результатов, если не зафиксировать «трещину в лодке».

Достаточно ли одной оптимизации на странице, чтобы попасть на первую страницу поисковых систем?

К сожалению, я знаю, что вы ненавидите этот ответ, но это зависит ...

Да, правильная поисковая оптимизация на странице может значительно повысить рейтинг. На самом деле, в отраслях с низкой конкуренцией достаточно лишь правильной оптимизации на странице, чтобы попасть на первую страницу основных поисковых систем.

Тем не менее, для большинства отраслей поисковое пространство жестоко конкурирует, и просто правильного SEO на странице недостаточно для перехода на 1-ю страницу.

Для таких отраслей вам нужно будет задействовать дополнительные «мускулы», чтобы продвинуть ваш сайт на 1-ю страницу для этих конкурентных условий. Чтобы быть более точным, я имею в виду дополнительные мышцы постоянные усилия SEO ,

Без лишних мускулов (продолжающаяся SEO-кампания) у вас есть столько же шансов попасть на 1-ю страницу основных поисковых систем, сколько и на весельную лодку, чтобы добраться до финиша впереди моторной лодки.

Моторная лодка обладает таким уникальным преимуществом по сравнению с гребной лодкой - двигателем 🙂, в то время как гребная лодка зависит от своих навыков гребли операторов.

При том, что, как говорится, этот пост не о текущих усилиях SEO.

Если вам интересно узнать, почему вы должны инвестировать в долгосрочные усилия по оптимизации, эта почта даст вам все ответы.

В любом случае, здесь, в этом посте, я изложил основы SEO на странице и его важность для вашей текущей кампании SEO. Поэтому, если вам понравился пост или вы просто хотите задать вопрос, я предлагаю вам прокомментировать ниже.

Что такое SEO на странице?
Почему SEO на странице так важно?
Достаточно ли одной оптимизации на странице, чтобы попасть на первую страницу поисковых систем?
Знаете ли вы, что правильное SEO на странице (также известное как SEO на сайте) может привести ваш сайт от потери в результатах поиска на 1-й странице основных поисковых систем?
Что такое SEO на странице?
Почему SEO на странице так важно?
Достаточно ли одной оптимизации на странице, чтобы попасть на первую страницу поисковых систем?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн